Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты, помогли быстро разобраться с настройкой. Рекомендую!
Ксения П.
3 октября 2024
Хотела обновить телефон, но столкнулась с некомпетентными сотрудниками, которые напропалую втюхивают дополнительные услуги, не рекомендую данный магазин. Впечатление, словно в девяностых на рынке побывал с торгашами
Магазин новый; цены хороши, подарки дают в виде наушников при покупке устройства и трёх аксессуары, 15 линейка одна из первых появилась; созрел ; купил
Купил айфон 15 про по выгодной цене, консультанты предложили хорошие качественный аксессуары, а так же установили приложения и перенесли данные. Спасибо.
Молодой человек хотел приобрести себе айфон, но особо в данной продукции не разбирался. Продавцы-консультанты Арина и Стас подробно всё объяснили и ответили на все вопросы.Спасибо что вы есть
Покупала мужу 15 про по акции
Все супер, понравилось, гарантия один год, дали подарки
Екатерина Костицына
14 апреля 2024
Была акция -25% на устройства. В условиях узнали, что акция действует только при оформлении рассрочки или кредита на 36мес. Но прождав очередь 40 МИНУТ узнали, что в условиях еще обязательна покупка 3 аксессуаров!!! Навязыванин дополнительных товаров. Вешали бы тогда баннер в магазине с полными условиями. Столько времени из-за этого потрачено.
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники, помогли, все рассказали. Покупкой остались довольны☺️
Vasiliy
15 мая 2024
Была бы возможность, одной бы не ставил. Выедение в заблуждение потребителей, указывая цену на сайте одну, по факту другую с кучей бесполезных допов. Консультант рассказала об условиях предоставления акции только уже при оставлении заявки на рассрочку.