Парковка очень удобная
Расположение магазинов и ресторанов в торговом центре хорошо спроектировано
Для того, чтобы вам было удобнее найти магазин, который вы ищете в торговом центре, необходим хороший экран маршрутизации
Когда я набираю название своего магазина на экране, он хорошо читается, показывая, на каком этаже и где он находится
В качестве дизайна вы можете легко добраться до многих отечественных и зарубежных магазинов. Продукты и дизайн магазинов в магазинах красивее, чем во многих торговых центрах. Парковка очень просторная. У него много вариантов, когда дело доходит до еды и питья. Советую.
Хотя это не очень близко к центру города, это очень популярное место.
Это очень просторное и очень удобное место для покупок.
Есть роскошные и средние магазины.
Это определенно место, которое стоит посетить.
Точки зарядки электромобилей ожидаются в выходные дни, когда речь заходит о парковке и размещении на нижних этажах.
В рыбацком магазине на воскресенье в Малатье очень хорошо ловился морской окунь.
Торговый центр, который стал свидетелем многих этапов моей юности и жизни, а также имеет много прекрасных воспоминаний в моей жизни, торговый центр, который не смешивает богатых и бедных
В целом, это хороший торговый центр, но не разборный торговый центр, и не подходит для классического торгового центра. AMI park a ...да, есть магазины AMI, но нет приличных кафе
Вы можете найти все, что ищете. Есть все бренды в разделе продуктов питания ниже куриный магазин красивые натуральные продукты хорошо продумано все нет проблем с парковкой
Это торговый центр, где вы также можете найти европейские бренды. Нет парковки prb или что-то в этом роде. Отсутствие большого количества ресторанов в фуд-корте - самый большой недостаток