Большой плюс локация, рядом базар Лалели, много недорогих бутиков, базарчиков, цены на любой кошелек, недалеко до достопримечательностей города, недорогие кафешки, номера средние, завтраки желают лучшего. Вежливый персонал.
Не повезло мне в феврале 2024г. остановиться в этом отеле. 4 звезды только на фасаде, по содержанию 1-2. Я не курящий, меня заселили в прокуреный номер. В самом номере кроме мыла и телевизоро ни чего нет. После их завтрака пришлось пить таблетки от диареи. Воруют, даже по мелочам !!! Замок номера открывается пока ты находишся в отеле, как только ты его покинул карта уже не будет работать, каждый раз приходиться у администратора перемегничивать карту. С сейфрм вообще история. Введеный код престает работать как только покидаешь отель ))) При заселение ввел свой код, но в сейфе не стал оставлять вещи. Покинул отель. Через несколько часов вернулся. Карта от номера не срабатывает, решил проверить сейф, то же самое, на мой введеный код пишет нет доступа. Да, потом к администратору, все востановили. Но показалось это странным. На следующий день оставил 2 лиры в сейфе. Вечером возвращаюсь, все то же самое, карта номер не открывает, мой код от сейфа не срабатывает. Ну и соответственно, после того как сотрудник отеля разблокировал сейф, в нем было пусто )) Хорошо что приезжал на пару дней, из вещей все по минимуму. Делайте свои выводы...
Брал тут номер, после другого отеля из того же района поэтому сравниваю, цена была та же.
Из плюсов отмечу только расположение. В остальном не очень. В номере нет ничего, кроме мыла и телека. Завтраки не вкусные, поэтому ел в основном вареные яйца и арбуз.
Интерьер устаревший, матрац плохой. Вайфай постоянно вылетает и требует авторизоваться по новой.
Ценник недорогой, но впечатления не очень.
Это не 4 звездочный отель , это 2 звезды.
Плюсов реально нет.
Минусы
В номере старая пошарпаная мебель, неработающий фен и другого нет, ужасная ванна, запах от ковролина пропитывает весь номер. В номере можно курить стоит пепельница и поэтому он весь прокурен.
В 4 звезды входит много ванных принадлежностей тут только шампунь и речи нет о халатах или тапочках. Уборка проходит так что некоторые вещи нужные мне выкинули🤦♀️ это со мной впервые.
Завтраки это просто 🥺слезы, кофе разбавлен и из еды хлеб , яйца , сыр , оливки , капуста на этом все.
Тот случай когда хочется гулять весь день чтобы как можно позже вернуться.
На мои просьбы дать фен мне сказали отель старый ,извините . первое фото это фен.
Тогда знаете что ставьте 2 звезды и не обманывайте людей .
Также на ресепшене объявление что продукты носить в номер запрещено , странно конечно что в номере курить можно ,а пить чай с булочкой нельзя .
Пишу честный отзыв об отеле в Стамбуле-Instambul Royal Hotel. На 4* отель никак не тянет, только 3*!
- Из хорошего: только расположение и уборка каждый день, НО уборка начинается с 8 утра и уборщицы очень громко разговаривают и всех будят. Хорошее расположение- недалечко от метро и трамвая. Рядом есть кафе, рестораны и местная столовая где не плохо готовят. Также хорошо что не слышно Молебень с улицы который у них поют на весь город с 6:30 утра.
- Из минусов- очень слышно всех соседей по комнатам!!! Также если кто-то курит из соседей- вы это хорошо почувствуете у себя в номере!!! Завтра отвратительный и судный- каждый день одно и тоже: варенье яйца, нарезанный двух видом сыр, колбаса соевая одного вида, порезанные огурцы, помидоры, морковка и салатные листья, йогурт местный типо айран и отвратительный суп. Кофе вообще ни о чем, два вида сока как юпи. Вообщем не вкусно вообще. В отеле и на местности много афроамериканцев. Выспаться в этом отеле у вас не получится, если только вы засыпаете под телевизор и спокойно спите под шум. Wi-fi плохо ловит в номере и в отеле, не грузятся страницы в интернете. Очень шумно от соседей, если открыть окно то сразу услышите шум трубы который сбоку. Райончик так себе, сумку держите покрепче. Если хотите выспаться и хорошо отдохнуть, то лучше заселяться в другой отель,
За эту цену вообще не плохо.
Расположение в центре фатиха. Персонал хороший.
Балл снял за завтраки. За 10 дней ни разу не поменялось меню, вообще. Но плюс, что они вообще есть, еще и за эти деньги то
Бронировала через Музенидис. Другие операторы с этой гостиницей не работают. букингам не доверяю. За пребывания 5 дней русскоязычного населения так и не встретила. Очень удобное месторасположение. Находится в райойне Лалели. до Гранд Базара идти минут 10-15. Очень много магазинчиков вокруг. Исследовали все кафе рядом. Вкусно везде!!! Так что не бойтесь и заходите в любой. если возникнут какие вопросы пишите восемь 9двадцать7 пять семь 15три 6четыре