Посещение салона, где я купила iPhone 15, оставило незабываемые впечатления! Профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают высших похвал. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Атмосфера в салоне была приятной и комфортной, что сделало процесс выбора и покупки удовольствием. К тому же, ассортимент товаров впечатлил своим разнообразием. Благодаря этому я смогла выбрать идеальный iPhone 15, который полностью оправдал все мои ожидания. Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым - искренне благодарена за отличный сервис!
Отличный сервис!
Быстро заменили на разбитом телефоне экран. Да 3 дня - полет нормальный! Пока все работает отлично, никаких проблем! И восстановили разлетевшуюся рамку так, словно она новая.
Стоимость ремонта ниже, чем у разрекламированных конкурентов, а качество отличное. Консультанты милые и приветливые, рассказали все тонкости выбора экрана.
Рекомендую этот сервис!
Тот случай, когда положительную оценку сервису хочется дать в разрезе от звонка «просто поинтересоваться и спросить сколько стоит» до момента «…всё готово, можете забирать»
Вежливое общение, без непонятных терминов, но при этом понимаешь, что ребята профессионалы своего дела. Всё четко, понятно объяснили, рассказали, предложили варианты и подобрали удобный мне по срокам, бюджету, запросам.
Ремонтом, отношением, ..- всем довольна. Однозначно рекомендую.
Осталась очень довольна, однозначно, в следующий раз только к ним.
Спасибо.
ISota оказалась профессиональной и ответственной компанией. Их сервис был быстрым и качественным, они оперативно провели диагностику и ремонт моего фотоаппарата. Сотрудники были вежливы и готовы отвечать на все мои вопросы. Цены на услуги были разумными, и работа была выполнена в срок. Я осталась довольна их обслуживанием и определенно порекомендовала бы эту компанию другим.
Был у ребят ни один раз. Работают очень давно. Техника оригинальная. Ремонт качественный, дают гарантию, парни порядочные что на сегодняшний день это очень важно. Успехов!
"Я обратился в сервисный центр для ремонта моего телефона, и могу с уверенностью сказать, что остался доволен полученным опытом. Эксперты в сервисном центре проявили профессионализм и оперативно починили мою технику. Цены оказались довольно разумными, что приятно удивило. Теперь мой телефон работает как новый, и я благодарен за качественный ремонт и отличный сервис. Определенно, буду рекомендовать этот сервисный центр своим друзьям и знакомым."
Я остался очень доволен своим опытом ремонта телефона в Isota. Они быстро и профессионально восстановили мой телефон, сделали его как новый. Качество работы было на высоком уровне. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и вежливым. Я безусловно буду рекомендовать Isota всем своим друзьям и знакомым. Этот сервис заслуживает пять звеезд!!!
Недавно была в этом магазине и осталась довольна!Я смогла найти телефон, который подходит моим требованиям и при этом за хорошую цену. Оформление покупки было быстрым и без проблем. Мне понравилось, что магазин предлагает гарантию на продукцию и готов оказать помощь в случае необходимости. В целом, я осталась довольна своим опытом приобретения в этом магазине.Рекомендую!
Решила обратиться в этот сервисный центр чтобы починить экран моего телефона, так как он был не в отличном состоянии. Цена меня удовлетворила и я отдала свой телефон в этот сервисный центр, быстро поменяли, но очень плохо, пришоа обратно за разборками. Итог: поменяли за свой счет, результатом я осталась довольна, рекомендую всем если у вас что то сломалось из техники, обратитесь в данный сервисный центр!!
Приходил буквально на днях чтобы узнать причину неисправности фотоаппарата Canon (не запускался от слова совсем, получил от друзей которые пользовались им много лет тому назад).
Провели бесплатную (что очень приятно) диагностику, фотоаппарат заработал, что тоже очень приятно.
Единственный минус конечно заключался в том, что я ждал дней 5, а ждал так долго потому что мой номер криво записали и не могли со мной связаться, пока я сам не позвонил, но это не так уж и страшно.
Сервис отличный, был там неделю назад примерно, поменяли экран на телефон, сделали всë быстро и без лишних слов, сотрудник Дмитрий очень любезен был). Услуги стоят не очень дорого, и скидку дают за подписку на их сообьщество в вк. В подарок дали чехол. Вообьщем рекомендую, спасибо.
Недавно сломался телефон и друзья посоветовали данный сервис по ремонту телефонов. Телефон починили быстро и дали советы по правильной эксплуатации, работники сервиса просто супер. Цена была не такая высокая как в других сервисах, достаточно приемлемая. В общем советую данный сервис!
Я обратился с проблемой на моём телефоне Redmi , не работало сканер о опечатки пальца.Сдал телефон на ремонт и за довольно быстрый срок сделали, теперь всё отлично работаеть, советую всем!
Рекомендую сервис iSota! Надо было заменить заднюю крышку iPhone 8. Сделали всё быстро и точно, спасибо сотруднику Екатерине, которая выполнила качественную работу. Буду советовать своим знакомым этот сервис.
Буквально вечером отнес айфон 7 на замену аккумулятор.Обошлась услуга около 1000 рублей.Как в прайсе на сайте.Чинил сотрудник Андрей причём достаточно быстро.Посидел 30 минут и готово.Всем доволен,буду советовать знакомым.
Заказала через ISota iphone 14 pro. Через 3 дня всё привезли. Цена немного ниже,чем в магазинах. В подарок дали чехол для телефона. Я очень довольна! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!
Честно (мое мнение) стали плохо работать. Делал ноутбук , замена экрана , вроде работает , но 2 болтика не закрутили , толи забыли , толи украли так сказать. Могли бы почистить за такие то деньги , я за матрицу экрана отдавал 6500₽, могли бы и бесплатно произвести чистку. Знакомый делал айфон, сделали абы как, экран плохо проклеили , через месяц начал отклеиваться. Кто-то говорит что хороший салон, но по мне лучше переплатить , чем жмотиться , зато ты будешь знать что сделают качественно и с гарантией на 1 год, а не на 30 дней как у них.
Недавно у меня повредилась задняя крышка на моем Iphone 11. Я почитала отзывы про это место. Все писали, что оно хорошее, и я решила пойти туда. Сотрудники фирмы были вежливы. Крышку поменяли довольно быстро. Я довольна! Буду всем рекомендавать!!!
Заказала телефон через Isot.Привезли быстро,полажили подарки,а именно чехол и защитное стекло для телефона.Цена дешевле чем в магазинах.И до этого приносила телефон на замену аккамулятора,сделали все быстро и качественно.Советую!!💗
Ребёнок разбил айфон. Не знали, что делать. В сервисе предложили купить новый, потому что смысл делать разбитый нет. На новый сделали скидку и предложили чехол в подарок. Качество работы у ребят достойное!
Позвонила и узнала стоимость услуги, приехала для замены экрана на телефоне, заменили, надеюсь будет работать и дальше, продлила жизнь телефону. По времени и цене меня всё устроило. При случае буду обращаться в дальнейшем.
Очень приятные сотрудники магазина!Обслуживание клиентов на высшем уровне! Обращался в магазин с целью ремонта телефона, всё сделали быстро! Очень доволен!
Покупал неоднократно телефоны в АйСоте, очень доволен ценой, обращался по ремонту, все делали быстро и качетсвенно. И красивые девушки алминистраторы. Рекомендую!
Приходила в сервисный центр с ноутбуком. Не работала клавиатура и сам ноутбук ни разу не чистился за долгое время владения им. Ребята заменили клавиатуру, работает исправно + чистка ускорила работоспособность. Соотношение цены и качества меня полностью устроили.
Разбила заднюю крышку 11 iphone, повередилась камера. Поменяли, телефон стал как новенький, качество у камеры идиальное. Сотрудники вежливые. А за подпсику на группу в вк еще и скидку сделали. Очень довольна, рекомендую.
Принесли телефон сына в сервис почти под закрытие. Наш телефон не самой распространённой модели, и перед этим мы не могли найти к нему запчасти. Здесь нам сделали бесплатную диагностику, восстановили разъём, сделали телефон за пол часа, обслуживание было очень вежливое и позитивное. Нам с сыном очень понравился этот сервис! Всем рекомендую! Не пожалели, что ехали через пол города!
Никому не советую. Те деньги, которые они берут за детали китайского качества неадыкватны!!! Приносила починить камеру и экран , получила в итоге телефон с отвратительно камерой и отсутствием вай фая! Да, после их ремонта телефон его просто не ловил. Когда я вернулась и спросила в чем собственно дело, то они спросили как я могу знать, что вай фай не работал до этого, у меня ведь был разбит экран... Просто рукалицо! Конечно отказались его чинить повторно...
Обратился в СЦ по срочному вопросу, когда аккумулятор на моем iPhone XR начал вздуваться и выдавливать экран. Оперативно приняли, при мне вскрыли и предложили варианты замены АКБ и уже через час отдали телефон полностью исправным. Огромная благодарность за такую оперативность, приятную цену и вежливое отношение!
Отдавал в ремонт фотоаппарат Никон 5100 с поломкой затвора. Ремонт длился примерно месяц, т. к. в стране проблемы с запасными частями для Никонов. Полученным результатом полностью удовлетворён.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Меняли дисплей из-за треснувшего стекла, поставили глучиный дисплей который сам нажимал на клавиши на экране - не поверили отказались исправлять, только когда сняла этот треш с новым дисплеем на другой телефон согласились поставить другой дисплей за их счёт и то 2раза заказывали бракованные говно . Проработав 5месяцев дисплей просто сдох, о том что нет моей вины и что это брак дисплея ТК он отказался низкого качества есть подтверждение из другого сервисного центра Pedant (что нет конденсата и тд и та) , но
сервисный центр isota отказались менять за их счёт т.е. они считают правильным проставить говно взять за него 12 тысяч рублей и отказаться исправлять брак! 12 тысяч на 5 месяцев - не связывайтесь с этим сервисом , здесь обман и всё плохого качества а выдают за оригинал!
Нужно было поменять клавиатуру на ноуте, посоветовали какую купить, быстро поменяли еще и почистили весь ноут. Так же починили , один разъем , который не работал, цены приемлемы. Спасибо .
За 2 дня поменяли дисплей, быстро, не дорого, аккуратно, все работает отлично. Вежливый персонал. Гарантия на выполненные работы. Есть выбор аксессуаров для телефонов.
Не рекомендую, не буду писать о своих подозрениях в адрес мастеров этой организации, но скажу так, что после выполнения работ по замене аккумулятора на телефоне, качественных изменений в работе аккумулятора я не увидел. Поэтому никого ни в чем не обвиняю, но и не буду рекомендовать данную организацию.
Мне очень понравилось обслуживание в ISota очень быстро и качественно починили телефон и поменяли защитный экран, буду обращаться ещё.
Олег
18 августа 2023
Показалось что дороговато и долго. При очередной проблеме нашёл мастерскую где можно дешевле и значительно быстрей сделать ремонт, а понты про качество ни кто не запрещал, ну и к качеству притензий нет, но за замену батареи на китайском смартфоне они запросили за работу 1200 ₽ и 5 часов времени. 5 часов Карл! В итоге сделал в другой мастерской за 600 ₽ и 10 минут. 10 минут Карл! Ищите!
у меня сломался дисплей на телефоне и я решила отнести в сервисный центр. обслуживание и персонал все быстро принял и починил без проблем. всем рекомендую!
Уронила телефон и не знала куда обраться. В итоге поняла что lSota для меня подходит. Отнесла телефон, через некоторое время забрала. Работой очень довольна.