Одежда именно Женская, отличного качества исполнения, особенно трикотаж . Всегда актуальные фасоны, в основном современная класика. Цены на уровне качества.
Очень нужный магазин для женщин. Современные модели. Из-за. Хороших тканей. Если тебе модель немного не подходит. С вами поработает. Продавец. И подгони модель под фигуру. Через мастера. В этом мне очень нравится этот магазин.
Очень занятный магазин.Открыла благодаря подруге.Есть хороший выбор достойных вещей.Не говорю уже,что долго искала,где взять бижутерию.Продавцы-умнички.Всё подскажут и помогут.
Одежда сшита качественно. Вещи все модные. Всё, что в магазине есть, любую вещь можно надеть и ты себя будешь чувствовать комфортно. Ты растворяется в этом образе. Чувство состояния полета. Продавцы очень внимательные, вежливые, не навязывают вещи. Хороший магазин. Рекомендую.
Мой магазин!!! Прекрасное обслуживание. Можно сразу и совершенно бесплатно подогнать понравившуюся вещь по длине. Буду посещать этот магазин при каждом приезде в Хабаровск. Очень рекомендую. Вещи стильные и на любой возраст.
На днях пришла в отдел"Исмари"в ЦУМе ,присмотрела тунику на вешалке со скидками,скидка была указана в 50%, туника по размеру подошла,но как только я вышла из примерочной,переодевшись в свою одежду,одна из продавцов заявила,что ценник со скидкой забыли убрать по ошибке и он предназначался для "черной пятницы",тут же быстренько маркером перечеркнули ценник со скидкой....смешные тетки!(хотя у нас эта "чёрная пятница"по моему весь ноябрь длится).На мой вопрос,знаете ли вы законы продажи ,продавцы ответили,что знают,извиняются,но продать товар со скидкой отказываются.Начали тут же кому то звонить,видимо директору сети и она уже почему то решила,что мне хватит скидки в 30%.... Невероятно... вроде приличный магазин,а так глупят и хитрят.....