Хорошие и веселые ребята, прекрасные специалисты, качество на высшем уровне. Советую всем ✌️
8 июня 2019
Отличное место для ремонта.
Специалисты занимаются ремонтом вашей техники, а вы в это время отдыхаете )
Починили мой мак про 2012 год за 1 день
Работают даже в выходные дни до 9 вечера )
Заходите )
Отличный сервис, ремонтировал iPhone 7, замена модуля намного дешевле чем в других сервисах, персонал очень приветливый , сделали все за пол часа, пять звёзд !!!!
Чинила свой Айфон 7 в этом центре !!! Ремонт сделан замечательно ,с заменой с экрана справились на все 100%! !!! Буду обращаться постоянно ,спасибо за работу !
Заявлено что бесплатная диагностика, а по факту она только когда делаешь ремонт. То есть мне могут выставить любую цену, если не соглашусь, то с меня снимают 30 рублей за "бесплатную" диагностику. Спасибо за потраченное время! Сервис оставляет желать лучшего.
Преприятнейшая новость о том что за отзыв можно получить скидку 5%. Иначе Вы бы его возможно не читали) Если по делу, то ребята явно разбираются в технической части. Была замена дисплея на iPhone 7 Plus, через полтора часа все новое. Работает хорошо, без недочетов.
Спасибо iСломал за качественную работу.
Очень вежливые, чинил макбук, замена аккумулятора. Хотя и был небольшой косяк, и пришлось второй раз приезжать, но все равно остались только положительные эмоции.
Спасибо вам за вашу работу.Айфон 7 выключился и не включался больше недели.Быстро определили проблему и так же быстро устранили ее.После ремонта работает все хорошо.
Круто, что работают в выходные, быстро сделали Макбук. Спасибо!
Евгений т.
6 июня 2019
Принёс комп. Пошёл пить кефир так как сказали час погулять придётся. Через 15 минут позвонили и сообщили о готовности. Iсломал ремонтируют быстрее чем я пью кефир)) спасибо! Все Быстро и качественно.
Был в Минске у друга. Произошла неприятная ситуация, разбил дисплей, он мне посоветовал мне этот сервисный. Мы вместе сходили, мастер быстро выполнил ремонт, я рад, что обошлось это недорого.
очень удобно, что вы есть и в Москве и в Минске! живу на два города, мотаюсь туда-сюда, и ни о чем думать не надо, когда айфон ломается!:) вы супер! спасибочки!!!!!!!!
У моего Айфона сломался разъем для зарядки. Побежала к Айсломал, готова была даже за срочность платить, лишь бы быстрее сделали. Через час телефон заряжался без проблем, а за срочность взяли очень скромно.