Отличный магазин. Я не специалист по кроке и шитью, но ассортимент широкий. По крайней мере, то, что надо для кружков или школьных заданий - всё есть. Да чего там только нет... Искал молнию на джинсы, каких вариантов там нет...
Вежливый и заботливый персонал.
Даже заказы принимают на багет. Давно хотел картину вставить в рамку, у них сделал. Очень приемлемые цены. Хороший магазин, очень доволен.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров для рукоделия и разнообразный ценовой диапазон. Очень вежливый и внимательный персонал - всегда готовы подсказать и помочь выбрать необходимое. Есть возможность сделать онлайн заказ на сайте "Искусницы" и забрать товар из магазина самовывозом. Рекомендую.
Любимый магазин рукоделия! Очень большой выбор материалов для творчества. Продавщицы - все как на подбор доброжелательные, весёлые и знающие толк в рукоделии. Иногда забегаю туда просто вдохновиться)) Каждый раз приятные эмоции!
Маленький, но очень уютный магазин, с огромным выбором ассортимента, и в котором, как мне лично показалось, есть абсолютно все что пожелает душа. От самых мелких пуговичек, до самых крупных. Всякие клипсы. Одних собачек для молний штук 40 наверно насчитал. Для творческой души есть где разгуляться. Однозначно рекомендую магазин.
Мой любимый магазин💥💥💥
Очень люблю приходить в Искусницу. Великолепный персонал, знатоки своего дела💯🤗. Часто сдаю свои вышивки в багетную мастерскую, девочки много мне уделяют времени, чтобы помочь выбрать багет. Всему персоналу магазина огромное спасибо❤️🤗
Очень широкий ассортимент, уютная атмосфера, приветливые сотрудницы. Единственное нарекание - больше из области придирок: не очень правильный подход к спонтанным покупателям (не являющимся профессиональными швеями-вязальщицами-вышивальщицами или серьезно-увлеченными рукоделием людьми). Вот порвались у меня джинсы, а термозаплатка - это унижение моих навыков, приобретенных на уроках труда для девочек. Я прихожу и ищу нитки нужного цвета (ниток для штопки, как я поняла, уже нет в природе , но пока есть мулине), по ходу я понимаю, что мне нужна еще "паутинка", возможно еще - "грибок" и т.д.. Возможно, я не одна такая. Было бы круто, если бы была отработана схема работы с такими, как я: синие мулине, паутинка - и сразу предложение-лайфхак по ремонту джинсов кривыми ручонками с соответствующими рекомендациями по покупке. А если б продавались отрезы джинсовой ткани по божеским ценам - вообще цены бы вам не было!
Отличный магазин ( но сразу оговорюсь, я не рукодельница), на мой скромный непрофессиональный взгляд выбор очень богатый. Покупаем здесь необходимое для уроков технологии и на праздники в школе, ну и для себя по мелочи. Всё нравится, особенно приветливые и отзывчивые, помогающие дельными советами продавцы!
Очень хороший магазин, приятные и внимательные продавцы - консультанты, всегда подскажут, помогут. Большой выбор товаров, немного дороговато, но ничего. Рекомендую к посещению.
Приветствую всех! Широкий ассортимент магазина радует, персонал всегда поможет найти то, что необходимо! Всë что нужно можно найти в одно месте! Спасибо большое!
Может быть ассортимент и не самый богатый, но девчонки-продавцы вкладывают душу в каждого покупателя. Зачастую можно попасть на скидки, а если чего-то прямо сейчас нет в наличии, вышеописаные девушки предлагают заказать и найти в каталоге.
Лучшего ассортимента подобных категорий товаров в Гатчине просто нет! Прекрасно расположены товары по разным залам. Замечательные помощницы-консультанты, которые всегда приветливо и компетентно расскажут, где и какой товар есть в наличии, а также посоветуют альтернативу в случае отсутствия такового. Всегда довольна после посещения магазина, особенно в акционно-скидочные дни, о чем всегда получаю сообщения и приглашения по смс.
Всегда приветливые и позитивные продавцы - расскажут о новинках и скидках! Никогда не ухожу без покупок, есть практически всё, что нужно рукодельнице. Спасибо, люблю этот магазин!
Магазин интересный, выбор товара для хобби большой, персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Есть где поставить рядом машину. Единственный недостаток, очень дорогой
Хочется поблагодарить персонал Искусницы на Радищева в Гатчине! Очень приветливые девушки и всегда рады помочь определиться с выбором. Профессионалы своего дела! Спасибо)
Большой выбор на любое творчество:пряжа,бисер,вышивка,шитье и тп,продавцы отзывчивые,всегда помогут и подскажут.Единственный минус-не очень дешево,но за неимением выбора-превосходный магазин
Огромный выбор товаров. Цены приемлемые. Вежливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором. Есть возможность заказать рамки для работ, по срокам, достаточно, быстро. Очень нравится оформление интерьера, видимо, сами работники магазина - рукодельницы, и на полках их работы. С ценниками тоже порядок.
Прекрасный магазин! Сотрудницы отзывчивые, ассортимент богатый, делала оформление картины, осталось Мега довольна!) Приду еще конечно же)
Velvetgreen
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом, продавцы приятные, много чего могут подсказать
25 сентября 2023
Большой ассортимент товаров для рукоделия. Очень внимательный персонал, подскажут с выбором, предложат различные варианты. В магазине проводятся мастер классы. Действует система скидок.
Очень нравиться - милый магазинчик! Продавцы- умницы! Всегда подскажут, покажут и помогут найти нужное! Имеются скидки. Ведут мастер классы на интересующие, развивающие темы. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Это тот редкий случай, к сожалению редкий, когда магазин выглядит и функционирует, как настоящий магазин! Персонал вообще выше всех похвал! Супер предупредительные, вежливые, знающие и опытные. Ассортимент товара по прежнему, на высоте.
Только положительные эмоции!
Отличное место 😍 много выбора , глаза разбегаются. А главное ☝️ душа магазина! Это люди , которые там работают ) Спасибо большое , приятно к вам приходить .
Этот магазин мой самый любимый. Ведь я хомяк ещё тот. Мне всегда все нужно. И я с большим удовольствием хожу, смотрю выбираю и наслаждаюсь общением с людьми, которые влюблены в творчество и рукоделие. В нем есть все на свой вкус. Твори и вытворяй что твоей душе угодно. Ассортимент очень хороший и большой. Продавцы вежливые и компетентные. Всегда помогут с выбором пряжи, модели.
Хороший магазин для рукоделия, есть всё чего душа пожелает, в зависимости от расположения и площади магазина ассортимент может не много отличаться. Продавцы внимательные, всегда помогут,с обменом и возвратом товаров проблем не было никогда( при наличии чека конечно)
Хороший магазин с самым необходимым ассортиментом товаров для шитья. Радует, что есть нитки гутерманн, я только ими шью, а они далеко не везде продаются.
Очень нравится магазин, большой выбор товаров для творчества. Покупаю пряжу, в отделе с пряжей очень приятные продавцы- подскажут, помогут, знают свою тему) очень приятно заходить)
Персонал хороший , но цены очень выросли, сам магазин неплохой товаров полно качество отличное , а в интернет магазине цены ниже чем в магазине, почему? Снижайте цены и покупатель пойдёт!!!
Хорошо, что есть ассортимент, плохо, что цены высокие, в маркетплейсах можно заказать гораздо дешевле. Если нужно и срочно, то разок можно купить, на постоянной основе нет.
Отличный магазин для любого вида рукоделия. Всегда все есть, чего нет можно заказать на сайте. Всегда есть акции, скидки. Продавцы вежливые, доброжелательные, грамотные. Всегда подскажут, посоветуют, помогут подобрать.
Очень хороший магазин для рукодельниц с достаточно большим ассортиментом на любой вкус, с вежливым, ненавязчивым и грамотным персоналом, который всегда поможет с выбором, подберёт нужное, расскажет об акциях.