Не в первый обращался в Исиду. Всегда делают качественно и по цене все очень адекватно! Потребовалось поставить водонагреватель. Сделали все максимально оперативно, за что отдельное спасибо! Теперь дома всегда будет горячая вода)
У нас последний этаж, уголовая квартира, промерзала стена. Обратилась в "Исиду" и не пожалела! Парни сделали работу идеально!👌Комната была уже после ремонта,сложность в монтаже, но сделали всё аккуратно, чисто👍и главное сами решают заморочки по отключению, запуску стояка, закуп труб и лишней суеты. Теперь Кеша и цветочки зимой будут в тепле☺
Ребята молодцы, не смотря на загруженность в работе, установили вместо конвекторов алюминиевые биметаллические батареи. Обращались не в первый раз, до этого прятали трубы в ванной . С двумя батареями справились за два часа💪😊👍. Мастера своего дела, оперативно, четко и аккуратно. Мы с супругой остались довольны их работой.
Если что то менять в доме из сантехники , то только с ИСИДА однозначно💯
Спасибо огромное)) за оперативность, помощь в выборе радиаторов, скидку в Водолее и аккуратную, быструю работу..... Умнички просто! Рекомендовать буду однозначно. И обращаться за выполнением следующего фронта работ- только к Юрию и его команде. Процветания вам и благодарных клиентов.
Обратилась в данную фирму с просьбой сделать сан.узел. В этот же день приехали, сделали замеры, все рассчитали. Были некоторые нюансы, которые нужно было исправить, с этим отлично справился мастер. Однозначно всем рекомендую данную фирму. Делают все качественно и аккуратно.
Спасибо большое Юрию и его команде, за качественно сделанные работы! Очень профессиональная команда! Сделали огромную работу, ввод объекта от начала строительства до ввода в эксплуатацию. Работы выполнены в срок, что очень важно!
Рекомендую эту компанию.
Спасибо большое за качественную и быструю работу по замене стояков и полотенцесушителя! Мастер Юрий выполнил все как мне было необходимо, предоставил недостающие комплектующие для работы и посоветовал как лучшее сделать отделльные нюансы. Работой доволен!
Здравствуйте, хочу поделиться с вами , своими впечатлениями о проведенной работе. Заказывали замену батарей в трех комнатах, плюс вынос труб из кухни в гостиную . Ребята все сделали очень качественно, учли все мои пожелания. Работой я осталась довольна. Всем рекомендую эту компанию 👍👍👍
Не в первый раз обращаюсь в эту фирму. Жалоб нет. Одни из немногих в нашем городе, кто пытается обеспечить сервис для клиентов. Помогли нам в этот раз наладить вывод для воды на участке. Надеюсь, что фирма и дальше будет держать марку. 👍
Pavel Emelyanov
Очень доволен работой сантехников этой компании. Приехали вовремя и профессионально выполнили все необходимые работы. Цены были адекватными, и качество работы превзошло мои ожидания. Определенно буду рекомендовать эту компанию друзьям и соседям, и буду обращаться к ним в случае необходимости в будущем. Большое спасибо за отличный сервис!"
Всегда пользуюсь услугами этой компании от замены внутренностей в сливном бачке до замены батарей.
Всегда всё делается хорошо и во́время.
И даже в Бархатово выполнили заказ.
Спасибо большое.