Посещаю Иштар уже давно, делаю Александритовый лазер, всем рекомендую этот прекрасный салон! Качество обслуживания на высшем уровне, работают настоящие специалисты своего дела, все очень нравится! Девчонки, вы супер❤️
С центром красоты Иштар легко быть красивой, но прежде всего здоровой. Мастера индивидуально прорабатывают запросы каждого клиента, подбирают уход доступный и качественный, оказывают грамотные консультации по всем интересующим вопросам ведь здесь вас ждут профессионалы своего дела. Вежливый администратор всегда подберёт удобное время предложит вкусный чай или ароматный кофе, дав почувствовать уютную и камерную атмосферу центра.
В клинике работают профессионалы своего дела, современное оборудование.
Процедура прошла в комфорте и приятном общении. Результат от процедуры выше всяких похвал. Спасибо Мельниковой С.В.🔥👍
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения . Здесь я встретил таких доброжелательных сотрудников, что пребывание в этом месте превратилось в приятную и комфортную обстановку с самого начала.
Хорошего впечатления от моего визита добавила косметолог Анна, у которой я делал александритовый лазер. Она произвела на меня незабываемое впечатление своей открытой и дружелюбной натурой. Анна была очень коммуникабельна и приветлива, что создало особую атмосферу доверия и уверенности в ее профессионализме.
Она аккуратно провела процедуру, объяснив каждый шаг и отвечая на все мои вопросы.
Я безусловно рекомендую "Иштар" и особенно косметолога Анну тем, кто ищет профессиональное отношение и результаты. Вам гарантированы доброжелательность, нежность и качество работы.❤️
P.S. Там очень вкусный кофе ☕️
Профессиональный и отзывчивый персонал. Посещала процедуру лазерной эпиляции. Меня подробно проконсультировали, дали советы по уходу после эпиляции. Советую данное место.
К Светлане Викторовне я прихожу на процедуры кже более 15 лет! Подход не комерческий, а человеческий. Всегда аккуратно работает с лицом, по принципу-Не навредить и не испортить внешность, а это редкость. Да и сама Светлана выглчдит так, что идет полное доверие к ее профессионализму! Спасибо 🌹❤️
Очень классный салон с профессионалами своего дела. Честно сказать ценик завышенный , но в соотношении цены и качества , это того стоит. Комфортный салон с современным оборудованием, удобная маленькая своя парковка на 4 машины . Всегда улыбчивые администраторы и галантные секьюрити. Косметологи просто волшебники.
Начала посещать центр косметологии с начала 2020г. Делаю эпиляцию на Александритовом лазере Candela и на Диодном лазере Magic ONE (в зависимости от зоны), процедуры по уходу за кожей лица. Результаты восхитительные! До этого ходила в другой салон, где результата не могла добиться на протяжении года, это говорит о профессионализме врача и о качественном оборудовании! Хожу к Толмачёвой Надежде Александровне — очень грамотный врач!
Спасибо за Ваш профессионализм!
Администраторы девочки вежливые, знают свою работу, всё предложат, расскажут, подскажут. Охранник который сидит возвышен до небес, без стеснения рассматривает клиентов, это неприятно. Специалист 2 раза опаздала на назначенное время, приходится сидеть ждать.
Всем доброго времени суток! Оставляю отзыв, как не состаявшегося клиента данной организации. Записалась на процедуру смас- лифтинга за неделю, так как планировала приехать из другого города. За сутки до посещения позвонила администратор Анастасия и предложила перенести запись пораньше, так как по ее словам освободилось место. Я отказалась,ссылаясь на плотную занятость в этот день. Анастасия перезвонила ещё раз,настойчиво предложила перенести запись пораньше на 45 минут. Мне пришлось отказаться и объяснить,что я не успею ВОВРЕМЯ никак. Звонит мне тот же администратор в день приема и просто без извинений отменяет мою запись по причине изменения графика косметолога! Вопрос - это нормально?! Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением и тем более не доверю свою внешность и здоровье таким 'специалистам'!
После третьей беременности волосы стали выпадать как никогда. Это стало заметно не только мне, но и мужу, и родителям. После душа в руке оставались целые пряди. Курсы витаминов и прочее самолечение не помогало, хотя я понимала, что надо обратиться к врачу. Когда все зашло слишком далеко, я решила все-таки обратиться в Иштар. Лечение волос и трихология, как говорилось на сайте, может быть вызвано разными причинами, в том числе и беременностью. Но что с этим делать, если витамины не помогают? Врач деликатно и тактично провела первый осмотр, объяснила мои ошибки. Я была вся на нервах, потому что устала уже от больниц. Но меня успокоили и прописали индивидуальный курс. Сейчас волосы стали гуще, появляется блеск. Спасибо врачу и другим сотрудникам центра за такую большую поддержку!
Посещаю салон много лет. Нравится бывать в этом уютном и красивом доме. Здесь работают профессиональны своего дела!
Марина П.
12 октября 2019
Хожу на лазерную депиляцию, лазер Александритовый, в Воронеже редкость ( специально искала), также появился диодный. Делала у нескольких специалистов,в том числе у главного врача, профессиональные, приятные в общении, вежливые , и цена нормальная, плюс акции бывают. Администратор -приятная,вежливая девушка, предлагает чай,кофе, приятный интерьер, чистота. Рекомендую!