Красивая природа, чистый воздух, лес, в корпусах чисто , ремонт хороший, вкусное питание, вежливый персонал, есть бассейн, всё есть для отдыха детей 👍👍👍❤️проводятся мероприятия очень интересные 👍
Хороший уютный лесной лагерь. Спорткомплекс с бассейном, скоро доделают новый стадион. Проводят кружковую работу, есть небольшая библиотека. Театрализованные общелагерные мероприятия. Ребенок ездил туда два раза, все понравилось, весело и интересно.
Второй год мой ребенок отдыхает в Исетских зорях, и ей очень нравится! Кормят вкусно, в комнатах поддерживают чистоту. Мне как маме особенно нравится развлекательная программа - бассейн, мероприятия, кружки. Ребенок постоянно чем-то занят, в какое бы время я ей не написала. С вожатыми и руководителем поддерживается связь, каждый день отправляют много фотографий. Нахожусь с дочерью в разных местах, но такое ощущение, что я всегда знаю, что она делает. Огромное спасибо за такой чудесный лагерь, будем и дальше приезжать к вам на отдых!
Самый любимый лагерь детей. Отличные воспитатели и вожатые, всегда на связи. Хорошее питание. Регулярно бассейн, корпуса современные: расселение по 4-5 человек, душевых достаточно.
Детям очень понравился лагерь, отлично отдохнули. Собираются ещё вернуться.
Каждый день был плотно расписан, много занятий. Купание в бассейне тоже понравилось. Заботливый персонал.
Большая ухоженная территория: беседки, веранды, дорожки. Прекрасный жилой фонд, есть и в холле где разгуляться и туалет свой в каждой комнате. На окнах проветривание! Удобно и безопасно! Открывается окно снизу вверх и фиксаторы есть, т.е. не продует, но хорошо проветрится
Шикарный бассейн! Кормят вкусно)
Связь обещали, но... Мотив ловит только на крыльце столовой... Бесполезно искать где-то ещё связь... Кстати, это может быть плюсом) если хочется отдохнуть от интернета и звонков.
Лагерь моего детства, прекрасный лагерь! Самый лучший. Дети ездят туда с огромным удовольствием! Спасибо за такое место для времяпровождение и отдыха ребят!
Ездила в лагерь в 2023 году 2 смена. Кормят 5 раз-еда вкусная! Много разных кружков, в том числе йога, бассейн, танцы, творчество. Были интересные мероприятия, где выступали на сцене, зарабатывали всем отрядом зорроры или играли против вожатых. Но, к сожалению, под конец смены погода испортилась и многие мероприятия отменили. Было печально.
Корпуса чистые, есть сушилка, душ для девочек и для мальчиков. В каждой комнате есть свой туалет с раковиной. В комнате жили 6 человек. Было уютно. У каждой свой комод и полочка.
Дискотеки были классные, но хотелось бы побольше дискотек в Зореньке (актовом зале). Очень много дискотек были на улице у ромашки.
Немного разочаровала ситуация с поделками. Нас постоянно просили сделать или нарисовать какую-нибудь поделку (мы были только за), но принадлежностей для этого было мало! Нам дали 12 красок с 6 цветами на всю смену. Не хватало от слова совсем!!! Часто бегали в комнату хорошего настроения. Всегда выручали нас.
Уезжала со слезами на глазах. Уж очень хотелось остаться ещё на недельку. Смена идёт 2 недели. Под конец 2 только начинаешь узнавать всех и тут уезжать. Очень хотелось бы добавить 3 неделю!!!
P. S. Берите все вещи и принадлежности, что у вас есть. Не поверите, но даже перья могут пригодиться!
Отличное место для летнего отдыха. Мероприятия различной направленности - спортивные, интеллектуальные, творческие. Шикарная сказка ночная! Много кружков. Номера уютные на 4 человека с туалетом в номере. В отзывах пишут, что не разрешают в прикроватных тумбочках держать ничего кроме письменных и гигиенических принадлежностей. Так это логично - дома рядом с зубной щёткой держать носки никто не будет. Для одежды большой шифоньер в прихожей каждого номера. 2 душа в каждом отряде, один из них большой на 2 лейки, второй поменьше. Хорошо, что большинство мероприятий на улице и вообще много времени проводят на свежем воздухе. У дочки астма - забыла про ингалятор на эти две недели. Дочь от лагеря в восторге. Поедет ещё. Спасибо за отдых!
Ну вообще понравилось, но вожатая Вика всё испортила. Она добавила какие то правила и на всех кричала, Марина и Алефтина очень хорошие вожатые. Они добрые, а Вика на всех кричала и всё запрещала. Из за того, что кто то не взял тапки тот не идёт в бассейн, хотя администрация Фока разрешала брать тапки от туда, Вика сказала что нельзя, и когда мы были в корпусе она запретила брать тапки. Вика самая злая вожатая в мире, если Вика подобреет, то я поставлю 5, а так 3
Всегда в моём сердце Исетские зори, Самый лучший лагерь, когда слушаю песню, город Исетские зори, Все внутри сжимается, Я люблю тебя лагерь, всегда наш лагерь Исетский зори! Вожатые замечательные, поддержут, можно поговоть наедине, если что-то беспокоит, они такие крутые, Спасибо тебе лагерь, Исетские зори! 🙏
Отличны детский лагерь. Ребенок ездит 2ой год подряд. Ей все очень нравится. Нравится обстановка, атмосфера ,занятия которые проводят. Приезжает отдохнувшая с большой массой новых приятных впечатлений!
Ребёнок (8лет) ездил в "Исетские Зори" На вторую смену!!! Ему очень понравилось! 5-разовое питание- кормят отлично, еда вкусная!!! Очень понравился бассейн, развлекательные программы! На территории чисто, сосновый чистый воздух! В комнате было 5 человек, всё чистенько, убрано! Вожатые замечательные, доброжелательные!!! Сказал что на следующий год обязательно ещё поедет!!!
Ездил группой лагеря ШУА Урфу. Начнем с плюсов:
- Видно, что проделана работа реставрации, комнаты с более менее свежим ремонтом.
- Бассейн большой плюс, очень приятный, работник бассейна самый отзывчивый на территории лагеря, даже учил плавать парня, который не умел
- Поле широкое, просторное, есть площадка футбола, волейбола, баскетбола, турники на территории лагеря
- Уборщицы хорошие люди, общаются приятно и уважительно
- Булочки вкусные в столовой, когда дают.
Минусы:
- Администрация странные люди, иногда приходят ночью для проверки непонятно чего, угрожает чем-то вожатым и воспитателю, выставляет максимально странные правила по типу: в тумбочке хранить только гигиену, на тумбочке ничего не должно находится (Тогда собственно, смысл от таких больших тумб если там ничего нельзя хранить?)
- Уборка каждый день это и плюс с одной стороны, НО. Вода которой они протирают или моют пахнет, и в комнате неприятно находится когда помыли.
- Во время пребывания жили мы спокойно, прям чтобы мы мебель ломали не было, и все равно, кровать сломалась просто от того, что я сел, дверь у тумбочки сначала просто повалилась, потом напрочь отвалилась. У другой комнаты зеркало в ванной было плохо прикреплено, из-за чего оно ночью у них упало и разбилось.
- Отдельный пункт снова для баронессы, которая ходила и общалась не самым уважительным способом. Неоднократно относилась «снисходительно» к детям отряда. Крайне неприятно когда так с вами обращаются.
Нейтрально:
- Еда не то чтобы шикарно, но и не совсем плохо. Супы не очень.
Итог: ездить в Исетские Зори не советую, пока не примут меры с баронессой. Научите её уважительно общаться на равных.
Кормят очень вкусно, еда всегда разная, на обед полный комплект суп, второе,салат, напиток и хлеб всегда теплое и сытное. Обслуживание хорошее в комнатах чисто и прибрано. Персонала много хорошие вожатые. Бассейн крытый, круглогодичный, тёплый, чистый и даже есть хамам. По чистоте всё хорошо. Территория большая есть: Главный корпус, спортивный центр(в нем бассейн), мед пункт, корпус обслуживающего персонала, корпуса для детей
Отличный лагерь с лучшей в Свердловской области инфраструктурой. Большой спортивный комплекс. Красивые кружковые комнаты. Очень много разных кружков, конкурсов. Дети не сидят на месте, все время радостно вовлечены в процессы! Свежий воздух соснового леса!
Дочь несколько лет уже ездит в Зори. Отличный отдых, разные мероприятия. Всегда довольна и поговорить некогда: "У меня все норм, я пошла у нас сейчас концерт / игра / дискотека / обед / бассейн /..." Понравилось все: комнаты, питание, развлекательная программа, бассейн, спортивные мероприятия, участие в номерах, заработок зорреров и покупка для всего отряда продление дискотеки. Обязательно отправим дочь в следующем году!
Ребенок ездил не один раз и просится снова, ждем распределения путёвок. Очень дружелюбный, креативный персонал, увлекательные мероприятия - ребята могут выбирать по своим интересам. Радует, что в лагере сохранены и передаются традиции из нашего детства. Сам лагерь находится в лесу, на свежем воздухе. Питание хорошее, разнообразное (меню выкладывается в родительский чат), ребенок всегда был сыт. Есть бассейн. Дети приезжают отдохнувшие и заряженные. Единственный минус - там практически нет связи, но дети там и не вспоминают про родителей)) просто нужно это принять, и дать детям возможность отдохнуть на полную катушку))
Всё классно,еда классная, водатые добрые,диджей отличный♡
бассейн великолепный)))
Проживание класс
Всё понравилось приеду ещё раз
Советуем,классные развлечения
Ужасно. Ребенка заселили в седьмом часу вечера хотя приехали в 11, а первые два дня в корпусе не было питьевой воды. встречаться с ребенком не разрешают. Ссылаются на какой то устаревший СанПиН в связи с пандемий ковида.
Просто супер.Очень хорошо кормят, хорошие комнаты, все вожатые просто супер! В лагере есть ещё отличный бассейн.
Вообщем съездила туда на пять дней и даже уезжать не хочется, а самое главное есть дискотека.
впечатления остались прекрасные.персонал лагеря порадовал.жилье и питание отличные.очень много интересных детям мероприятий.вожатые заботятся и помогают.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.за такой лагерь.приеду еще.наташа и арина лучшие♥️
2024 году дети ездили в лагерь все понравилось, кроме вожатых из 13 отряда, одной молодой особы, понимаю возраст, работа. Но руки распускать не надо на детей.
Всё очень старое. Плохо ухоженая территория. Подъезд с дороги по глиненной насыпи с глубокими ямами. Парковка очень грязная. Входная группа из ржавых труб. Выглядит как очень старое место.
Отличный лагерь, доченька вернулась в полном восторге Расказывает, что вкусно кормили и были хорошие вожатые, привезла с собой самолет, который сама и сделала. Очень понравился бассейн и дискотеки. Спасибо всем сотрудникам лагеря за такой отдых
Добрый вечер, ездили у меня дети в этот замечательный лагерь 27.06.2023г. были в 7 и 14 отряд. Кормят 5 раз в день, кормят вкусно, связь там ловит только мотив. Вожатые веселые ребята , постоянно чем то ребят завлекают . Бассейн, кружки, концерт, и т.д. очень весело было, каждый вечер дискотека. На следующий год обязательно поедим ещё. Так держать! Вы молодцы!!!!
Была там на смене 1 ноября 2021 года(5 отряд) . Ездила в 3 лагеря этот был моим первым. И самый лучшим... Мало того что лучший персонал, так и вкусная еда (хотя я та ещё привиреда), хорошие корпуса и обширная развлекательная программа. Сейчас там появился бассейн и много чего ещё. Мечтаю побывать там снова. Это было так хорошо, что пока я пишу хто слёзы на глаза наворачиваются... Советую вам отправиться туда.
Была в 2023 году 2 смена ,мне очень понравился лагерь , но одно мне не понравилось то что очень злое начальство , запретило в последний день провести свечку , не успели высказать свои мысли о смене все были расстроенные и даже плакали , всю ночь ходили и светили в окно фонариками проверяли ,вот такое недоверие к детям ужас просто , спортивные игры били в холоде . А сейчас я скажу начальству если вы решили стать начальством вы должны быть добрее к детям , что бы они не боялись вас , а любили .Я была в 2021 году в этом лагере у нас было такое хорошее начальство не кто его не боялся и все любили , так что возьмите на заметку !!! А так всё классно вожатые лучшие !!!! Лучшие бы начальство следила за едой и за мойкой посуды , потому что волосы , личинки , помада на стакане ужас !! Я так люблю этот лагерь , но когда поменялся начальство он стал ужасный почему то только за детьми следить ,а за порядком нет .
Прошу начальства что бы следили за лагеря потому что хочется ездить туда ,но приехать не находится как в конслагере , так что меняетесь либо поменяйте начальство 🙏🙏🙏🙏И ещё мне не понравилось от слова совсем мы придумали флешмоб под гимн лагеря ,но им это не надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДЕО ‼️‼️‼️‼️Самое главно хочу сказать это поблагодарить наших физруков это просто бомба ,мы их очень любимммм !!!!!!!!!!
Чистота и порядок, сотрудники готовят территорию к заезду детей на отдых. Проводится ремонт в фойе столовой. Присутствует дух пионерии, все красиво и практично. Недавно запустили 4G мотив.
Ребенку лагерь не очень понравился. Была в июле. Есть сравнение с другими лагерями. Еда на 4, постельное белье пахло то плесенью, то протухшей едой. Вожатые и воспитатель на своей волне, коллектив детей в отряде не сплотили. Мой ребенок активный, как правильно участвует во всём, а тут в конце смены не знала половины своего отряда. Участие в мероприятиях было под то, что запланировано вожатыми, мнение детей не особо учитывалось. То есть у детей были идеи по визитке отряда, идеи по костюмам, но... это не принялось во внимание, к большому сожалению.
Кружков много, интересные, разнообразные. Это прям на 5+!
Чат для родителей - это отдельная тема. Готова его оценить на 3-! Опять же есть сравнение с другими лагерями. В лагере, где 16 отрядов, зачем мне фотографии 15 отрядов, где нет моего ребенка?! Мероприятия там освящались не все, далеко не все. Примите опыт других лагерей: общий чат только для новостей общих, а отдельно чат отряда, где конкретно вожатые конкретного отряда ведут его, для родителей это более интересно.
Ну и заключение: как правило активных детей награждают в конце смены, маленькой бумажкой - благодарность, грамота или что то в этом роде, а тут награждение на слабом уровне. Наградили двух детей из всего отряда. Вы серьезно? Два ребенка участвовали во всем, а остальные сидели и ничего не делали???? Вот не верю. Минимум футбол и пионербол это командная игра, дак простимулируйте детей участвовать всегда и везде, быть активными.
это самый лучший лагерь!
очень чистые корпуса, вкусная и разнообразная еда, чистый воздух!
🌳 🏃🏿 🌲
заботливые и добрые вожатые всегда поддержат в любой ситуации!
авиамоделирование это интересно не только для поцанов но и для девочек тоже)
так же для летсплейщиклв там есть компьютеры,
а для рукадельниц там ещё есть один кружок на который вам стоит сходить!
Отличное место для отдыха от суетливого города. Сейчас построен бассейн. В детстве любил ездить летом. Сейчас конечно уже возраст не позволяет туда поехать отдыхать приходится просто ездить приберать территорию для детей.
Ездила в лагерь в августе 2023 года. Несмотря на красоту местности, новая администрация просто какой-то кошмар. Была бы возможность сюда оставить видео и аудио, то тогда слова были бы подкреплены доказательствами. Уборки в комнатах не было почти, пол под кроватями не мылся вообще. Дети, которым по 16-17 лет просто недоедали в столовой, так как порции рассчитаны на детей до 13-14 лет, а работники столовой часто отказывались выдавать добавки. Так же не порадовал таракан в комнате, хотя клининг обвинил детей в том, что это они привезли таракана с собой.
В целом условия как в лагере строгого режима. Дети, по мнению администрации лагеря, обязаны находится на улице всегда, кроме сон часа и отбоя, даже если они этого не хотят.
Самое ужасное - когда детям было холодно ночью, то Начальница лагеря обвинила в этом детей и их вожатых, и не хотела предпринимать никаких мер.
Хоть смена прошла хорошо, негативные впечатления у меня оставило именно поведение руководства лагеря Исетские зори.