Огромное спасибо Сервису и лично мастеру Абубакару. Молодой,энергичный,грамотный. Быстро устранил неполадки в холодильнике. Как всегда 5 балов Сервису. Процветания вашей компании!
В воскресенье отвезла пылесос .Провод поврежден.Звоню в понедельник с утра,что там с диагностической.Девушка отвечает что перезвонят ко мне сегодня до 19ч.Недавно позвонила снова .Говорят три дня на диагностику.Ждите вам перезвонят. Ненадо говорить ,что у вас заказов много .Если заказов много наймите больше мастеров.Это не причина. Больше конечно не обращусь!
Привезли на ремонт кофемашину Saeco
✅Плюсы:
✔️Удобно подъехать и припарковаться.
✔️Большой зал для приема техники, не надо толкаться и устраивать ажиотаж!
✔️Менеджер, который принимал кофемашину внимательно все выслушал, узнал о всех проблемах, заполнил бумаги и позвал мастера.
✔️Мастер, честно объяснил, что будет делать и какие перспективы.
✅Все отремонтировали, не пытались накрутить и обмануть, все честно сказали, как есть.
✅Рекомендую однозначно 👍🏻
Обращаюсь к ним со дня открытия компании, и ни разу не имел к ним претензий. Более того коллектив всегда внимателен и приятно угодлив. Процветания вам и успехов!!!!
Замечательный сервис уже не раз обращаемся, привезли утюг, думали серьезная поломка в итоге приемщики починили все на месте и даже денег не взяли, определенно рекомендую!
В который раз сдаю технику. Не чинят. По ходу чинят только то, что им выгодно.
К приему техники нареканий нет. Принимает адекватный парень.
Но чинят технику выборочно .
Отдал на ремонт пылесос по гарантии сказали что через 2 недели позвонят так и не позвонили а когда мы сами перезвонили через две недели выяснилось что они да же ни чего несделали
Грамотные специалисты,которые устраняют любую неисправность техники за кратчайшие сроки!
Рекомендую!
Наида Курбанова
Обслуживание всегда прекрасное, персонал отзывчивый, выслушает и вежливо всё оформит. Расположение сервисного центра удобное, парковка у дверей, поэтому удобно с тяжёлой бытовой техникой.
Была бы возможность-поставила бы 0 звезд!
Отдала 25 мая наушники на ремонт,12 июля забрала(починить не смогли) и отправилась в магазин который и отправил меня в техник айс
Когда сотрудник гарантийного отдела открыл коробку наушники и все внутренности коробки были вымазаны в чем-то вонючем,желтом и липком! После получения наушников я их не открывала,так что моей вины тут нет.
Мне страшно представить в чем именно были измазаны мои наушники!
Upd: раз уж компания ответила скажу следующее: в моих наушниках нет батареи. Вытащила их даже не я,а сотрудник другого сервиса,тогда я и увидела эту желтую слизь. Потечь никак не могли наушники-там просто нечему течь. Это проводные наушники-вкладыши
Очень Профессиональный Коллектив , быстро и качественно сделали холодильник , за котрый не брались другие мастера в городе . Приветливые и Вежливые на приемке работники , всегда подскажут , и помогу загрузить технику в машину . Холодильник завернули ещё в плёнку и пупырышки , чтоб не поцарапался пока до дома доедет .
Обратился в техник айс после того, как ребенок сломал экран на телевизоре, думал придется покупать новый, но в итоге мне за адекватные деньги и в короткие сроки отремонтировали его. Так же предоставили гарантию на свою работу. Остался очень довольным👍
Ремонт в этой компании на уровне. Все делают идеально и качественно. У нас дома установили кондиционер. И сам кондиционер качественный и работа шикарная, учитывая то что у нас была проблема провести его трубы, но они справились на 5+
Порядочность, чистоплотность, вежливость 👍🏻
Все отлично спасибо вам 👍🏻
Всем доброго времени суток!
Прекрасный сервис, адекватный персонал в большинстве случаев запасные детали в наличии.
Неоднократно вызывали мастера на дом (всегда решает причину поломки) и мы дальше пользуемся техникой.
Также хотелось отметить профессионализм и отзывчивость персонала зала по продаже записных деталей.
Успехов и процветания.
Рекомендую всем!!!!!
Великолепное место. Настоящие мастера своего дела. Очень вежливые сотрудники. Не высокие цены, быстрый и качественный ремонт. Очень редко встретишь такое качественное обслуживание
Месяц назад якобы починили холодильник по гарантии. Не проработав и месяца испортился. По номерам никак не дозвониться а когда дозвонишься говорят что вам позвонят ждите. Взяли денег за ремонт а холодильник не работает и месяца. Я в шоке от этого центра. Не советую обращаться.
Самое не серьезные работники думаю только тут собрались. 2 раза привез ледогинератор. Не сделали говорили сделали и каждый раз говорят привези посмотрим. Делать нечего 50 раз вам вести и в итоге не могут сделать
Хороший сервис!!! К сожалению в Махачкале это единственный сервис на который ты можешь положиться, в плане ремонта техники. Я уже 16 раз обращался в этот центр. Холодильник починили и он работает после ремонта 5 лет без поломок . Телевизор чинят буквально за час!!! А еще я заметил , что если даже у мелкой бытовой техники нет шансов они все равно ее починят , подпояв что то да заменив ... Удивительно !!! Жаль что они переехали с Шамиля на Акушинского . Были рядом. Но все равно Я прихожу туда. Всем советую. Даже не сомневайтесь. Хотите качественный ремонт , обращайтесь в техник айс.
На первом этаже есть магазин спутниковой техники , начиная с триколоррв заканчивая НТВ + , все необходимое для ТВ и кондиционеры продают . У них Любой сложности ремонт делают от кондиционеров заканчивая ремонтом телефонов .
Отличный сервис! Починили стиральную машину. Быстро провели диагностику, кстати, она здесь бесплатная, нашли причину и оперативно устранили. Довольна профессионализмом, сэкономили мне время и деньги.
Отличный сервис центр, по гарантии починили телевизор, сейчас работает как новый. Коллектив тоже приветливый и отзывчивый👍👌. Спасибо большое за качественную работу, всем рекомендую данный сервисный центр!
Очень рада, что в Махачкале есть сервиз куда можно сдать ноутбук. Обратилась к специалисту Рустаму с очень серьезной проблемой по замене жесткого диска. Случай был сложный, но Рустам подобрал мне подходящий диск и перевел на него всю операционную систему, все миллионы программ, все доки и фото. Все выходные провозился. Вот это ответственность! Я благодарю Рустама и сервиз Техник Ise за то, что спасли мой ноутбук! Очень ответственный персонал, детальная процедура оформления и стоимость работы вполне адекватная! Успехов и развития этому Сервизу!
Очень рада, что у нас есть такой сервис. Обращалась не раз, и всегда оставалась довольна. Очень вежливый персонал, быстрый и качественный ремонт.👍Спасибо Вам большое! 🙌
Не совсем довольна. Вызываю уже не первый раз, но что-то мастера уж больно неохотно хотят ехать домой на диагностику(в общем то и не бесплатную). Жду 4й день ответа от мастера которого нам якобы назначили
Сервис к сожалению на 0.
Сначала перепутали заявку,даже не извинились.
Повторно когда приняли заявку ждала неделю пока со мной свяжется мастер.
Но звонка так и не дождалась,пришлось напомнить о себе.
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что , где, когда, во сколько.В итоге ,
ноутбук в отличном состоянии, спасибо
Шамиль М.
18 декабря 2022
Единственная во всем городе достойная мастерская! Испортился компрессор в моем 6 летнем холодильнике LG. Обратившись по телефону в данную мастерскую, мне прислали мастера, который быстро установил поломку. Так же, от него я узнал о том что на компрессор 10 лет гарантии и и они готовы его бесплатно предоставить. Через несколько дней мне позвонили и сказали что компрессор прислали и мастер готов приехать для установки. Такую быструю работу я не ожидал. Мастера звали Залимхан. Холодильник обрел вторую жизнь а я сэкономил средства, за что благодарен всей команде данной мастерской. Советую всем обращаться в Техник-Айс. Работают профессионалы.
Очень вежливый персонал, не первый раз сдаю разную технику! Ремонт производят качественно! В кратчайшие сроки! Не зависимо по гарантии или платно! Вообщем очень доволен!