Очень вредные охранники. Пришли в 17:50(магазин работает до 18:00, до 17:50 на вход), нам сказали, что кассу уже сняли и магазин закрыт. Мы успевали по времени, но из за того, что они говорили нам около двух минут о том, что вход до 17:50, мы не успели и тд, конечно же, уже было 17:52, на что нам и указывали. Мда… учитывая, что завтра у них выходной, а товар мне нужен сейчас… очень не понравилось такое отношение. Была лучшего мнения об этой компании. Спасибо за подставу.
Прекрасное место, начиная от квалифицированных сотрудников, профессионалов своего дела, заканчивая уровнем обслуживания. Хороший товар по лучшей цене! Это место задаёт достойный уровень и очень высокую планку для подобных заведений!
Работаю с ними наверное почти с самого начала появления оптового рынка аксессуаров для сотовых телефонов, с 2006 года😱😱😱. Цены отличные. Всё и всегда нравилось, все рабочие вопросы решались. Рекомендую. Работали даже во время коронавируса.
Isa очень хороший магазин с огромным ассортиментом и надежный партнер!
Персонал Isa Южные Ворота очень отзывчивый и профессиональный…
Всегда идут на встречу своим клиентам что очень важно при сотрудничестве.
Если в партии попался брак то меняют без проблем.
Рекомендую!
Очень довольны покупками👌 отзывчивый персонал, быстрая работа, много ассортимента, классные и качественные товары👏 Рекомендуем🙌
Артём
26 июля
Неплохой продавец аксессуаров по ассортименту оптом! Розницу поначалу закрыли, а потом подняли цену и стало как везде. Ассортимент аксессуаров большой: зарядки, авто держатели, кабеля и т.д. Есть фирменные аксессуары ISA (качество на 4+/5) так и других брендов (Hoco, Baseus и т.д.)
Странные правила,искала аксессуары для мобильных телефонов,решила зайти в ваш магазин по рекомендации,но увы,охранник внизу хамски отреагировал на наш приход,со словами вы не пройдете,где ваша карта,позвонив в магазин мне сказали что бы получить карту вы должны купить в нашем магазине на 15.000,ладно,но как я могу купить,если охранник без этой карты не пропускает,не логично,есть да онлайн выбор,но извините,хотелось бы самой увидеть всё
P.S общалась со знакомыми и этот же охранник не пустил курьера который работает на магазин аксессуаров,не ясна мне логика вашего «охранника»
Как оптовика меня все устраивает! Большой выбор, отличные цены! Хорошие продавцы все грамотно и по делу расскажут! Всего всего всего полезного и прикольного в сфере компьютерного, сопутствующего и мобильных аксессуаров
poc
4 декабря 2023
Топ магазин для поставщиков и оптовиков! Огромный выбор всего, даже того, что ты себе представить не можешь 😄
Но блин для всех, урезали минимальный опт по карте.. не порадовало.. Особенно когда ты приехал с другого конца города и такое узнал.
Отличное место,там давно все изменилось ,три этажа всевозможных аксессуаров,чехлов,стёкол)
Консультанты отзывчивы и всегда рады помочь,только учтите что там для оптовиков и минимальная сумма покупки от 5000 рублей!
В целом, неплохой выбор по аксессуарам, но когда требуется набрать мелочёвку рублей на 600-700, требуют докупить больше 1000 руб, либо не продадут ничего, только это и отталкивает периодически закупаться здесь
Хорошие компетентные сотрудники.
Закупаюсь часто. Единственное почему поставил 4/5 непонятки с остатками. То есть товар, то нету. Приходится долго ждать или самому искать по магазину есть он или нет.
Бывает говорят нету, а сам находишь нужное количество. Вообщем есть над чем работать)
Часто бываю в данном заведении! Большой выбор аксессуаров для гаджетов, куча интересных мелочей! Цены радуют ! Проблема с парковкой как всегда на Садовой но к магазину это никак не относиться !
Цены подняли на 70%-80% почти на весь ассортимент. Хотя закупочные цены в юанях выросли на 25% (рубль просел по отношению к доллару, юаню, евро и т.д). С учетом того, что есть ещё несколько поставщиков, которые адекватно ведут ценовую политику с тем же ассортиментом, то покупать стало у Исы не выгодно. Клиенты из СПб некоторые ещё и останутся, которые торгуют офлайн, а те, кто с маркетплейсов и тем более с других регионов поищут другого поставщика. Цены просто не конкурентные стали. До марта было нормально.
Частенько тут закупаюсь.Товар хороший,брак редко.Цены адекватные Единственный минус,то что, только за нал(
Наблюдатель Ф.
28 июня 2023
Сделал заказ на Озоне.
Пришел штатив - Отсутствует держатель для телефона. Позвонил в их ТТ, смотрю они тоже находятся в СПб, предложил решить вопрос без возврата. Например: 1. Отправить курьером. Примерно рублей 300-400 будет стоить. 2. Отправить мне на телефон 200 рублей, столько стоит отдельно держатель. При этом селлер получил бы и часть денег обратно, плюс два положительных отзыва. 3. Мог бы забрать сам по пути из их ТТ. Увы, во всех вариантах было отказано.
Про отдел аксессуаров не знаю, но отдел запчастей для телефона - это мрак…
Оскорбляют клиентов, если даже есть дефект из за барака, все равно скидывают все на тебя. Типо кривые руки и тд и тп, хотя совсем не знают человека. Видимо у нас, у клиентов, на лице написано - идиот, можно разводить.
Сколько раз там покупал, постоянно либо менял на другое, либо возвращал, но всегда с боем.
Запчасти плохого качества, но цена вкусная, это да.
Принимают только наличку, что такое терминал для карты не знают, и видимо законов не знают. Вместо чеков дают накладные.
Гарантия в 14 дней здесь не работает, хоть и говорят, что работает.
Но сегодня они себя переплюнули: оскорбление клиентов и сопровождение нравоучениями, которые только отнимают время и силы. Не далекие люди.
Два персонажа там сидит: Александр и Борис. Один краше другого.
На самом деле я в большом шоке(нецензурно), но просто пытаюсь быть культурней.
Лучше в Ультра детейлс покупать или в амиго. Всяко лучше - по отношению, расположению, качеству запчастей. Брак встречается редко.
Клиентоорентированность на уровне на 3 ниже дна. Организация занимается оптом но зачем то держит интернет магазин. На вопрос ну когда же, вежливо ответят скоро :)
Раньше был ведущий оптовый магазин, в котором затаривались магазины и предприниматели со всего города и можно было от знакомого на его фамилию закупится. На данный момент магазин развился до уровня какого то крутого гипермаркета, введённые карты усложнили процесс закупок. Не хотят принципиально продавать мелким оптом, поэтому сменил поставщика.
Со временем все изменилось.
хорошо что кампании меняются в лучшую сторону.
магазин могу рекомендовать
Огромное спасибо Консультантам данного магазина в частности консультанту по имени Дин.
отлично разбирается в товаре ,дает очень дельные советы.
Место легендарное, но вход туда только оптовикам со специальными картами, определяющими условия работы. Розница там смешная и всей глубины этого бизнеса не отражает. Так что если Вы намереваетесь что-то закупать оптом из техники и аксессуаров, то попробуйте.
Иван Леонидович
22 января 2023
Супер магазин акссесуаров, если хотите начать свой бизнес и не знаете чем заняться. Рекомендую начать с этого товара. Большой ассортимент и наличие.
Андрей
19 октября 2023
Очень большой ассортимент. Дешёвые цены. Товар качественный.
Придумали охранника на входе, который спрашивает какой-то аккаунт... С 2010 года покупал в Исе, пару лет не был и тут такое отношение, странно... Купить ничего нельзя
Купил экран для iphone 4s, сказали что все модули проверяются лично продавцом, после установки экран оказался с дефектом, свалили все на мои кривые руки и что типа я повредил модуль при установке...не советую...