Приятный бар и ресторан у оперного театра. Хороший выбор напитков, ценник выше среднего. Очень приятный и дружелюбный персонал. Кухня простая и понятная.
Замечательное и уютное место для встречи с друзьями! Очень вкусная кухня! Одно из лучших мест где можно поесть вкусные стейки. Большой выбор спиртных напитков!
Шикарное заведение. Персонал дружелюбный, всегда готовый поддержать любой диалог. Гости культурные, никогда не доводилось быть свидетелем каких-либо конфликтов. Советую всем адекватным людям
Красивое уютное место в центре города на пешеходной улице. Приятный интерьер, хороший ассортимент вкусного пива. Удивило достаточное скромное меню блюд и закусок. Обслуживание было неплохим, но субъективно слабовато
Очень атмосферное заведение, очень понравилось обслуживание, Жибек Вам отдельное спасибо, жаль что вы уходите!!!!!! Достаточно большой ассортимент ХОРОШЕГО пива!!!! Кухня тоже не подводит, классный ПАБ были с друзьями уже несколько раз, и придем ещё!
Классное заведение с вкусной кухней. Порадовало небольшое, но все же наличие крафтового пива
WOW TRUFFLE!
13 сентября
Вкусные коктейли - сидели всей компанией - был момент когда не было музыки в баре - стоял сильный гул говорящих людей - было не оч комфортно. В целом пива тоже попили. Все гуд
Прекрасное место, очень аутентичное, атмосферное.
Пиво множество, особенно бутилированное. Разливного не так много, но что есть - достаточно. Цены выше среднего, посмотреть футбол с мужиками, и просто посидеть в душевной компании Ирвин точно подойдёт 👍🏼
отличный бар с большим ассортиментом коктейлей и вкусной картошкой фри) если нет в меню вашего любимого коктейля, то бармен вам его приготовит, скажите официанту.
Хорошое расположение, есть веранда. Хожу сюда из за наличия выбора по крафтовому пиву. Блюда не выделяются, но хорошие. Обслуживание на уровне, быстрое, знают хорошо меню и советуют по напиткам
Хороший пабчик) когда я здесь был: отключили свет и все ужинали, пили пиво при свечах - мне очень понравилось, думаю стоит иногда такие вечера устраивать)
Забронировали столик, подруга пришла вовремя и попросила стул ( был только один), я приехала на 10 мин позже, а стула так и не было, постояла несколько минут, официанты просто ходили туда-сюда, хотя пара свободных стульев была.
Принесли тортики на как извинения - это ок
Далее, забыли про горячее, которое заказали, и принесли только салат.
У подруги пост, ей нужно было покушать поскорее, когда спросили не забыли ли про заказ, сказали ой, мы попросим поскорее приготовить или закажите что-нибудь, что быстро готовится. ( заказывали форель)
3 звезды только за локацию и за то, что хотя бы тортиком задобрили за стул.
Приятное место, персонал тоже шустрый, стейк хороший. Но вот моя личная боль о том что пиво наливают по 0.4 это конечно, один из факторов который отталкивает меня ходить в такие места когда я хочу выпить пива. Ну и цена, 1700тг за 0.4 локального пива, тоже высока по моему мнению. А в остальном все хорошо.
Dmitry Vedeneev
Классное местечко с верандой на народ поглазеть. Вкусно готовят!