Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину там уже давно, всегда уважительное отношение. Мастер Даниил проводит диагностику профессионально, всегда подскажет какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
Сто нормальное , советую всем , ребята справились со своей задачей , удалял катализатор , варили пламегаситель , делал мастер Анатолий , мастер своего дела . Рекомендую всем !!!
Делала техническое обслуживание в данном сервисе. Приняли по времени. Сделали все качественно, быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Договорились по телефону на проведение диагностики ходовой части минивэна на выходной день. Приехали, а нам говорят, что девушка, которая вас записывала не знала, что у них подъёмники не рассчитаны на минивэны. Хорошо, девушка не знала, но просмотреть заранее транспорт , который к вам записан же можно позвонить и предупредить что нет возможности сделать диагностику.
Объездил множество СТО, проблема- посторонние звуки под капотом. Никто не смог определенно установить причину, только и успевал оплачивать диагностику. Подъехал в Иртыш, парни открыли капот и сразу определили причину, не выключается кондиционер и как следствие подклинивает подшипник. Даже денег не взяли за осмотр. Поеду реанимировать, если диагноза подтвердиться, с меня "кофе" )
Созванился приехал говорил одно по факту нисего не сделал молодой парнишка обманьщик диагност по чип тюнингу двс. . Узнав что меня не облопошить отказался прошивать выдернув опком. Опель астра 180л.
Ремонт качественно и грамотно.
Специалисты подскажут и на всё обратят внимание
Азат
11 октября 2023
Опель Антара 2008г! Приехал с проблемой появился щенок или стук,по разному при трогали с места в нагрузку! Ездил два раза на СТО ДИАМИД,так и не нашли проблему,всё думали на внутренний шруз,хотя лифта нет!!! Оказывается,совсем раслаблены саленблоки подвески! Мужики,разобрались быстро,качественно всё устраннено! Специалисты 👍
Отличное СТО, профессионалы ремонта Александр и его сын Дима! Жаль что они ушли оттуда. Но мастера остались.Рекомендую!!!
Сергей Фомин
19 июня 2023
Всем читающим доброго времени суток! Расточил здесь блок 213, парни поменяли втулки" паразитки", выровняли поверхность блока цилиндров и фрезернули ГБЦ. Сделали все быстро. Качество на высоте!!!
Работают ответственные работники, которые подходят к ремонту автомобилей с творчеством, Есть диагностика, зарядка кондиционеров, развал-схождение...вобщем полный набор станции технического обслуживания. А главное не обманывают, никакие "допы" не навязывают! Что надо сделать - подскажут и покажут, а делать или нет выбор за Вами.