Неплохо, довольно чисто, вменяемый ценник. Хорошие парные, инвентарь в виде ковриков и тазиков. Чистая душевая.
Расстроило, что почти все замки (для хранения личных вещей) не закрываются.
Чтобы воспользоваться массажистом, нужно предупреждать за сутки...
Испортилось немного заведение. Веничков нет, летом расслабон, наверное. А в целом, хорошее место, альтернативы в Северодвинске не найти. Был в Ярославле в Иронии судьбы - поинтереснее, на мой взгляд. Смотря кто и зачем приходит!
Комфортная и уютная баня.
Удобные места для отдыха.
Есть своя кухня, причем готовят вкусно. Обычно беру борщ, шашлык и чай (его большой выбор).
Две парилки большая с автоматической подачей пара и маленькая где можно накидать пожарче и хорошенечко веником поработать.
Так же есть общие пары, рекомендую.
Вообщем отличное место для отдыха.
В целом, заведение заслуживает пятерки за приятную лайт-парилку, однако стоит отметить, что парилка для более интенсивного отдыха оказалась небольшой. Рекомендуется посещать в дневное время в будни, когда меньше посетителей. Однако, минусом является ситуация с алкоголем в семейные дни, когда рядом с детьми употребляют алкоголь. Это вызывает вопросы о том, является ли это заведение действительно оздоровительным или просто баром. Ситуация, когда взрослые пьют пиво и парятся, когда дети не вовлечены, более приемлема.
Был в начале сентября.Кухня не работала,веников в продаже не было, терминал для оплаты не работал-30 минут не уйти пока не прошла оплата.17 октября зашел на сайт посмотреть время время работы бани-10-00 до 22-00.Собрался и под моросящим октябрьским дождиком отправился в баню.Но баня не работает-ремонт.И нигде на сайте не слова.Вот из таких мелочей складывается общее негативное впечатление.
Хорошая, современная баня. Можно перекусить. Очень круто, что есть звуковое сопровождение (пение птиц) в промывочной.
Из минусов:
Парные слабоваты по пару, лично мое мнение.
Вода в душевых включается как в поезде, нажатием кнопки, надоедает, каждый раз приходится тыкать.
Воду в тазик набрать, это целый квест.
Баня отличная. И очень часто в нее хожу. Но есть и отрицательные моменты. Иногда отменяют общий пар из-за небольшого количества посетителей. В последний раз было 6 человек, отменили... Так же не работало приложение UDS. Не списать и не накопить баллы.
Всё понравилось. 3 парные. Шкафчики, закрывающиеся на магнитный ключ. Можно купить, практически всё, что необходимо для бани. Довольно чисто и аккуратно. Сиденья не затёртые, как это часто бывает. Единственное, что меня смутило, так это убирающиеся женщины. Стоишь моешься в душе, подходит тетя с совком и метёлкой и что-то убирает. Ходят мужики с яйцами на выкат, а ей по барабану, она убирается.
Мне очень понравилось. Был в данном заведении впервые, днем с13:30до 16:30,людей не много. 15-20человек. Две парные, периодически в парную попадал один(просторно) пар хороший, не слишком влажно. Большой плюс веранда на улице. При выходе и парной бочка с ледяной водой и + мощный, обильный, холодный душ. При входе в баню большой выбор банных принадлежностей на любой бюджет. В местном баре выбор напитков и закусок. В целом мне впервые очень понравилось(в сравнении с водолеем), хочу сходить вместе с сыновьями. Да, хочу добавить, хорошая вентиляция, и пожелания, хотелось бы бассеин(который заявлен в рекламе на сайте заведения!!!) персонал вежливый, не навязчивым, вроде все описал. Ещё раз схожу-дополню отзыв.
Не ожидал, что можно создать общественную баню такого хорошего качества! Прекрасная обстановка, обслуживание на современном уровне. 2 парилки и хамам, веранда для отдыха делают посещение "Иронии судьбы" запоминаюшимся событием. 3 часа полного релакса. Цена и качество в полном сочетании. И льготная категория посетителей есть. Молодцы! Всем рекомендую!
Впервые побывала в общественной бане и очень порадовалась ей. Если все бани такие, то нужно ходить обязательно! Всё спроектировано и расположено удобно и функционально, начиная с раздевалки и шкафчиков, вмонтированных прямо в ваше кресло. Замечательный хаммам, вместительная большая парная, уютная маленькая, светлые чистые душевые. Постоянно в движении работники бани, которые следят за порядком. Общий пар - отдельный повод для удовольствия, это нужно попробовать. Ну и бар для желающих покушать, попить или выпить. Душевное место, рекомендую
Сходили с сестрой первый раз. В принципе всё понравилось. Система скидок, организация зоны отдыха, парные, браслеты, по которым шкафчики открываются и закрываются, общий пар (с пармейстером)
Минусы - отсутствие часов!!! Это просто неуважение к гостям (можно ведь повесить часы в помывочной, чтобы гости не бегали смотреть в телефон или на свои часы).
В целом довольны. Придём ещё!
Замечательнейшее место чтобы отдохнуть и телом и душой! И попариться, и покушать вкусно, поболтать с друзьями в тёплой компании, посмотреть матчи на больших телевизорах, всё это можно тут) В заведении всегда чисто и ухожено, персонал приветливый, обслуживание отличное! Рекомендую!!!
Здравствуйте, была у вас в бане 25.01.24 , и с нового года у вас поднялась цена на посещение ( я об этом не знала ) и когда я приобрела товар на баре узнала что цена повысилась , цена за 3 часа нахождения , а я пришла к вам в баню в 20.00 а ушла по окончанию в 22.00 , мне очень не приятно что с меня списали деньги за 3 часа проведение у вас в бане , прошу вас рассмотреть этот случай и принять меры !!!Писала в группе не кто не ответил до сих пор
Шикарное место для отдыха. Отличные парные. Был только в мужские дни с сыном, но вроде есть ещё и семейные. Все на очень достойном уровне. Не без ложки дёгтя, конечно, это посетители, которые без мата разговаривать не умеет. Но это уже не проблема заведения. В бане все действительно очень круто. Цены вполне себе нормальные. Однозначно рекомендую. Хотя лучше нет, так места больше будет, а то там постоянно аншлаг))
Баня это отличное решение для прохождения определенных процедур включая массаж. Всем советую хожу каждую пятницу . Ходил раньше в водолей, но выбор сделал на иронию
Регулярно посещаем с друзьями это место. Хорошее место для отдыха. Можно посещать и семьёй, в определённые дни. Цены не кусаются. Особое внимание заслуживает "общий пар", рекомендую попробовать.
Отличная баня, как для отдельного посещения, так и для семейного, все предусмотрено. Удивило и понравилось мероприятие - "общий пар".
Для тех кто идет первый раз и скачал приложение новичка с 500 баллами, знайте скидки только за наличный расчет.
Хорошее место для банного отдыха. Чисто не шумно, есть выход на свежий воздух. Цены уверенные. Посещение данного места с каждым годом становится всё большим признаком финансового достатка горожанина.
Приятный формат, чувствуется уважительное отношение к посетителям во всём, а нам посетителям больше и не надо)). Хороший сервис, хороший для бани бар. Семейный день прошёл весело. Мужской день прошёл весело. На женский не звали.
Хорошая баня, жаркая! Уютная, небольшая. Готовят вкусные закуски и подают свежее холодное пиво. Есть чай и разные веники. Услуга банщика и массажиста. Есть общие семейные дни, есть раздельные. Цены весьма демократичные по сравнению с похожими заведениями в Москве. Очередей нет. Персонал отличный, все подскажут и объяснят новичкам.
Не самое плохое место для проведения времени в славном городе Северодвинск.
Меню не балует, но голодным не останешься. Немного напрягает женщина, которая бегает с независимым видом среди голых мужиков, но это наверно дело привычки. Банные процедуры, а это главное - на высоте. Соотношение цена/качество устраивает.
В целом понравилось.
. В сентябре исполнится как 45-е моей ,,банной жизни,, но такого не встречал за все посещения ни в одной бане.
. Истинным ,,Банщикам,, не рекомендую данный ,,Spa комплекс,,.
Компаниям для посиделок и семейное посещение вполне их устроит.
Самая лучшая общественная баня где мне приходилось быть. Пар великолепный, сервис на высоте, разнообразие кухни поражает разносолами и доступностью. Всегда есть места. Адекватная стоимость услуг. Рекомендую
Посетили банный комплекс 07.01.2023 в семейный день. Арендовали vip комнату.
Были приятно удивлены, что есть игровая комната для детей. Младший ребёнок с удовольствием посетил хамам, старший оценил и большую парную. Сходили на общий пар.
Хороший выбор вкусной еды и напитков в баре.
Отдельная благодарность Веронике. Милая и отзывчивая девушка, все объяснила и показала.
С удовольствием придём сюда вновь.
Баня хорошая,общий пар замечательная идея,но что случилось с вашей кухней,отвратительное питание,сырные палочки всегда были вкусными,но в последние две недели приносят их замороженными,шашлык не вкусный,паста холодная,не понятно что происходит,поменяйте поваров или решите проблему с кухней.
Отличное место для Северодвинска, одно из немногих, предлагающих три варианта парной... Хамам небольшой, но достаточный для объёма посетителей... Главная парная соответствует своему названию... Удобное расположение кабинок . Одно из основных преимуществ перед остальными саунами и банями-есть бар, но его главный минус три сорта пива... И еще в качестве пожеланий-сделайте пожалуйста визуально воспринимаемые правила поведения в саунах и банях перед входом...
Нет слов!!! Каждый раз выхожу из бани как новый человек!!!парилочки 5+, общий пар тоже супер.... посидеть отдохнуть с бокалом холодного пива с лёгким перекусом просто огонь!!!
Баня внутри и в целом очень даже неплохая, общий пар, бассейн, бар - всё прекрасно. Вот только барышня на входе, что брюнетка, отказалась принимать купон на первое посещение, сославшись на то, что там якобы нет даты, стала задавать странные вопросы по типу' где вы его взяли', а люди взади стоят ждут, а меня отчитывают как ребёнка, будто у меня нет 400 рублей, чтоб баню посетить. Вообщем акция эта, на первое бесплатное посещение- это пустая болтовня, зачем людей обманывать сразу на входе не понятно, причём что сам банный комплекс очень хорошее место. Расстроило что нет семейных посещений, как реализовать это не понятно, но было б прекрасно) . Вообщем ресепшен минус, сама баня Топ
Отличная баня. прийдется по вкусу и тем кто любит хороший пар и лёгкий. удобное место для отдыха, хорошая кухня и само собой приветливый персонал. хожу сюда с открытия
Ну что, боевое крещение прошла, давно собмралась наконец то дошла, я в восторге, начиная от зоны отдыха и заканчивая парной. Очень понравилось и парилочки выскочить на веранду, освежающе так😉, А на кассе еще подарили 2 бесплатных посещения для друзей. Всем советуююю, я довольна
Баня отличная.
Есть возможность заказать и массаж и парения.
Опция "Общий пар" - это что-то! Обязательно надо попробовать.
Зона отдыха сделана очень удачно - твоё кресло является твоим шкафчиком
Общественная баня оставила неоднозначное впечатление. Есть "+" и "-". Но по порядку: из "+" - хороший пар, наверное, это главное! Возможность поучаствовать в общем парении с ароматами трав под руководством пармейстера. Есть небольшое отделение "хаммам" для любителей теплого влажного пара. Есть помещение с возможностью выхода на свежий воздух(зимой это особенно приятно). Приветливый персонал.
А теперь о "-": если вы хотите после парной помыться, то забудьте об этом! Вода из душа подаётся дозировано(1 литр за 1 нажатие на смеситель) Берите друга или поворачивайтесь спиной и прижимайтесь к смесителю, чтобы смыть с себя мыло или пену или шампунь и т.д. Я конечно, понимаю, экономия нужна, но не до такой же степени! В баню идешь за релаксом, но даже в парной тебя достанут бодрые, довольно громкие мелодии. Какой уж тут релакс. К тому же в бане обычно человек без часов(зачем они ему?), но время отслеживать надо, т.к. каждая "лишняя"минута считает твои денежки))) но видимо их считают не только вы) И, конечно, территория у бани оставляет желать лучшего. Снега столько, что пока дойдёшь до бани, так уже и париться не надо! Это ж частная территория, можно ее почистить? Техника для этого продаётся.
Сравнивать есть смысл только с муниципальными банями. Эта баня однозначно лучше в плане удобства зоны отдыха , две парилки ( большая человек на 10 и маленькая на троих комфортно ) , есть хамам но там воняет канальей . Есть мини бар где можно купить чай пиво закуски . Зона отдыха также есть на улице . Народу меньше с 11-16 вторник среда , четверг женский день, пятница и выходные там делать нечего из за толпы . С частной деревянной баней сравнивать не корректно . Цена по приложению дешевле чем в муниципальной .