Не плохой зал на осень и зиму, когда большинство сидит дома и не тренируется. Весной и летом, когда все бегут "подкачаться", то тренироваться здесь невозможно! Плохая вентиляция, из-за чего очень душно и приходится между подходами выходить на улицу, чтобы подышать. Раздевалка расположена не удобно, при входе попадаешь сразу же в тренировочный зал, чтобы зайти в раздевалку надо пройти мимо всех тренажеров. При этом все стоит максимально близко друг к другу. Поэтому советую ходить сюда только тогда, когда поток людей минимальный!
Очень приятный тренер, цены хорошие, кондиционер, не громкая музыка. Душ, туалет и раковина. Хороший арсенал и инструменты хорошие) Всё ребята довольно приятные и добродушные
Владельц-тренер родиноблуд, оккупант снежной королевы и ее петушков кеев. Типично бросившие своих жен и детей в чурбанестанах, а здесь отобравшие огромные гаремы женщин у таких как я настоящих лучших и достойных. Эти откормленные (у автора почечная недостаточность и даже с сотнями условий и ухищрений превысить 85 кг не удается, несмотря на множественность противопоказаний, я годами убивал последнее здоровье в спорте) петушки кеи и их жопокачки, единогласно голосующие за дьяволов, еще и не переносят запах лекарств. Так его подруга наталья, качавшая лишь зад, раздающая ему вредоносные приказы, никогда не убиравшая за собой оскорбила запах лука, мяты (иногда алоэ) парфюмом. А после разъяснений еще и восхвалилась типичной национальной психопатией: мне все равно, пофига, я не понимаю разницы даже в бесконечность. Глумливость среди отобранных алексеем друзей особенно рулит, поощряется. Главный "веселушка" зала и натальи некий жирный петух, путинский боевик тоталитарных режимов, нередко говоривший в женском роде, в оранжевых носочках и качавшем в основном зад, но отобравший в отличие от педиков нормальных стран у таких как я жену и детей, предлагал ему деньги за то чтобы выгнать меня. Секрет прост все мы соседи и это просто параши моих врагов, покалечивших последнее здоровье полу-грузинской полуармянской банды. И ответчиков более 8 заявлений медиков, чьими сынками те кстати являются. Украли у меня измерительный прибор за пол миллиона рублей, отбивали не отвечающими за свои слова и поступки бандами "сестер" женщин, лучшие работы, авторитет. Воровали последнее. Они сделали миллионы на наркоторговле, воровстве, отмывая на легких или прибыльных нефтепиратских "работах". На службе дьяволо-фашистским режимов, в то время как я день и ночь работаю в оппозиции с раннего детства. Я работаю на дому в убыток но алексей, постоянно в чем то подозревал меня. Парашился под моих врагов, он не просто отказался вернуть украденные у меня и покойных предков 2 многокомнатные квартиры, украденные и покалеченные медиками здоровье, сотни мед признаков более 120 физических болезней и дефектов с рождения. Но сравнительно со мной, настоящим ученым, не имея ума и знаний постоянно спорил, проявлял агрессию. Ради денег он продал душу еще с рождения или отдачи чести тоталитарным режимам (армии). Я же автор множества благовторительных высоконаучных и полит работ, принесших множество денег, прав свобод человечеству ничего не получил кроме зла. Такие как алекей и его дружки лишь срали под себя, необратимо испортили экологию, богохульственно убивали человечество. Здесь вообще в отличие от большинства городов россии, женщины крайне агрессивны к оппозиции, и фатально для меня, начинающихся отношений защищают их единогласных "лидеров". Подробнее в полит работах на моих заграничных движках и ПДОВ "Научный закон о настоящих ворах", "Они вам не мужечурбанороссы-1" и 2 часть "Снежная королева жиримедвеплутина и ее петушки кеи", "Тотальное воровство многокомнатного жилья в россии" (и особенно на крупном РЖД узле 666 км), "Тотальная коррупция, антисоциальные антинаучные избирательные психиатрические половые патологии рос медиков". Ныне я смертельно болею никак не разумеемым и не диагностируемым в россии (в Японии и США 20-30%) атипичным быстрорастущим микобактериозом, потому что медики и железнодорожники обокрали и еще больше покалечили меня с рождения, владельца сотен признаков более 120 физических болезней и дефектов. Некоторые из которых перечеркивают какое либо качество жизни благополучие. Я имел худшие из худших питание главное здоровье жилье семью. Но работал как проклятый в убыточной электронной промышленности, в благотворительных с детства политических, высоконаучных и софт (принесших человечеству миллионы долларов, да я не срал под себя как местные воровские шайки "сестер" и их спермоприемницы и отпрыски, не убивал необратимо экологию и человечество, не убивал одиноких оппозиционеров из соседних стран с захватом всего) работах и не получил здесь в неродном мне с рождения городке ничего кроме зла. Поддержите меня (обо мне в профилях) и других оппозиционеров!!!