Каждое утро я ездию на работу по дороге там перед спуском стоит знак обгон запрещен и каждый раз какой-то олень на самосвале вылетает на встречку создает аварийную ситуацию а бдд у не за пол года работы на этом заводе я видел 2 раза и то сопровождали кортеж и все похоже они к новому году решили себе подарок сделать виде дтп в следующий раз кто нибудь не пропустит и будем ждать дтп с массовыми пострадавшими а ведь по этой дороге возят людей на автобусе
Завод как завод. Я уже много таких построил. Скорее всего тут будут работать вахтовики , в Усть-куте не будет столько персонала. Огромный по площади, скорее бы его достроили, хотелось посмотреть на действующее производство.
Нам песня строить и жить и помогает)
Глядя на завод, думаешь, скольким эта махина помогла людям работой, и сколько людей отдало этой махине своей энергии и жизни, чтобы построить!
Всё отлично, мы его достроим и запустим!
Добравшись до данного объекта на выгрузку, навигатор привёл в гору под большим углом на которою взобраться было просто невозможно. Немного посмотрев карту и найден был альтернативный путь который привёл к другому кпп по такой же грязи и высокой вероятностью прям встрять не доехав до конечной точки. На КПП начали очень досконально досматривать вплоть рыскания по пакетам с «чистым» бельём. После прохождения данного этапа квест не закончился, подняться к заводу было хоть и полегче, т.к. был асфальт. Но добраться к самому складу где происходила выгрузка было почти на гране фантастики, и опять же очередное кпп с очередным досмотром. После выгрузки дергали краном чуть ли не до самого выезда, а с работниками кпп пришлось ещё и поругаться т.к. у них там не соблюдены какие-то правила при выезде. Могу сказать одно: для водителей-дальнобойщиков это одно из самых неудачных мест для выгрузки, наши автомобили не способны своими силами доехать до конечного пункта выгрузки.
Хотя бы сделайте какую-то площадку для нас, где вы перегрузите свой товар на вашу технику с высокой проходимостью, а мы уехали в закат с позитивными мыслями о быстрой выгрузке и чистым автомобилем!!!
Это место где создаётся будущее восточной Сибири. Наконец-то мы будем делать товар с высокой добавленной стоимостью, а не сжигать газ на факеле или гнать по трубе за границу.
Новое преспективное предприятие, новый объект на территорий Иркутской обл.Усть-Кутского рн. Много перспектив в будущем.рабочий места для усть-кутских-желающих работать👍
Трудно что либо сказать, о строящемся гиганте, но масштабы огромные. Хорошо конечно, что появятся новые рабочие места на новом предприятии, но хотелось бы ещё, чтобы это детище плодотворно отразилось на развитии города Усть-Кута.
В процессе строительства, поэтому дождь- под ногами жидкая глина, в жару пыль. Сам завод красив, как любое иженерно-техническое сооружение, но имеются КПП - нужно иметь или заказывать пропуск - просто так не выпустят.
все кто пишут про то что тут хорошо, это не правда
не соблюдаются элементарные правила СанПин
питание хуже не придумаешь
ген подрядчик турецкая фирма,
если у вас много здоровья и времени то это для вас!
бывал на многих крупных обьектах(газпром) но такое отношение в первые! отношение как к скотам ! ну чего и требовалось ожидать от турции! все для своих русских очень мало !
кругом грязь , дороги не отсыпаны ни чем
я все понимаю что стройка только началась но после дождей или весной передвигатся по территории приходится в болотниках по пояс ! о людях тут и не думают! крайне не рекомендую ,работать на данном обьекте!!!
Поставлен инструмент по договору с отсрочкой платежа, тупо не платят, все контакты упираются в переписку через mail и полный ноль в каких-либо ответах на претензии.
Работать можно, если соблюдать правила техники безопасности и не пытаться проявлять инициативу для выполнения задачи любым способом, которое может повлечь за собой чп. и подвергнуть работников риску связанных со здоровьем и жизнью
Нормальые условия. Рабочая обстановка. Кормят хорошо. Пешком по грязина работу и обратно пешком около 1 км.Я бы организовал транспорт. И заставил бы Ген.подрядчика улучшить сан. Состояние туалетов
Один из глобальных и интересных проектов нефти-газовой отрасли. Завод строится по последним технологиям, без нанесения вреда экологии , как на этапе строительства, так и на этапе эксплотации. Одназно будет иметь статус градообразующего предприятия. Удивительные люди в удивительном месте делают свое не лёгкое дело на благо Родины, страны, будущего.
В целом не плохо для стройки,но для приезжающих водителей условий нет совсем,стоянка только без туалета. В столовую ходить запретили. Ну и охрана как всегда на *высшем уровне ".
Стройка что тут скажешь читаю отзывы пишут кто хорошо кто плохо, а организации в которой работают не называют. ООО ДНК всё хорошо заселили в вагон бытовку (после индусов мыли целый день с напарником просто жесть за 4 года вахт первый раз такое увидел так люди не живут,) живём вдвоём в половине вагона в другой парни с ТПС вчетвером вот вам и разница, столовая ТПС вполне устраивает ток дорого- обед первое, второе, салат и компот в среднем 350 рублей выходит
Достаточно обычнся российская стройка. Со всеми присущими недостатками: без дорог, с одновременными работами по нескольким н аправлениям, по т/б взаимоисключающими друг- друга.
Это Мега-стройка. И она просто потрясает масштабами. Все технологично, супер техника, гусеничные краны, железяки до небес. Похоже, что будет очень крутое производство. ИНК видно, вкладывает колоссальные деньги. Игорь
Завод Иркутских полимеров,который только лишь строиться, не совсем в удобном месте,большая высота,600 метров над уровнем моря, перепад давления,у многих, летом,осенью и весной очень и очень много грязи т.е. глины,дорог практически нет
Огромная строительная площадка, много современной техники, масштабы строительства, огромный штат специалистов от А до Я, условия быта👍, да я сам работаю🤗
Плохая очень пропускная система на выезд . Очень долго стоишь по 30 40 минут. Не следят за дорогой до 1 КПП и по территории завода . Особенно съезд на общежитие INNPO.
Иркутский Завод Полимеров (ИНК-ИЗП)будет очень красивый и мощный в своём роде тут будут производить всё а что именно сказать не могу сами потом увидите как мы его достроим и запустим а пока что мы принимаем участие в его строительстве ООО"КАТЭН"
Большой объект строительства. В тёплое время года лучше перемещаться на полноприводном транспорте, дороги ужасные, везде глина. Два КПП, с восточной стороны (верхнее кпп) и с западной стороны (нижнее кпп). Заезд лучше с нижнего КПП, дорога асфальтирована.
Рабоиал там завод огромный. Запаришся обходить будут делать пласмасу всякую разную вот тебе и импортозамешение будет. Хорошь западу богатеть . Нужно и Росии с колен подниматся
Грязь, турки ген. Подрядчики, вообщем сложно работать не с русскими, язык хромает, питание плохое, общяги неважнецкие, душевые в плачевном состоянии, с водой вечная проблема
Одна из строек века. Здесь можно увидеть новейшую технику и передовые технологии труда. Встретить людей разных национальностей. Японцы, турки, узбеки. Особенно поражают масштабы стройки.
Просто тупизм на разгрузке можно попасть на двое суток без цепей нечего делать територии не обсыпаны грязь рабочие работают плохо всем на всё наплевать