Архитектура безобразная и прилегающая территория не благоустроена, но для хоккея и фигуристов условия хорошие. Дети с удовольствием занимаются. На втором этаже мини гольф. Сегодня был там. Прикольно. 300 руб. в час со взрослого.
Ходили сюда на занятия с ребёнком. Раздевалки стандартные. Лед заливают нормально. Из пожеланий: в холле нужны какие-то стулья или диванчики( совсем негде подождать). На льду достаточно холодно( температура ниже ,чем в icepeople).
Были тут на паре концертов в фан-зоне. Всё понравилось, не жарко и не холодно. Много парковочных мест. Большая раздевалка. А главное-хороший звук! Наконец-то не в труд приезжают любимые артисты))
Все очень здорово, только на трибунах грязновато. Наверное, ресурсов на клининг не хватает. Впечатление от этого конечно портится, вроде праздник, а на полу какие-то буажки, бутылки пластиковые. Может тогда контейнеры для разных типов мусора поставить. Потому что тоже сам как дурак таскаешь с собой отходы деятельности. В итоге кладешь в багаж к и с собой увозишь.
Но организаторам большое спасибо, они стараются.
Отзывы диаметральные- отличный звук- ужасный звук, холодно на концерте- на удивление тепло, совсем не замёрзли.
Есть объективные минусы- выглядит дворец ужасно, с парковкой беда, с персоналом- нехватка.
Все остальное- очень субъективно. Кататься здорово, концерты очень хорошего звучания, кружков и секций хватает.
Была на ледовом представлении Авербуха, поэтому оценить могу только исходя из 1 раза посещения. Из минусов - нет персонала, который бы подсказал, куда идти; в перерыве дикий аншлаг в кафе; спина сидящего на нижнем ряде почти вровень с ногами вышесидящего
Крутой ледовый дворец! В нём есть всё. 4 звезды потому, что он в частных руках!!! Детишки занимаются за деньги и довольно таки немалые((( Нет денег у родителей, пускай ребенок слоняется по улицам. Пропадают таланты! Такие площадки должны принадлежать администрации и полностью продвигать спорт, а не давать концерты поп звезд.
Не знаю, как сам дворец, но детская комната для праздников просто ужас. Холод ужасный, детские кресла мешки почти пустые. Осталось столько негатива, что не описать.
Были там на концерте Би-2. Ожидал полного разочарования от звука, для которого не предназначено это место. Но оказалось ребята из команды Би-2 сделали праздник для нас несмотря ни на что. Подходы, правда разрыты :) и досмотр перед концертом был формальным, что немного меня напрягало, так массовые мероприятия все же риск, хотя бы того, что при панике от обычной питарды это мясорубка. Уюта немного не хватает.
Трудно подъехать и уехать когда много народа. Внутри все понравилось. Из минусов плохо организована выдача одежды из гардероба, очень долго. Я простояла девушка взяла номерок, сказала что к ее сектору это не относится и отправила стоять в другую очередь, хотя могла спокойно передать человеку который эти номера раздает. Путаница получается из-за того, что плохо видео номера на стенах, когда толпа вообще ничего не видно.
По мимо качественного льда, ледовый обладает нормальной акустикой, что не скажешь о с. Труд. Также в этом здании множество кружков для детей и взрослых.
Хоть и набивается он как бочка с селедкои и дышать там нечем во время концертов, но это того стоит, когда вы идёте туда с большим желанием получить эмоции и адреналин...
Была 17.11.2019
На #супердискотека 90х.
Все понравилось, за исключение сильного холода в холле...
Просто жуть, как холодно.
При этом на самом катке, покрытым во время концерта было совсем не холодно, сто порадовало))
Неплохой звук, нормальный танцпол...