Хочу порекомендовать данный салон всем. Это очень уютное место. Прекрасный косметолог, профессионал своего дела. В этом салоне самый лучший лазер, который действительно дает результат!
Место супер.
Удобно как подъехать на машине так дойти пешком)
Один из моих любимых салонов. Девочки милые и гостеприимные. Каждый мастер профессионал своего дела. Ирочка Оганесян - лучший мастер депиляции.
Желаю салону процветания и счастливых клиентов ❤️
Рекомендую данный салон ! Хожу сюда на маникюр к Александре ,все всегда стерильно и качественно ,а главное -быстро . Александра справляется даже со сложными дизайнами за час ,очень приветливая и профессионал своего дела ,прихожу за поднятием настроения ,в студии очень уютно ,всегда угостят вкусным кофе
Уютно, чисто, аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Весь комплекс услуг в одном месте (косметолог, безболезненный лазер, маникюр-педикюр, парикмахер-колорист).
Пользуюсь услугами косметолога Ирины уже не первый год, сказать что довольна, ничего не сказать) Быстро, качественно и с чашечкой кофе! Если хотите продлить красоту и молодость, Вам именно в этот салон! Евгения
Замечательный салон, уютный, косметолог Ирина, мастер своего дела, только ей доверяю свое лицо, очень легкая рука, процедуры делает безболезненно, рекомендую 👍🏻
Наталья Ч.
Добрый день! Хожу в Ваш салон уже почти третий год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо мастеру -косметологу Ирине за профессионализм, за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает)❤всем своим подружкам всегда рекомендую Ирину