Отличное место, я в восторге от всего! Фотографом была милая девушка, процесс был недолгим и главное комфотртым.
Переживала за результат, а зря, фотография получилась чёткой и яркой с крутым дизайном. Делали парную фото радужков, получилось так круто, что хочется постоянно любоваться и рассматривать каждую маленькую деталь в фотографии.
Большое спасибо девушке))) Это место заслуживает вашего внимания)
Всё прошло великолепно, быстро и комфортно.
Милая девушка, всё рассказала и показала.
Обязательно обращусь ещё раз для новой идеи со всей семьёй!!!
Фото качественные!
Спасибо большое!!!
Не хотят работать, «загруженность большая», думал в день матери подарок сделать маме, картину, амулеты и прочее. Девушка не в состоянии проконсультировать, заинтересованности никакой. За полтора часа до закрытия фото не стала делать, на предложение забрать фото и заказ в любой другой день сказала «я эти снимки могу просто потерять», ну это не серьезно.
upd: 24 ноября в 8 вечера
Восхитительное качество, очень понравилось. Девушка Ирина очень вежливая, приятная, прислушалась ко всем капризам, которых у нас было много))
Обязательно придем еще
Очень хорошее место. Работает милая девушка, которая сделала замечательные фото с желаемым эффектом. Приходите, не пожалеете эмоции и воспоминания останутся на долго
Покупала сертификат в качестве подарка. Консультантанки очень вежливые и заинтересованые в свой работа. Фото получаются чудесными. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!