Красивое здание в центре города, много торговых площадей , но большая часть из них свободная. В магазинах продавцы приветливые, кафе на первом этаже уютное
Торговая галерея китайских бестолковых товаров. Все магазины завалены каким то бестолковым копеечным барахлом. И все это в центре города. Стыдно. Очень стыдно.
Маленький, компактные, лучшее предложение по вещам во всем Саратове. Ходим покупать верхнюю одежду. Собрались достойные представители торгового бизнеса, специалисты всегда будут старать подобрать нужную Вам одежду.
Этот торговый центр находится в центре города Саратова. Есть интересный павильон где можно посмотреть интересную одежду, но на мой взгляд этот торговый центр немного мёртвый. Имеется много торговой площади который не сдаётся в аренду, нет указатели где есть туалет, нет сетевых магазинов вообще. На последнем этаже есть спортивный клуб Алекс, это здорово.
Не плохой торговый центр, хороший кофе на цокольном этаже. Жаль что закрыли дишманский магазин для бедных на третьем и четвертом этажах, там всегда можно было найти что-то не дорогое и интересное
К сожалению, они уже съехали. Но магазин был отличным, цены доступные, ассортимент одежды огромен. Приезжали даже с других городов одеваться. Не только взрослые, но и дети.
Отличное расположение в центре города, два выхода , есть подъезд с тыльной стороны, стоянка возле которого всегда занята. Магазинов там стало немного, а вот спортзал доступный, с демократичными ценами и удобным графиком работы
27 октября
Ходила на 5 этаж,в Алекс.Первый этаж пустой практически.Дорогая аренда?Те отделы,которые есть-пустые,нет покупателей.Кофейня с приятным обслуживанием
Большое здание торгового центра, но абсолютно пустое. Большинство помещений пустует, магазины закрылись, новые не торопятся открыться.
Весь 5 этаж занимает фитнес клуб Алекс джим. Туда и направляются 90% заходящих в тц.
На первом этаже единственное заведение, где можно перекусить - кофикс.
Редко Заходу, аме меньше торговых точек и поэтому смысла заходить нет, место хорошее в центре, но наверное аренда дорогая и предприниматели не тянут...
Взгляд на это заведение конечно больше поверхностный, т.к. нам нравиться проходить через него, а не по нему. Ну иногда кажется ,что вот вроде бы уже и остановиться,купить что-то. Но как -то ноги проносят мимо.
Если не путаю магазин ,,белочка''в советское время.в детстве любимый магазин как кинотеатр ,, Центральный'' ,,Пионер''.............не всё в СССР было плохо!!!!
Ничего такого. Здание сделано под старину, но чувствуется, что новодел. Вот чего-то не хватает, неуютный он какой-то. И дорогой. Зашел очки для компьютера заказать - такую цену тетушка за столиком назвала! Из плюсов - есть выход на улицу Дзержинского, то есть, можно припарковаться там.
Классный центр! На последнем этаже скидки пополам на сумки, на всю одежду, обувь, на детскую одежду. Всё можно найти по деньгам! Дёшево модно и красиво! Хороший продавцы помогут вам подобрать по деньгам и размерам!
Торговый центр красивый но заваленно все ширпотребом настоящий званок роспотреба куда вы смотрите роспотреб там продается одежда и обувь для детей очень низкого качества шапку взяли мало того что голова чешеться и потет волосы на ней остаються обувь ноги потеют и воняют с приходом маркеровки 1марта 2020 я буду писать заявление роспотреб саратова и не только этот магазин остальные тоже у нас собралась группа активистоа которая будет бороться с такими магазинами дешевого сигмента чтобы этот шлак исчез с нашего города.
Уютный торговый центр. Есть активная группа в VK, так и называется ТЦ Ирис, где выкладываются советы, новости, акции, игры и иногда проводятся конкурсы. Узнаю оттуда об актуальных акциях