2 раза посещал это кафе все было приятно и вкусно, но на 3 раз что то пошло у работников не то. Еда была полутеплая, салат оливье который заказывал не принесли вообще, из приборов дали ложку и вилку. А как же нож которым надо было порезать отбивную?? Первое блюдо борщ было налито так, что аж вся тарелка была облита им!!!!!!
Вкусно недорого , кухня кавказская , русская немного. Народу очень много, порой приходится через дорогу перебегать в одноименное заведение. На столах специи в ассортименте , карамельки к чаю , хорошие долго на столах не лежат. Аппетит у посетителей отменный. Но и минус , путаются заказы. Люди сидят ругаются , за одним столом ,кто заказ сделал позже , приносят. А первые сидят. И ошибку исправить получается не сразу. Народ психует , кто то уходит , кто то сидит ждёт , нагнетает психоз. Персоналу нужно быть повнимательнее.
Из достоинств - Разнообразие меню. Было несколько видов первых блюд, гарниров. Брали борщ, мяса в нём прилично)
Также 👍скорость обслуживания, милый интерьер. Самое то, перекусить быстро и вкусно в дороге.
Из недостатков отмечу подсушенную яичницу, было ощущение, что приготовили её давно.
И грязный туалет..... Понятно, что проходимость большая, быстро пачкается, но можно же чаще убирать....
Еда простая и без излишеств. Продукты были свежие. Мои избалованные дети ели с радостью. Для меня -это визит в прошлое,еда в придорожной кафешке))
Вкусно.
Ценник -загляденье.
Классное местечко ,можно наесться от души ,порции добротные . Меню насыщенное , персона работает быстро и чётко молодцы . Очень вкусно , Спасибо поводу отдельно. Всем советую
В кафе много народу. Порции большие. Борщ вкусный. Жареный минтай суховат. Лепешка с мясом очень вкусная. Чай с лимоном хорош. Можно добавить воды при необходимости. Лимонады в бытылках не дорогие. Цены приемлемые.
Заехали пообедать в это кафе,так как отзывы о нем неплохие. Меню разнообразное,на любой вкус. Порции не маленькие. Немного подпортило впечатление то что не все было горячее! Шурпа это довольно жирное блюдо,и есть почти холодное,согласитесь,не приятно! Но нетрезвая официантка подняла настроение ,пытаясь сфокусироваться на гостях.
Если вы хотите вкусно и быстро покушать по дороге - это то что нужно! Если вам важен супер-сервис - мимо)
Есть туалет, телевизор, продают снеки-соки.
По соотношению цена-качество - отлично! На двоих первое-второе-салат-чай вышло 800р. Меню разнообразное, порции большие, вкусные.
Неплохо. Вкусно. Тихо. Столиков немного, приходиться подождать, если дальнобои едят. Они по одному за стол садятся) А так удобно подъехать, остановка позволяет.
Вкусно, быстро, вполне по карману. Меню одинаковое у ирин с обеих сторон дороги)). Туалет в той Ирине которая в сторону Москвы, на троечку. То бумаги нет. То замок сломан
Изумительный тонкий хинкал и лагман! Всем рекомендую попробовать! Не дорого. Огромные и сытные порции!
Из минусов.
Плохая, разбитая стоянка для авто.
Не очень чисто в сан узле
Общая чистота далека от идеала.
Иногда хочется просто расслабиться,перекусить или же плотно покушать в дальней дороге, так вот на счет покушать это заведение то что надо!! Вас там очень вкусно покормят восточной кухней!! Но как и во всех заведениях есть свои минусы!! И так начнем перечислять: 1- туалет! Естественно в дальней дороге необходимо справлять свою нужду, так вот в этом придорожном кафе естественно это можно сделать но не совсем уютно! Я постоянно заезжаю в это кафе на обратном пути , и всякий раз заходя в сортир по другому его нельзя назвать , я опечаливаюсь, грязно., сам унитаз весь обосанный , на полу каша мокрая, там видать убирают один раз а может и вовсе не убирают! Так что с детьми яб туда луше не заходил! Помыть руки тоже особо не получится, вместо жидкого мыла или хотя бы обычного , стоит банка из под Фейри с непонятной разбавленной жидкостью,полотенца нет, да и в целом там тоже грязно! 2- чтобы заказать что то покушать нужно стоять возле барной стойки и ждать либо свою очередь, либо когда придет бармен, персонал совсем не приветливый , и если честно свой негатив передают Вам! 3- там очень плохо ловит теле связь так что позвонить кому то или посидеть в интернете не получится, так как и в самом кафе отсутствует вайфай! В общем будете просто сидеть и смотреть телевизор с непонятным каналом пока вам принесут Ваш заказ!!! В целом со своей задачей накормить клиента кафе справляется, цены приемлемые в условиях подорожания, еда вкусная!!! Всем удачи на дорогах , берегите себя и своих близких!!дополняю отзыв!!!- в данный момент кафе стало лучше, заезжая туда уже не вижу проблем с персоналом ( хотя на мой взгляд они немного уставшие) но работа есть работа сам такой же туда захожу))) в туалете стало чище намного, надеюсь руководство все же читает отзывы клиентов, сейчас ставлю твердую пятерку , Рекомендую кафе для дя посещения , это лучшее кафе в Новгородской области!!!!
В очередной раз убеждаюсь, что даже маленькая, но сеть, в разы проигрывает семейным частным дорожным кафешкам. Вроде и плохого не сказать, но все же без души... Вкусно? Не по вкусу вкусно, но по сути пойдет. Буду ли еще там останавливаться? Только если следующая ступень голодный обморок. Хмурый, недовольный персонал убедил меня в следующий раз проехать до более местечковой харчевни
Антон Лисавой
21 июля
Вкусно, сытно, хорошие порции. Одно что стоянку бы побольше, а то много желающих и не всем хватает места и столы почаще протирать в зале)
Выехал утром из Новгорода, позавтракать не удалось в городе, по дороге обратил внимание на кафешку. Первый признак не плохого придорожного заведения это что, на парковке стояли фуры из разных регионов нашей страны. Атмосфера нормальная пару ребят вкушали различные блюда кавказской кухни, мы заказали супчик бозбаш и лаваш, девчонки не затягивали с подношением оного блюда, оно оказалось очень вкусным. Из замечаний, парковку наверное надо как то, благоустроить.
Заезжал семьёй по дороге в Москву, подкупил неплохой рейтинг. По факту: шницель с картофельным пюре откровенно пах кислятиной, есть не стали. Туалет в заведении: 1. Не закрывается 2. Неисправен стульчак (отдельно от унитаза) 3. Мыло отсутствует, но есть какая-то разведенная боодяга 4. Наличие туалетной бумаги скорее удивило.
Видимо, основной контингент - водители большегрузов, но неужели они не заслужили посетить туалет, который закрывается и не отравиться кислым пюре?
Вывод: как и раньше, брать еду с собой или дотягивать до Торжка или Твери, и там заходить в сетевые кафе.
Нашей Семье очень понравилось: вкусно, сытно, большой выбор блюд. Полноценный обед на Семью из 6ти человек (двое взрослых и четверо Детей), обошёлся примерно в 1 300 рублей. Добродушный, вежливый персонал. Чисто, опрятно.
Очень оригинальный дизайн! Вкусная кухня, и персонал заслуживает отдельного спасибо! Уютное место! Заезд правда хворает... Но ради уюта стоит с разгону заскочить!