Отличное место, работают профессионалы. Вежливые, технически грамотные и оперативные сотрудники. Четко знают свое дело. Ценят время.Вернусь и рекомендую. Удачи.
Не рекомендую платить им остаток до того, как проверите их работу.
Претензий не принимают, внаглую "у нас всё работало, ничего не знаем".
Судиться неохота, выкинул часть комплектующих и заказал в другом месте.
Все нормально собирается. Конструкция гидравлического стенда для испытания гидроцилиндров продуманная. На этапе сборки менеджер Юлия отправляла нам фото изделия - работа велась прозрачно и не было вопросов "на каком этапе сборки мы сейчас находимся". Изделие себя уже окупило, а запас прочности такой, что на наш век хватит. Спасибо.
Менеджеры большие молодцы, специалисты своего дела! На сайте не вся информация актуальная, но сказали, что работы в этом направлении ведется. Делал запрос, когда находился в Москве, в выходной день, но на запрос ответили в тот же день(возможно повезло). Уважение команде ИрГидроМаш.
Комфортная обстановка, много новых и интересных сотрудников появилось за последнее время. Хороший склад и ассортимент продукции.
Светлана Князева
29 июня 2022
Приобретали у Иргидромаш пресс для изготовления стропов и насосную станцию в 2020 г. Все новое, работает отлично, привезено в срок. Будем и дальше сотрудничать.