июнь 2022:
заехали проездом.. еда вкусная, последствий не было.. своего туалета нет - отправили в платный на территории комплекса.. мебель и само здание на вид "уставшие".. обслуживание быстрое, хорошее.. персонал доброжелательный..
Традиционное, ритуальное даже, место обеда (или ужина, как получится) на пути домой из Тюнгура и походов к предгорьям Белухи и связанных с ними соответствующих ограничений в смысле покушать. Здесь мы воздаём должное кухне - приготовлено каждый раз с душой, очень вежливый персонал, всегда чисто, и летом приятно посидеть за столом на улице.
Отличное, простое не дорогое кафе, вкусная еда.
Есть вай фай, оплата по безналу. Есть детский стульчик для кормления.
Рядом мини-рынок, цены ниже чем чемальском р-не.
Готовят вкусно! Обслуживают шустро.
На самом деле порадовали, редко где на трассе найдешь такое качество. Все что пробовали на твердые 4+.
Наш заказ: плов, манты, шашлык из баранины, ещё что мясное с картошкой фри не помню уже, пирожки разные - все смело рекомендую к съедению.
Лучшая кафешка на трассе, встреченная за последний год.
Хорошее ровное кафе. Еда нормальная, без изюминки, но питательная - в меру острая, в меру специй, в общем устроит всех. Меню обширное, большой выбор. Цены демократичные. Мы остались довольны. Один минус у большинства алтайских кафе - практически нулевой выбор десертов, а иногда хочется и сладенького
Шашлык вкусный. Вот прям зачёт! Если едем в этом направлении Алтая, то планирует перекус именно в кафе Барсуган. Салаты, супы тоже приличные. Порция и ни разу не столкнулись с несварением. Чистоту и порядок оставим без внимание, но с одним НО - попросив, убирают сразу же. Цены приемлемые - не дешёвое и не дороже в каком либо другом. Место приятное. Туалет платный (можно безнал).
Очень вкусные манты, проезжали рано утром, кафе было открыто, заказали манты, блины детям и кофе. Все было вкусно. На обратном пути из Усть-Коксы, ближе к обеду, снова остановились в кафе, но мант и жаренных окорочков, которые понравились жене уже не было. Взяли лагман и солянку. Лагман был огонь, солянка так себе.
Фото не делал, проезжали мимо решили перекусить на ночь, чтоб не готовить по приезду....ну что, заказ у нас приняли , сказали что шашлык нужно подождать 8-10 минут, на самом деле пришлось ждать 35 , и то после того как начал искать официанта и выяснять где наши шашлыки и салаты....
Одно из немногих мест на Чуйском тракте, где можно очень неплохо перекусить. Не знаю как сейчас, а раньше у них очень вкусная выпечка была, прям специально останавливались булок купить 👍
Кормят вкусно да же когда нет электричества. Попали как раз в этот момент, хорошие манты и солянка. Много места и ряжом природа красивая, отличное место для перекуса)
Были дважды в этом месте во время путешествия по Алтаю, обязательно заезжайте ! Шашлык отменный, можно есть на месте (в помещении либо на открытом воздухе) или взять с собой в дорогу.