Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
161 отзыв
Александр Жданов
15 августа 2023
Хорошее место) все расскажут, все подскажут, обьяснят. Приятный персонал, советую!
Валерия Апурина
5 мая 2022
Если можно было поставить -10000 звëзд с удовольствием поставила бы
Пришла сюда начитавшись хороших комментариев, а по факту не за что хвалить!
Пришла чтобы сделать фото на паспорт(замена по 20 летию)
Помещение подвальное ступеньки разваливаются, сотрудник говорит как из под палки еле что услышать можно.
Фона для фото нет, покрашена в серо-зеленоватый стена со швом из шпаклëвки где должен сидеть человек свет хоть и выставлен по середине светит не много сверху, что добавляет вашему лицу +10 добрых килограмм и очень тусклый.
Качество фотографий вообще оставляет желать лучшего всë в ряби и из-за фона обрезана голова заливным фоном.
Фотография никак не отретуширована, даже самые простейшие покраснения кожи и мешочки под глазами.
Время на сборы, дорогу и деньги потрачены зря! Придëтся переделывать фото
Отлично сфотографировали на паспорт, все отретушировали, если не понравилось, то могут перефотографировать, спасибо за классное фото👍🏼😍
D
DSvarog
3 марта 2023
делал фото на паспорт. очень милая и приветливая девушка. фотки сделала минут за 7. фото приняли без вопросов. спасибо!!!:)
P.S. угощают конфетками )))
Маленькая, аккуратная контора, в которой работают хорошие люди. Надеюсь, что такое отношение к клиентам всегда и ко всем, ведь приятно видеть улыбку, на которую ты улыбнешься в ответ.
Очень понравился копицентр,удобно что можно распечатать документы как с флешки так и на почту скинуть-заказать а потом просто прийти и забрать без ожидания пока распечатают
И еще..мне очень не комфортно когда меня фотографируют малознакомые люди,получаюсь я из за этого не очень, но там работает милая девушка которая к себе очень располагает,в общем фото на паспорта получились душевные и фотографироваться было одно удовольствие.Посмеялись мы конечно от души.Сразу сделала фото на российский паспорт и загранпаспорт.Благодарю Вас за ваш труд!
Вчера сфотографировалась на паспорт, очень хорошее и вежливое отношение, всё быстро и чётко, можно оплатить по карте.
абсент
24 сентября 2023
неплохой копицентр, быстро распечатали необходимые документы.
Р
Редиска
15 января 2022
Делал фотографии на документы, фото сделали очень хорошо, место для съёмки оборудовано как положено, пожелания клиента учитываются, вежливое отношение.
С утра нужно было срочно распечатать документ. Все сервисы на районе открываются в 10:00 или в 11:00. Искала сервис, который работает с 9:00. Пришла в 9:05 - закрыто. Нужно актуализировать время работы в карточке компании и на сайте, либо начинать работать вовремя.