Прекрасное место,где находят подход к каждому ребенку! У меня в этой школе учились оба ребенка, результат потрясающий! Отдельная благодарность педагогу Александре Андреевне! Педагог от Бога!
Минусов нет. График занятий подберут удобный ,всегда идут на встречу и педагог и администратор! Очень доброжелательная и позитивная атмосфера!
Хорошая школа, интересные материалы, чисто, есть всякие завлекалочки для детей. Мой сын начал ходить на скорочтение, ему нравится, с удовольствием занимается. Преподаватель внимательная и увлеченная. То, что я и хотела для своего ребенка)
Отличная школа скорочтения. За одно занятие, которое длится 1 час , дают достаточно большой материал, и самое главное он понятный и доступный для ребенка.
Быстро схватымаем программу, на занятия идём с удовольствием.
Очень нравится , что обучение направлено не только на чтение, но и изучение цифр, логику, понять и умение излагать свои мысли после прочитанного .
Ребенок посещает школу скорочтения IQ007 с августа. Какие плюсы и минусы я для себя отметила:
Минусы - на данный момент отсутствуют, что очень радует
Плюсы: ребенок в 4,7 с удовольствием посещает школу, появился интерес к буквам, цифрам (в повседневной жизни), преподаватель в меру строгая, но максимально расположена к деткам, всегда даёт обратную связь, маленькие группы.
Могу рекомендовать данное учреждение.
Здравствуйте! Обратилась в школу, чтобы подтянуть ребёнка к первому классу. Записались на недельный интенсив. Екатерина Анатольевна - самый лучший преподаватель! Спустя такой небольшой промежуток времени прогресс уже отличный! Мой ребенок чувствует себя уверенней. Думаю над тем, чтобы записать на основной курс в сентябре, только уже на скорочтение) Спасибо вам огромное за проделанный труд!
Спасибо огромное школе и преподавателю Александре Андреевой.
Моя дочь 4.5 года назад заканчила подготовку :) и сейчас я привела еще одну дочь.
К каждому ребенку свой подход ,все индивидуально .
Это лучшее место для детей.
Дочь много лет ходила на занятия в IQ007, научилась здесь читать)) Закончила курсы скорочтения, первую ступень по ментальной арифметике, ходила в летний лагерь. Преподаватели просто супер! Огромная благодарность Татьяне Аркадьевне, Александре Андреевне, Наталье Викторовне! Индивидуальный подход к каждому ученику) Ребенок очень доволен занятиями)) Спасибо!))
Впервые попали и узнали об этой школе в этом году, хотя живём совсем рядом:)
Мой сын отходил 2 смены в лагере в июле. Хотел ещё на 3 подряд, но, мы к сожалению, уже уезжали в наш отпуск) Очень понравился педагог Наталья Викторовна. Умеет находить подход к каждому ребёнку. В лагере были дополнительные задания по скорочтению, поэтому сейчас записали сразу на сентябрь на полноценный курс. Спасибо!
Качество обучения очень высоком уровне, Дочку к школе подготовила Александра Андреевна спасибо вам за ваш труд , теперь сын учится, очень хорошие отношения к детям.
Хочу поблагодарить всех педагогов школы! Александра Андреевна обучала старшую дочь, сейчас она абсолютно самостоятельна в обучении, отлично справляется в школе!
Наталья Викторовна взялась за среднего сына! Его первая реакция после урока: «Мам, а так можно было учиться?!». С первой секунды нашла подход и расположению к такому характерному парню))
Татьяна Аркадьевна все свое внимание, заботу и любовь дарит нашему младшему озорнику! Высокий профессионализм и чуткое отношение к своим ученикам!
Отдельное спасибо менеджеру Алине, которая всегда помогает в разрешении любых ситуаций!
Мне нравится. Устраивает отношение учителей к детям и качество образования.
Ребенок посещает школу с удовольствием.
Администраторы и учителя всегда идут на встречу.
В школе у моего ребенка возникли трудности с чтением, и плюс к тому не очень повезло с преподавателем в школе. Поэтому решили записать его в центр IQ007. Я слышал много положительных отзывов о них от знакомых, и мне повезло, что в нашем районе есть их филиал. Мы начали посещать занятия недавно, но я уже замечаю положительный прогресс и видим, что ребенку очень нравится заниматься. Благодаря индивидуальному подходу занятия проходят интересно и никогда не скучно!
Я хвалю школу, преподавателей и саму систему, с которой здесь преподают знания разного характера. Дети стали лучше учиться в обычной школе и теперь гораздо больше проявляют интерес к тем наукам, которыми раньше вообще не интересовались
пустовалова я
Мне школа понравилась. Профессиональные преподаватели помогают развить скорость и понимание текста, что очень важно в современном мире. Сын с удовольствием посещает занятия и каждый раз я вижу прогресс в его способностях. Рекомендую эту школу всем, кто стремится к самосовершенствованию! И еще у них есть отличный лагерь, сын вот снова просится отправить его туда
Моей дочери 7 лет и она с удовольствием ходит на занятия. Мы уже четыре месяца посещаем эту школу и я очень довольна результатами, которые достигает мой ребенок благодаря занятиям здесь.
Замечательная школа, ребенок ходит уже 2 года, посещаем скорочтение и ментальную арифметику. Свободно читает и считает без труда в 5 лет. Отдельное спасибо Татьяне Аркадьевне за профессионализм, чуткость и способность вовлекать детей в учебный процесс!
Султанова Яна
16 августа
В школу пришли по рекомендации знакомых, у них ребенок прошел курс по скорочтению. Восторг от результатов! За короткое время мой сын значительно улучшил свои навыки чтения. Программа очень эффективная, а преподаватели – настоящие мастера!
Александра Андреевна🤍
Центр классный, сын стал читать, считать уже после месяца занятий, дальше только лучше😍 расположение, расписание очень удачные.
Нас спокойно пускали с маленькой собачкой, за это тоже большое спасибо, не везде такое лояльное отношение.
Ирина Бобыль
25 августа
Замечательный опыт! На пробном занятии мой сын сразу заинтересовался. Я увидела, как он увлечен чтением, и это радует! Преподаватели профи, умеют найти подход к каждому ребенку.
Сергей Ник
13 декабря 2023
На сколько могу вспомнить свои школьные годы, то складывается такое мнение, что учили в школах лучше, чем сейчас. Учителя старались всё объяснить. А сейчас что? Не понял - двойка. И без дополнительных занятий не обойтись.
Внучка во втором классе и уже сплошные двойки, плохо читает и не чего не запоминает. Мы удивлялись, как такое может быть и стали говорить чтобы водили её на занятия дополнительные, а то так в спец школу попадёт, с такими оценками.
Дочь поискала информацию в интернете и нашла школу IQ007. Не спрашивал сколько занятий уже было, но замечаем, что читать стала лучше и пересказать может без запинок. Конечно, надо было раньше в эту школу начинать ходить, тогда бы и училась лучше с начала учебного года. Но не чего, наверстает. Главное, что уже есть изменения в лучшую сторону.
VVV В
Мой сын прошел обучение в школе IQ007, где окончил курсы по скорочтению и ментальной арифметике. Полученные знания оказались фундаментальными и сыграли ключевую роль в его успешном обучении в обычной школе. Теперь он читает книги быстро, легко разбирается в математике. Отдельно выражаю благодарность педагогам за их заинтересованность и профессионализм.
Илья Хазаров
Нашей дочери было трудно с математикой, особенно учитывая, что мы только в 5 классе, а впереди еще более сложные задачи. После обсуждения на семейном совете с женой мы решили записать ее на курс ментальной арифметики в IQ007. В итоге через 3 месяца занятий, учительница математики в школе просто не верит тому, что так быстро можно вывести ребенка на такой высокий уровень знаний. Это само за себя говорит
Кира
Хорошая школа, нормальные цены на курсы. Дружелюбный подход преподавателей: с первых минут урока устанавливается доверительная атмосфера, что делает процесс обучения более эффективным.
Инна Громова
Мы недавно начали посещать курсы, но уже наблюдаю явный прогресс и замечаю, что ребенку нравится заниматься. Благодаря индивидуальному подходу занятия оказались очень интересными и не скучными!
Софья Савельева
Здесь очень хорошие преподаватели. Благодаря их усилиям, мой ребенок значительно улучшил свои навыки чтения и стал более уверенным в себе. Большое спасибо педагогам за их труд и преданность делу обучения!
Преподаватели здесь очень любят свою работу и быстро находят подход к детям. Теперь мой ребенок перестал бояться читать! Даже учитель в школе заметил прогресс. И главное, он читает внятно, правильно и с хорошей скоростью!
Василиса Васютина
Хорошая школа, занятия продуктивные, преподаватели очень грамотные. После пробного занятия мои дети – сын и дочь – решили продолжать обучение здесь и оба очень довольны
Анна Меликян
Школа нравится. Все дети увлеченно занимаются, и мы с сыном очень довольны результатами. На курсе сын научился быстро читать уже с первых занятий, и это нам очень понравилось.
Вера Усилова
Отличный преподаватель по скорочтению, проявляет большой интерес к успехам учеников. Мой сын с удовольствием посещает его занятия. Всем рекомендую.
Александр Конюхин
Я очень благодарен отличным педагогам, работающим в этой школе, за их терпение, труд и помощь моему ребенку. Мы ходили в прошлом году и продолжаем ходить на занятия до сих пор, и результаты продолжают радовать. Я очень рекомендую эту школу.
Денис Савин
Мой сын, 9 лет, стал гораздо более успешным в школе после обучения в IQ007. Его навыки чтения улучшились, и теперь он лучше понимает прочитанный материал. Это сказалось на его успеваемости. Благодарим школу за ценные знания и поддержку.
Замечательный центр. Посещаем уроки каллиграфии у Натальи Викторовны. Преподаватель нашёл подход к ребенку. Улучшения видны. Спасибо вам огромное.
М К.
Отличная школа, опытные преподаватели, адекватные цены, помещение хорошее и месторасположение для нас очень удачное
Юлия Мельникова
Когда мы решили отправить сюда ребенка на занятия, он изначально не хотел идти. В конце концов, после школы его ожидают дополнительные занятия. Но здешние учителя, видимо, смогли заинтересовать его. Теперь он с удовольствием ходит на уроки. Иногда мы даже соревнуемся в скорости чтения, и он иногда выигрывает.
Портнова Дарья
Вижу, что дочке заниматься здесь в удовольствие, а значит и мы с мужем довольны и можем быть спокойны за то, что с учебой у нее не будет проблем. Спасибо преподавателям за тактичность, профессионализм и просто человеческую внимательность к каждому ученику
Федор К.
Нам нравится. Занятия интересные, дети всегда под впечатлением приходят. Стоимость услуг невысокая и местоположение школы для нас удачное
Денис Д
Очень хорошая школа. Педагоги очень подкованы, с детьми легко находят общий язык и в два счета заинтересовывают их. В общем, нам пока все нравится
Работала в этом филиале в качестве тренера-консультанта. Малыши быстро, легко и в игровой форме научатся читать сказки самостоятельно. Подростков школа скорочтения научит быстро находить нужную информацию, быстро запоминать при помощи специальных методик, все перечисленное существенно сократит время на выполнение ДЗ.
Понятная методика предподавания,и самое главное есть результат. Советую привести ребёнка хотя бы на пробное занятие, не пожалете. А летом еще и будет работать лагерь, приятное с полезным!
отличная школа, интересный и индивидуальный подход, посетили 1 пробный урок( бесплатно) 6 лет ребёнку- восторг! «-я хочу здесь заниматься!»... меня тоже заинтересовала, всенепременно походим,как только откроется после этой пландемии👍🏻✅
Алексей Лаврушин
29 мая 2021
Прекрасная школа! Очень понравился подход к обучению. Малышам явно нравится здесь.