Отличный магазин, всегда весь товар в наличии и по отличной цене, а самое главное это сотрудники, приобретали много раз различную технику, но всегда были некомпетентные сотрудники, с появление менеджера Даниэла магазин стал краше, в магазин хочется возвращаться за новыми покупками, Даниэл ответит на все вопросы, все подскажет и расскажет, однозначно советую 10 из 10 👍🏼👍🏼👍🏼
Не раз покупал в этом магазине
У него есть два плюса:
- Много чего в наличии
- Хорошие цены
В остальном всё очень плохо.
Я купил техники в этом магазине не на 1 млн, не на 2, и даже не на 3, больше.
Обслуживание отвратительное. Любое обещание сотрудника стоит три копейки. Теперь к моей практике:
- Отправили дорогущий макубук в коробке. Когда её открыл, всё содержимое оригинальной упаковки валялось в транспортировочной коробке, включая мак бук. Всё просто открылось, вывалилось и доехало кашей в коробке. На мою претензию даже отвечать не стали в вотс апп, как только увидели претензию, написали «извините» и кинули в игнор.
- Любое обещание оnправить устройство в другой город - вранье. Не раз было такое, что оператор по телефону говорил, что всё отправят завтра. А когда звоню уже «завтра» - „А вы знаете, мы не сможем сегодня отправить“. Причем звонят и сообщают не сами, а ждут пока сам им позвонишь.
- Если не вскрыл устройство в магазине и не проверил его, значит сам будешь виноват, если твой подарок вскроют дома и он окажется разбитым. Вы прямо в магазине расписываетесь, что вскрыли и проверили товар, даже если вы этого не делали.
- Продают вскрытые и активированные устройства, но вам об этом никто не скажет. Такую информацию просто замалчивают, тк такое проверяют единицы.
Самый лучший магазин в Краснодаре цена и качество, купили дочке на день рождение телефон айфон 15 про макс, цена очень выгодная в соответствии с другими магазинами, объездили почти все магазины в Краснодаре, цена, сотрудники, особенно Даниэля хочу выделить, гарантия, еще и сервис свой, что не мало важно для такой техники. Вообщем дочь довольна и мы тоже, спасибо всей команде магазина.
Прекрасный магазин, но более прекрасный консультант Даниэл, молодой человек справлялся с своей работой превосходно , отвечал на разные вопросы разным людям ,при этом работал сразу с 3 людьми, да бы не создавать очередь, при этом делая свои рабочие моменты, и помогал своим коллегам, которые затруднялись отработать и с одним человеком, больше был похож на старшего, хотя сказал что таким не является.
Таких бы консультантов в различные магазины, и гляди везде лучше станет.
Вообще с женой остались довольны на все 100%
Ассортимент техники 5 баллов
Цена на технику 5 баллов
Работа Даниэла 10 балов
Мой выбор пал на данный магазин. Мои первые впечатления отличные : очень приятные сотрудники , месторасположение удобно, покупала телефон и осталась очень довольна, цены шикарные
Этот магазин находка! 🫶 Покупала тут айпад и айфон, хорошие скидки. Персонал грамотный и дружелюбный. По локации тоже очень удобно, в центре города. Спасибо вам 💛
Класс! Смартфон купил по отличной цене. Новый, с гарантией и полным комплектом. В наличии много разных брендов и моделей, продавец общительный. В целом рекомендую этот магазин, мне понравился!
Прекрасный магазин, приятные цены, и хорошие менеджеры, хотелось бы выделить старшего по магазину Даниэла, помогает своим сотрудникам, при этом еще и работает с Никольскими посетителями,ответил на все мои вопросы, подобрал телефон,сделал перенос все данных, просто одно удовольствие от похода в iprofi, 5из5
Попал под дождь, и мой бедненький айфончик больше не включился, пришел в сервис, отдельное спасибо Александру, быстро и грамотно проконсультировал. Решил сдать в ремонт и был сильно удивлен быстрому сервису, через час связались, сказали, что случилось и озвучили цену. Весь ремонт занял меньше суток, полностью доволен сервисом и ценой! Всем советую!
Огромное спасибо Тимофею за помощь в выборе телефонов.Проффесиональный, внимательный подобрал два телефона.Будем советовать всем знакомым, очень хороший магазин , низкие цены!
Отличный магазин, заказала у них айфон, быстро всё оформили, качественно предоставили все услуги, вежливый и профессиональный персонал, спасибо большое 🥰
Не знаю как остальная сеть , но именно этот сервис зарекомендовал себя превосходно! Ребятам на сервисе всегда можно доверить своё имущество и не сомневаться в том, что сделают всё возможное , чтоб сработать в интересах клиента 🤝 спасибо вам )
Понравилось обслуживание. Особенно прошу руководство данной компании отметить менеджера Даниэла, профессионал своего дела, все объяснил показал рассказал, ушли с отличным настроением с родителями, и новеньким телефоном, однозначно рекомендуем
Все на высшем уровне, искал именно этот телефон в этом цвете на 512гб и с самой лучшей ценой на рынке нашел именно у этих ребят, получил без проблем и гарантия есть и переходник подарили.
В общем могу и буду рекомендовать данный магазин всем близким и знакомым. Спасибо iprofi
Супер магазин, с 2020 берем там телефоны всей семье и андроиды и айфоны, никаких проблем, менеджеры приветливые и вежливые всегда помогут наклеить плёнку, подобрать аксессуары
магазин очень хороший,помогли подзарядить телофон,персонал вежлевый ставлю этому заведение 5/5,все рекомендую!!!!!! 👍👍👍приходите если что сделают скидку очень хорошую круто 👍👍👍
Отличный магазин , уже лет 5 обновляем все яблочные устройства всей семьей , всегда довольны, все отлично работает и радует цена. Сегодня нам помогал с выбором Даниэл, просто душечка, все очень подробно расскал , еще раз благодарю за помощь 🙂
Купила наушники AirPods Max по лучшей цене и в моем любимом розовым цвет. Брала не последние, в наличии много! Классный магазин, всем его рекомендую, чтобы не переплачивать за гаджеты!
Отличный магазин, лучшее цены в городе, хороший коллектив, хотели бы выделить консультанта Даниэла, смог решить не решимое, ответил на все вопросы, дал развернутый ответ на каждый вопрос, помог сделать выбор, с мужем остались очень довольны, за покупками только в iprofi, и только к Даниэлу!!!🙏👍🏻👍🏻👍🏻
С браком в магазине не сталкивался ни разу, покупаю тут уже не первый год. Цены, как и ассортимент - всегда радуют. А работа персонала заслуживает отдельной похвалы, отличный магазин
Отличный магазин электронной техники,все есть,от чехлов до последнего Айфона! Игровые приставки,игры, аксессуары и не только, рекомендую. Много раз уже покупал там телефоны, гарантия есть как и везде год. Самое главное это то,что тут цены ниже чем у остальных...
В Краснодаре не нашел у кого бы был такой выбор и цены. Так же стоить отметить работу сотрудника Валентина - так все четко сделал что прям не могу не написать ему благодарность. Приняли телефон мой старый и хочу отметить что не обидели по цене. Остался доволен магазином, рекомендую
Отличный магазин и сервис.Все четко и профессионально.Всегда идут навстречу и помогут.Покупала тут много техники и сдавала в трейд Ин,никаких нариканий никогда не было по качеству техники.
Ассортимент понравился, да и цены тут довольно низкие, прямо скажу. Купил прошлогоднюю модель Айфона, абсолютно новая, в запечатанной упаковке. Работа продавца располагает - общительный, компетентный, вежливый
Мне очень нравится этот магазин: у него удобный сайт, обслуживание на высоте, а цены ниже, чем у конкурентов. Я уже не впервые совершаю здесь покупки и могу смело рекомендовать его другим.
История о том как нас пытались обсчитать )))
IPROFI Как всегда возглавляет топ самых некомпетентных сотрудников .
Весной как-то делали онлайн заказ на стайлер Дайсон, звонили в колл центр , сотрудник уверил ,что на следующий день товар будет в магазине по адресу ТЦ СБС . Приехали на следующий день , по итогу даже заявки не было на доставку в магазин , хорошо, что в соседнем магазине Дайсон был в наличии и мы без проблем его купили .
Решили дать второй шанс iprofi и сделали заказ на умную колонку Алису , пришло уведомление,что заказ в магазине и можно забрать.
10.08.24 Приехали в магазин, говорим номер заказа , сотрудник естественно заявку не увидел , благо хоть колонка была в наличии по данному адресу.
Оплата была наличными . Парень кассир не выдал сдачу в полном объеме ! Хорошо ,что сразу пересчитали сами , иначе фиг потом докажешь ! Когда мы сказали сотруднику ,что вы не правильно посчитали и здесь не хватает 1000 рублей , он стоял и доказывал ,что он все правильно посчитал.
Итог : через попытки доказать сотруднику ,что он ошибся , бедному пришлось перезаполнить товарный чек, да еще и с каким взглядом Ухх…
Конечно же он ошибся , но и никто даже не извинился )
Магазин отстой ! Уровень обслуживания дно!
Самые классные цены и ассортимент. Купленный телефон работает отлично, ничего не зависает. Сотруднику спасибо за помощь с выбором и консультацию по характеристикам устройства
Будьте осторожны, торгуют подделками! Покупал у них 2 док.станции Sony. Продавец в магазине на SBS уверял что у них только 100% оригинальная продукция Sony. В итоге дома распаковал и обнаружил обыкновенную дешёвую китайскую копию. Вернул товар в тот же день. Данный магазин категорически не рекомендую, видимо у них расчет на невнимательного покупателя, который не заметит подделку. Жаль потраченного времени.
Ставила у вас сегодня стекло, коллектив хороший, сервис на высшем уровне, Екатерина быстро и качественно поставила стекло, спасибо большое, теперь могу не волноваться👍🏻
Покупали телефон сыну. Зашли сразу сказали нам нужен айфон 14 128 гб за 54990, менеджер по продажам с недовольным лицом посмотрел в компьютер и сказал да есть ждите 10-15 минут ( такое чувство что мы пришли картошку покупать за 40 р и попросили скидку, а не телефон за 54 к) дождались телефон не обратили внимание что вместо 14 нам принесли 13, в договоре не дал расписаться и почитать сразу сложил и в пакет, тут же навязал нам пленку за 1600 рублей и сказал что если даже молотком и ничего не будет( вранье!!! ) на следующий день мы случайно обнаружили что телефон не 14, а 13, ( визуально они практически одинаковые) звоним в магазин говорим им об этом, а они нам сейчас мы просмотрим по видео наблюдению и перезвоним вам, через три часа звонок и утверждают что не было сказано что нам нужен 14 айфон ( а почему нам тогда 15 не принесли а принесли 13) сказали сейчас разберемся и перезвоним, уже неделя почти прошла так и не перезвонили. Не думала что в этом магазине так поступят так как уже покупали там 15 про Макс . Наверное на кого нарвешься, и вот мы нарвались на человека которому лучше не работать в этом магазине и там где нужно любезно общаться с клиентами, совсем не клиентоориентированные. Еще раз повторюсь у вас покупают не картошку за 40 руб а технику за 50 к и выше. Вашему руководству советую обратить внимание на то как работают его подчиненные.
Очень не приятная ситуация покупая за наличный расчет еще и вляпаться так. Спросите почему по сумме мы не обратили внимание? 13 айфон стоит 53390 р 14 айфон есим 54990 + мы купили блок + эту пленку за 1600 которая через три дня треснула от того что телефон из кармана выпал на ламинат а уверяли что даже если об угол ударите ничем не будет, вот поэтому и не обратили внимание по сумме что нам принесли не то что мы просили
Мой совет если вы решитесь что либо покупать там проверять досконально и если к вам выйдет такой менеджер как к нам лучше попросить его удалиться и позвать другого
Ужасное отношение к клиенту...
Договорились по контактному номеру, что будет товар PS 5 перемещен с Северной в магазин по Уральской (СБС), приехали в назначенное время, в итоге товара нет, по номеру консультант отвечает, что товар перемещен и можно забирать, а в магазине продавец отвечает, что товара нет.
Точно такой же прецендент был год назад, когда у них Айфон заказали, почти на 2 часа задержали доставку, мы уже успели купить в соседнем магазине, сейчас ситуация аналогичная, очевидно, что эта сеть магазинов не работает над своим сервисом и не стремится его улучшить, третьего шанса уже предоставлять им не будем.
Не рекомендую данный магазин.
Отличный магазин, богатый выбор электроники, оригинальный товар без всяких сомнений. Покупал тут Xiaomi 12S Ultra, доволен. Сотрудники проконсультировали очень подробно, подсказали нюансы по настройкам. Цена норм, буду рекомендовать.
Магазин этот знакомые посоветовали, цены тут действительно ниже. С ассортиментом и наличием тоже проблем нет, покупала iPhone 16, в наличии ещё остались, во всех цветах
Данная организация обещает и не платит за отзыв деньги ! Отзыв положительный, претензий нет .
Все работает!
Но завтраками кормят с зачислением) больше не буду никому советовать у них покупать айфоны)
Дело не в деньгах, а уже в принципиальности❗️❗️❗️
Отличный магазин, покупаем не первый раз, цены самые низкие в городе, покупали айфон последний раз, все отлично, проверили оригинал, европейский, все работает, персонал молодцы всегда помогают с выбором
Покупал тут 15 айфон и чехлы к нему. Цены хорошие и выбор комплектующих очень большой. Работа продавцов тоже понравилась: оперативно, вежливо и без навязываний. Магазин рекомендую к посещению и сам буду здесь клиентом!
вчера покупали телефон, долго думала какой брать, в итоге помог Сергей выбрать, спасибо ему большое) Выбор в магазине отличный, цены немного ниже, чем в
других, все круто!
Магазин с огромным выбором оригинального качества. Менеджеры - молодцы. Все рассказали. Объяснили. Помогли с выбором. Самые лучшие цены у них! Еще и есть возможность сдать старую технику по трейд ин
Оставил сегодня заказ на макбук и флешку, макбук стоил 147 890, заказ был сформирован о чем мне пришло сообщение на почту, через час звонит девушка и называет цену на макбук на несколько тысяч дороже, мол не успели поменять ценник на сайте. Возмутительно! Не первый раз у Вас покупаю аппаратуру, такого отношения не ожидал, пару тысяч для Вас важнее чем лояльность постоянного покупателя. Цена на момент написания отзыва - 147 890, буду жаловаться …
Цены здесь конечно одни из самых низких, при этом купленный смартфон новый, не восстановленный, без брака и прочих недостатков. Осталась очень довольна покупкой, а магазину ставлю высшую оценку!
Только здесь покупаю технику Apple. Цены дешевле, чем в других магазинах. Насчет оригинальности товара даже не стоит заморачиваться, ни разу не подвели. Иногда отдают грязную коробку(видимо, на складе что-то идет не так), но это уже другая история😅
Могу рекомендовать этот магазин всем кто ищет себе новый смартфон и не хочет переплачивать. Тут и цены честные, и выбор огромный, и качество не хромает. Заслуженные пять звёзд!
магазин не плохой,но обслуживающий персонал УЖАС!! испортили все впечатление от покупки,хамили.Было ощущение,что мы им что то должны.Уж лучше я переплачу,но ко мне будут относится с уважением.Сервис храмает.Прошу обратит владельцев на это внимание.Магазин рекомендовать не буду.