Айпринт

Дмитрий Ульянов
1 сентября 2025
Рекомендую! В течение нескольких лет я неоднократно обращался в этот павильон для осуществления услуг фотопечати и ламинирования. Каждый раз я отмечаю хороший уровень обслуживания, а также профессионализм и дружелюбие персонала. Сотрудники павильона демонстрируют высокий уровень компетенции и готовы к конструктивному обсуждению всех аспектов, связанных с предоставлением услуг.
Надежда М.
17 декабря 2025
Услугу оказали качественно и быстро! Сотрудник вежливый ,чуткий,цены адекватные Обращаюсь не первый раз,лучшее место Только сюда !
Владимир Енгибарян
24 марта 2025
Очень хорошее отношение к клиентам) обслуживание на высшем уровне, часто сюда обращаюсь, всё качественно и очень быстро👍приятно работать с такими людьми
Елена М.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами по печати документов в этом салоне, очень довольна и качеством услуги и доброжелательным отношением Анатолия, поможет, раскажет, посоветует. Очень советую этот салон
27 мая 2024
Iprint предлагает практически весь спектр услуг фотопечати ,ксерокопирования изготовление и распечатывание документов любой сложности на хорошем профессиональном оборудовании, очень нравится отношение при приеме заказа, старается всегда помочь. Анатолий мастер своего дела !!!делает работу очень быстро и самое главное качественно за это большое спасибо !) желаю процветания и успехов вашему бизнесу !
Ирина Марцинская
28 июня 2024
Отличный копировальный центр, обслуживание на самом высоком уровне. Анатолий очень внимательный и вежливый, подскажет разные варианты и поможет выбрать лучший. Результат качественный и всегда в срок
Лилия Умикамалова
31 октября 2024
Очень рада,что рядом есть такое место,где можно распечатывать. Быстро,качественно, сотрудник профессионально подходит к работе,и посоветует. Спасибо большое.Обращаюсь часто. Советую,рекомендую
Ирина Андреева
8 июля 2025
Очень хороший салон! Быстро и недорого напечатали нужные мне фото! Рекомендую всем, очень большой спектр услуг по фото и другие услуги...
Ирина Г.
4 мая 2025
Сканировала и печатала стопятьсот документов. Очень отзывчивый владелец-он же спец по всем видам работ) все мне отредактировал, оформил в лучшем виде, так сказать;) Сервис - топ!
Сергей Воляник
20 июля 2025
Все супер. Если нужно быстро, качественно и по разумной цене, то вам только к Анатолию. Сделает все на высшем уровне.
Тома Чмелёва
4 ноября 2024
Отличное качество печати фото! Быстро и удобно. Пользуемся услугами со дня открытия и очень довольны!!! Рекомендую!!! Обслуживание просто супер!!! Цены самые адекватные в Лазаревской.
тася
18 февраля 2025
Осталась очень довольна, классный оперативный сотрудник. Фотографировали на паспорт, все действия согласованы, все редакции были под моим чутким руководством. Лучшие фотоуслуги в Лазаревской, а может и на всем черноморском побережье!!! Порадовало, что есть необходимое оборудование для создания фото на месте (был опыт когда фотографировали просто у двери…) Приходите, не пожалеете, 10/10
Рахиб Сабзиев
15 августа 2025
Отличное Место, спасибо большое сотруднику, все показал, объяснил, отредактировал без потери качества, все очень хорошо, лучше мест в Лазаревском нет.
Ирина Морозова
10 апреля 2025
обслуживание на отлично,все делается быстро и качественно,Толик профессионал своего дела! рекомендую
Яна Б.
14 апреля 2024
Очень вежливый продавец. Всегда четко все делает. Быстро! Качественно! Мне нравится качество печати! Всегда помогает редактировать материал. За оперативность всегда выбираю именно это место!
Елена Дертли
Быстро , надежно . Благодарим Вас, выручаете , за скорость и приветливость отдельное спасибо !
Денис Ф.
25 мая 2025
Волшебное место! Анатолию огромное спасибо! Идеальное соотношение цена/качество ✅ Работают в выходные дни, делают фотографии, печатают, ламинируют! 100 из 100 баллов
Виктория
26 мая 2025
💓Замечательное,место. Продавец исполняет любые задачи клиента, быстро , профессионально. Вежливый продавец
Анна Балашова
28 мая 2025
Вежливо, быстро, в помещении чисто, находится приятно, делали фото для школы, исполнили все пожелания)
ЛИАНА
23 мая 2024
Всё замечательно. Качество оказания услуг соответсвует стандартам. Всё быстро и качественно. Самое главное вежливо) фото на паспорт Чудесно!
Мэри Амирян
25 декабря 2025
обратилась данное место для распечатки файла, сотрудник подсказал как и на чем лучше напечатать, спасибо!
Дмитрий М.
18 июля 2024
Выражаю благодарность, сотруднику lPrint, Анатолию. Всегда выполняет свою работы на 100%. Поможет в решении вопросов. Компетентен в своей работе. Приятные цены. Лучший в нашем районе.
Кира Зейтунян
22 июня 2024
Отличное обслуживание, очень клиентоориентированный продовец, всё подскажет и поможет. Качественно сфотографировали на паспорт, спасибо большое!
pro merlen 228
23 июня 2024
Работа выполняется быстро и качественно, Анатолий всегда подскажет, посоветует как лучше сделать. Хожу именно сюда, замечательно!
Елизавета Потапова
10 июля 2025
Делала фото на паспорт, все прошло быстро, качественно, с одного дубля. Спасибо!
Сергей И.
3 апреля 2025
Быстро. Качественно. Не дорого. Все виды работ с фотографиями и документами.
Денис
1 декабря 2025
Отличное место! Быстрая печать, адекватные цены, приятное обслуживание! Печатайте здесь
Елена Афанасьева
18 ноября 2024
Скорость обслуживания великолепная. Сервис на высоте. Пришла с работой на час, как по мне, все сделали за 7 мин. Рекомендую.
Наталья Шульга
18 февраля 2025
Минусов нет! Одни плюсы. Быстрый и корректный сервис. Вежливый, внимательный работник.
ТА
18 ноября 2024
Лучший копицент в городе. Качественно на высшем уровне,ходу только сюда! Благодарю за сервис
Ксения Ядоян
17 ноября 2024
Очень быстро и качественно печатают фото, делают копии, удобное месторасположение 👍. Рекомендую!
16 июня 2024
Всё быстро, доступно и удобно. Вежливый продавец. Спасибо за обслуживание.
Надежда Молчанова
27 декабря 2025
Здесь самая лучшая печать!🤩🤩🤩🤩 Если хотите получить идеальную печать, то вам точно сюда
Анастасия Быба
28 июня 2024
Отличный копицентр, все сделали оперативно, вежливый персонал, большой спектр услуг!
Ольга Сергеевна
19 апреля 2025
Рекомендую однозначно если нужны качественные услуги и индивидуальный подход.
Виктория Смирнова
3 июля 2025
Отличный сервис , прекрасный специалист , профессионал своего дела!
Юлия К.
28 июня 2024
Быстро оказали услуги - качественно !!! Благодарю сотрудника за профессиональный подход.
Ольга П.
23 декабря 2025
Прекрасный сервис ❤️ И все очень быстро 🤩 Круто ,очень ❤️
яна
12 декабря 2024
отличный сервис! Очень сильно помогли, душевно распечатали все, что нужно
Олег Олегович
15 октября 2024
Очень высокие цены по сравнению с другими местами в Лазаревском. Работник возомнил себя не меньше сем царем, очень хамски общается, ведет себя так как будто вы пришли к нему с просьбой. А не он там обслуживающий персонал. Не рекомендую!
Бондаренко Никита
13 августа 2025
Хамоват мужик. Раньше работал в кодеке напротив библиотеки и тогда был таким же. Несмотря на то, что это ближайшая фото печать к дому, намеренно хожу в другое место.
HoolyGolf
31 мая 2024
Невероятно быстро получилось сделать фото на паспорт, очень вежливый и приятный мужчина
Виктория Мишура
10 июля 2025
Отличный сервис, все быстро и четко
15 июня 2024
Все быстро напечатали, большое спасибо. Осталась довольна услугой, приду ешё.
Алексей Болибр
12 апреля 2024
Спасибо Вам огромное за труд и старания. Очень все оперативно, аккуратно, идеально, чётко.
Edoshka551095
17 октября 2024
Распечатал документы, качество отличное, сотрудник достоин всех похвал. Рекомендую!!!! 👍👍👍
Alex Zinoviev
8 октября 2024
Спасибо большое! Всё чётко и быстро. Была срочная работа. Спасибо 🤝
Олег Тахтилов
1 апреля 2025
Быстро, качественно, удобно.Спасибо
Sagrat Takmazyan
29 сентября 2024
Очень качественно оказываются услуги,цены доступные,большое спасибо
Сергей Тропин
29 июня 2024
Быстро, качественно относительно не дорого!