Пришла поплавать с подругами перед соревнованиями, со стороны бортиков(кроме крайних дорожек) нет ступенек для отдыха, ужасно тёплая вода, от которой мне стало плохо и пришлось покинуть ванну бассейна. Персонал не особо отличается от других ск( кто-то вежливый, кто-то нет-особенно хочется отметить медсестру, которая резко/неприятно отвечает и грубит). В целом комплекс не плохой, но и посоветовать пока нельзя.
Не смотря на общий внешний вид, внутри более чем скромно. Несколько залов для тренировок, которые без окон, зеркал мало и вообще не совсем уютно чувствуешь себя, как в подвале, есть намного лучше залы для тренировок. Сюда ходят в основном в бассейн дети на групповые занятия.
Была в тренажёрном зале, Просторный зал ,тренер всегда подскажет. Видела как катаются маленькие фигуристки-милота. Бассейн тоже норм. Плавала рано утром уже было много детей,видимо секция ,спортсмены. Хоккей круглый год.
Пришла на занятие к Анне Шубиной на МТ, она опаздывала, пошла уточнить на ресепшн, когда вернулась, занятие уже началось, дверь была закрыта на ключ и как я не стучала и не дёргала за ручку, мне не открыли! Администратор провел меня на занятие окольными путями. Ни в одном заведении тренеры себе такого поведения не позволяли! Заплатил за занятие и стоишь под дверью!
А.3.
1 декабря 2022
Каток, бассейн, художественная гимнастика - секции для детей на любой вкус, только ходи)))
Чудный сервис: у кассы есть обед : с 13 до 14.
QR оплата здесь не работает. (Ну забыл я карты, привык телефоном оплачивать)
Ребёнок ходит на тренировки в бассейн. Раздевалки всегда чистые, в бассейне тоже чисто. Но Научите, пожалуйста, ваших администраторов клиентоориентированности. Никогда не поздороваются, ни пожалуйста, ни спасибо. Всегда с недовольным лицом сидят. Сервису им надо поучиться у девочек из мтл арены.
В большинстве случаев раздевалка для девочек свободная, но почему-то ключи выдают всегда рядом с кем то. С детьми это не особо удобно
Современный спортивный комплекс для оздоровительных и тренировочных мероприятий. Подходит для людей разного возраста, много секций для детей, 2 бассейна, ледовая арена. Доступные цены, имеется кафе и парковка. Доброжелательный обслуживающий персонал.
Огромный, современный бассейн, тренажёрный зал и вообще центр для поднятие своей физики и здоровья. Удивительно, что он так быстро вырос, правда вокруг, ближе к цоколю уже обваливается вся штукатурка и отходит плитка.
Пользуюсь бассейном для себя и вожу ребенка на индивидуальные занятия с тренером. Чисто, тепло, доступно по цене. Все нравится! Хорошо, что такой спортивный комплекс есть в шаговой доступности.
Была здесь только на льду, чистенько, удобно, можно купить кофе в аппарате и согреться.
Единственный минус-это то, что общественные туалеты очень часто закрыты, в них не попасть, особенно если игра поздно вечером. Приходится бегать и искать человека, кто сможет открыть туалет.
В бассейне невозможно плавать. Единственное время днем когда можно было ходить в бассейн так как утро и вечер всегда стабильно занят вы додумались распродать со скидками что бы там приходили полежать на спинке...
Посещаем секцию плавания, огромное спасибо тренеру!!! Сменили три секции и наконец-то Мария научила сына плавать.
Arten Bukin
16 декабря 2023
Вроде бы нормально на первый взгляд. Но явно не доработки есть. Режим работы нужно выставить дополнительно на ресепшене. Если бассейн работает до 22:30 значит это нужно написать что бы все видели.
Очень хорошее место. Пользовалась только бассейном. Дорожки длинные, бассейн чистый. Если идёте первый раз, необходимо прям на месте быстренько зайти в мед кабинет, чтобы ноги и пальчики посмотрели. Персонал дружелюбный, сауна вообще шикарная. Раздевалки чистые и просторные, есть фены для сушки волос. Рекомендую всем, кто любит плавать и не знает куда пойти:)
Прям на месте шапочку можно приобрести.
Занимались дети в бассейне, тренер постоянно опаздывал, хотя часики тик так. Плохо что нет возможности на экране видеть как проходят занятия , хотя раньше был экран включён. В детском душе из трех душевых работало 2 небыло лейки. Обращался 2 раза к администраторам говорили нет сантехника или нет самой лейки. И так на протяжении почти 1 месяца. На данный момент не ходим
Мне нравится что меня учат плаванию Дмитрий Николаевич
Владимир Е.
21 декабря 2023
График работы бассейна и клмплекса в целом постоянно меняют как хотят. Сегодня так завтра так. Праздничные дни не работают. Что за бред вообще. Дорожек в бассейне свободных нет вообще. Не рекомендую здесь брать абонемент.
Бассейн сам хороший, но плитка около бассейна постоянно мокрая, упасть только так можно, в туалете очень грязно в женском и работает одна кабинка. В ящике на полке была прилеплена жевачка,свиней еще никто не отменял, на рецепции я сказала про это, не знаю отреагировали ли. А так в принципе ходить можно!