Посоветовали студию подруги, с первой же процедуры виден результат, как раньше жила без лазерной эпиляции! Персонал потрясающий, очень вежливые, отзывчивые, все доступно объясняют и дают совет! Спасибо🫶
Работа специалиста по лазерной эпиляции понравилась, все хорошо. Рабочее место чистенькое и аккуратненькое. Перед процедурой рассказала, что будет делать, как именно все будет происходить. Рекомендации, как ухаживать за кожей, мастер также дала. Буду обращаться к ней через месяц обязательно!Спасибо огромное мастеру Наталье.
Отличная студия,результат виден после первой процедуры🔥
Хорошее отношение к клиентам,мастер Наталья профессионал своего дела
Процедура с ней проходит всегда комфортно
Ооочень довольна работой мастеров,комфортная студия,обратила внимание на использование одноразовых расходных материалов,на все100%!Все чтсто и уютно.Результат эпиляции не заставил долго себя ждать,уже через две недели после первой процедуры я увидела результат.Огромную благодарность хочу выразить мастеру Наталье,провессионалу своего дела,очень грамотный подход к клиентам и индивидуальный подбор режима во время процедуры.
Прошла курс процедур лазерной эпиляции. Результат заметен после первого посещения. Самая лучшая студия в городе с приемлемыми ценами и дружелюбным персоналом ❤️
Здравствуйте! Отличный салон,очень вежливые и дображелательные сотрудники. К каждому найдут подход,процедура проходит безболезненно, особенно за душевными разговорами. Спасибо.
Лучшая студия Саранска! Приезжаю из другого города и сразу к ним. Прошла курс, волосы ушли, хожу только на поддерживающую процедуру раз в полгода, очень довольна результатом! Наталья лучший мастер, с ней добились шикарного результата. Советую данную студию, всегда чисто и все стерильно!
Знакомство с лазерной эпиляцией у меня началось с другой студии, но эффект и комфорт я почувствовала только в студии IPLNOVATION. Вот уже почти два года хожу на поддерживающие процедуры только сюда. Наталья проффесионал своего дела!