Очень хорошие цены и продавцы. Просила отправить наушники в другой город, другой области, позвонила в айпак, списалась с продавцом, отправили СДЭКом, забрала, всё проверила. Порадовала честность людей. Спасибо вам большое!
Ребята, спасибо что Вы есть! Всегда выручаете! Ваш сервис на высоте. Отдельное спасибо Игнату - отличная консультация и оперативная доставка! Вы лучшие в своем деле)
iPac67 самый лучший магазин с apple техникой. Приятные цены, отзывчивые сотрудники, не первый раз уже приобретаю технику в данном магазине, сервис на высшем уровне!
В данном магазине приобрели айфон и умные часы. Продавец все подробно рассказал, ничего не навязывал и вёл себя очень доброжелательно. Остались довольны покупкой, всем советую👍
Отличный магазин , когда жил в Смоленске всегда покупал технику apple только у них , переехав в Сочи так же покупаю технику у них , купил iPhone 12 , сразу же в этот день телефон отправили cdek .Телефон пришел ,все отлично , приятно было обнаружить в коробке дополнительно чехол и защитное стекло в подарок . Магазином доволен , уверен в оригинальности техники .Всем советую
Заказал МакБук, сначала у поставщика ценник увеличился, потом позвонили сказали что есть забирайте, в офисе продавец сказал первый раз о заказе слышу. Худшего магазина не видел
Магазин просто бомба покупал 13 айфон ,Игнат просто отличный продавец с шикарной прической
Александр С.
9 июля 2022
Обращаемся к этим крутым специалистам каждый раз, когда нужно сделать покупку абсолютно любой продукции Apple. Результатом работ каждый раз остаёмся очень довольны. Рекомендуем, как ответственных и опытных мастеров своего дела. Есть личное мнение, что это лучший салон нашего города.
Покупала телефон в этом магазине. Все понравилось, был огромный выбор, очень порадовало что все в наличии! Ребята быстро перенесли данные со старого телефона на новый.
Стало ужасно. Берутся за ремонт - месяц держат, возвращают без ремонта типа все нормально. Естественно не нормально.
Договариваешься о ремонте - говорят даб приезжаешь - мастер весь на монтаж это не буду, то не хочу.
Покупал AirPods 3, оригинал, но огорчило то, что в таких местах, если они преподносят себя типа официальным дистрибьютором, должны быть демонстрационные образцы, но их нет. По многочисленным отзывам эти наушнике подходят далеко не всем по форме. Слава Всевышнему они мне сели идеально. За отсутствие демонстрации -2 звезды.
Покупал в айпаке67 айфон 12 мини
Через 10 месяцев накрылся..
Через 3 недели выдали новый, пока ждал диагностику и заключения сервисного центра, выдали в замен айфон 11. Такого сервиса не видел нигде, все данные во время замен переносили бесплатно несколько раз. Большое спасибо!!
Спасибо ребятам за работу и отличные цены!!! Давно являюсь клиентом никаких проблем не было. Всегда помогут с выбором и отремонтируют разбитые телефоны)))
Хороший магазин, хорошие цены. Купил здесь уже 4 телефона, один новый и 3 б/у. Качество отличное, если думаете купить б/у телефон и не нагореть на перепаянную 300 раз плату, то вам сюда.
Роман Бут-Гусаим
1 января 2022
Очень крутой магазин по сервису и отношению к клиенту. Перед Новым годом порадовал себя Новым iPhone. На месте подобрали очень удобный чехол и отличное защитное стекло.
Всё идеально 😄
Менял батарейку на айфон, цены хорошие, ремонт качественный.
Анна Б
14 октября 2021
Отличный магазин и сотрудники. Много лет с их помощью обновляю телефоны. Всегда быстро привозят (если под заказ) и качественно обслуживают. За перенос данных с устройства на устройство денег вообще не берут!
Очень нравится, как они работают.