Цены на бытовую химию завышены. Рядом находятся сетевые магащины, где гораздо ниже стоимость на те же товары. Ассортимент маленький. Не хожу в этот магазин.
Начинали за здравие... сейчас ассортимент никакой. Особенно бытовой химии. С посудой получше. Конечно, всегда выручает такой магазин в шаговой доступности, но, судя по проходимости, он с нами ненадолго.
Ооооо!!! Это было полтора года назад, я искала краску для волос. Зашла в этот магаз, рассматривала краску, искала нужный оттенок, что то задела на полке сзади, оглянулась, вроде все норм. На выходе меня продавец обругала так, как будто я ей тут весь магазин перевернула. Ужас! Жаль, что такой опыт у меня с этим магазином, он ближайший мне по расстоянии из всех
Года полтора назад часто туда заходила, но в последнее время продавец-кассир через чур раздраженно со мной разговаривала, раза 3 так где-то, может даже 4. Я больше не ходила туда.
Бывает что-то нужно и прямо сейчас. Я так сварил картошку а мялки нет. Ну и пошёл, купил. В общем такой магазин я думаю полезен! Батарейки купить или что то по дому.