Это не интернет, а катастрофа! Работаю удалённо . Каждый день мучения . Обрывы соединения на всех устройствах регулярно. Сегодня 09.07 были обрыв в утреннее и вечернее время на всех устройствах. Приходил техник , посидел час , обрывов не увидел , сказал что проблема в моей программе в которой работаю (работаю в этой программе с 2016 года в разных регионах России ) впервые сталкиваюсь с такой проблемой . Специально сняла квартиру в элитном районе Геленджика, надеясь на хорошую работоспособность интернета. Техник утверждает что при подключении кабеля напрямую к ноутбуку я потеряю скорость, в техподдержке говорят обратное! Нет заинтересованности в решении проблемы , кабель менять не хотят. Прикрепляю фото на котором показан один из вечерних обрывов интернета длиной в 33 секунды . По времени в 17-54. Техподдержка и техник который приходил утверждает что обрывов нет. Никому не советую данного провайдера! Заинтересованности в решении проблемы нет, спихивают на что угодно! Никаких скидок и компенсации не предоставляют !!!! Жаль что нельзя поставить -5 звезд.
Хороший интернет провайдер , и прекрасные отзывчивые сотрудники которые рядом в любой момент ! Особенно Ирина . Всегда готова подсказать , помочь в решении вопроса . Рекомендую !
Поддерживаю тех, кто пишет, что интернет катастрофа. Больше месяца не принимали заявку, т. к. по ихним приборам у нас всё нормально. У нас не нормально, у них нормально. Предложили вызов мастера, но платно, согласилась. Приехал, что-то смотрел, проверял, плюс взял за настройку телевизоров... Ничего не изменилось. Сегодня оппять нет интернета, от слова вообще. Ответ поддержки-не работает оборудование, должны сделать. Так, прежде чем брать деньги за некачественный интернет, может вначале проверить всё свое оборудование, а не доводить своих абонентов до психоза? Многие работают на удаленке. И пора бы уже сделать перерассчет, за некачественное предоставление услуг.
Добрый день! Что могу сказать о провайдере, хорошее соотношение цены и качества. Менеджеры всегда вежливые, всегда подскажут что необходимо сделать, если какие-то неполадки произошли. В общем, меня всё устраивает. Могу смело порекомендовать данного провайдера.
Перед приездом долго выбирала провайдера, решила остановиться на этом. На удивление быстрая обратная связь. Отдельное спасибо ребятам, приятные люди услышали все пожелания и подключили все качественно
Оставлял заявку на настройку ТВ, роутера и репитера, пришёл мастер и всё настроил подключил, и провёл небольшую консультацию, по сетям wifi, отличный мастер знает своё дело, тех поддержка оперативно передала заявку и буквально на следующее утро прибыл мастер
Конкурентов особо нет, при этом по цене норм, проблем со скоростью больших нет. Или это мне пока везёт. Обратная связь иногда страдает. Не всегда можно оперативно решить вопросы. Может потому что вопросы возникают в пик сезона, а персонала не хватает.
Самый худший провайдер, который когда либо был у меня. Вечные аварии, работы какие то, сопровождаются постоянным отключением. Скорости по тарифу никогда не достигается, оплачиваю за 100мб, днём от 20-50, вечером 3-6. Не рекомендую. Можно было поставить 0 звёзд, так бы и сделал, альтернативы нету, как собственно и выбора провайдера в данном ЖК
Зла никакого не хватает, пишут что работают в выходные, а мастер только в понедельник приедет. Не понятно что не работает, а мне работать надо я скоро с голоду умру с этим провайдер ом. Мало того что постоянно обрывается интернет. Скорость меньше половины заявленной. Может мультик кому норм смотреть. Но если работать, это капец просто.
Как и у любого провайдера, есть свои минусы, есть плюсы. Но в первую очередь хочу отметить плюсы. Работает, вопросы решает, на людей не забивают. Нет пофигизма, а которым сталкивался во множестве мест. Только за это хочу сказать спасибо.
Самый худший интернет ,вечером провалы скорости ужасные…
Зато очень «умные» операторы из тех .поддержки утверждают ,что проблема в роутере! А вот замеры утверждают ,что проблемы именно в скорости, которой НЕТ!
Не желание работать и некомпетентность сотрудников просто поражает!
Не советую!
Отвратительно всё, начиная от качества, заканчивая обслуживанием. Вторые сутки жду хотя бы звонка мастера после оставленной заявки....сначала сказали перезвонят к концу дня, а теперь уже видимо в поненельник. Гнать поганой метлой этот хоум
Нормальный интернет, и не дорого! Но сотрудники хитрецы… при подключении договора, обещают , что все бесплатно. Но потом когда приезжает мастер, начинается: настройка - 1000р и т д
Начал пользоваться услугами этого провайдера в июле, так как переехал в ЖК, который ими монополизирован. Г. Геленджик.
Первое, что меня удивило: заявленная скорость никогда не достигается. Классические оправдания про WiFi оборудование не принимаю в связи с тем, что: 1. Оборудование предоставлял провайдер. 2. Я умею настраивать каналы и диапазоны. 3. При прямом подключении тоже не достигается (фото прилагаю).
Второе: постоянные аварии на линии. Причина обычно неизвестна, сроки устранения - тоже.
Считаю, что услуга оказывается не в полном объёме. Перерасчет не предлагается, клиентоориентированность на уровне монополистов.
Постоянно проживаю в Подмосковье в частном доме. Провайдер (не называю, чтобы избежать обвинений в написании заказного отзыва) тоже монополист. За 7 лет проблемы с доступом были раза два, потому что просто забыл вовремя оплатить.
Скорость всегда гораздо выше заявленной, даже при подключении через WiFi.
Звезды три, а не меньше, только за то, что доступ все же есть, персонал в службе поддержи вежливый (правда, помочь ничем не может), подключал тоже профессионал своего дела.
Подавала заявку на подключение по телефону. Мне сказали мастер позвонит. Дату не сказали. Звоню через 3 дня, ваша заявка в обработке. Мастер позвонит. Еще два дня звоню опять. Переключают на Геленджик, девушка оператор ищет долго заявку не находит, извиняется и составляем новую. через 2 дня приезжает мастер и оказывается что я должна была сама купить роутер. Меня никто не предупредил заранее ни операторы, ни мастер!
В крупных городах компания интернета всегда предоставляет роутер в аренду, или его можно выкупить в свое пользование. Я конечно в шоке. Не разбираюсь в них и не могу вот так быстро поехать и купить, тем более я не на машине!
В итоге каким- то чудом роутер я купила. ПОзвонила мастеру, он пришел, подключил.
К мастеру и операторам у меня претензий нет. Я думаю все проблемы в организации работы. Как и где они фиксируют заявки. Присваивают ли им номера. Чтобы можно было свою заявку отследить, ее статус.
Почему в их инструкциях нет пункта чтобы предупредить пользователя о необходимости самостоятельной покупки оборудования.
Да и еще, если вы не в курсе, подключение стоит 3500р. Это для тех, кто не знает.
И в этот дом зашел только один интернет, тоесть выбора у меня нет. И я могу либо терпеть, либо сидеть без интернета.
Еще раз уточню к мастеру претензий нет. Аккуратный, опытный товарищ, шустрый, вежливый. Мастеру спасибо.
Девушке оператору из Геленджика тоже спасибо.
Про все косяки фирмы написала
Хуже провайдера наверное во всем мире не найти! По несколько раз в неделю у них вечно,что то ломается на линии! Если у людей будет выбор между данным провайдеров и каким либо другим, выбирайте любого другого, у нас просто управляющая компания других в дом не пускает,вот мы и мучаемся!
Обслуживание и связь отвратительные . Часто оставляют без связи. Если сбой в выходной , специалистов ждем до понедельника . В выходные никто у них не работает . Если получаеться дозвониться разговаривают грубо и с претензией , что звоните в выходной - ждите понедельника и пишите жалобу !! Как то так 👎 не рекомендую
Интернет отключают 4 раз за неделю!!!
Ребёнок учится онлайн, занятия по интернету. Посстоянно какие-то аварии, уже невозможно. Я забыла когда в последний раз вообще нормально работал интернет. Ужасно.
Пользуюсь услугами данной компании. И могу сказать что качество услуг на самом низком уровне, уже 3 день отключают интернет,я работаю удаленно, на линии у них всегда авария и никогда не знают когда восстановят связь. Если собрались с ними сотрудничать будьте готовы что интернет будет очень редко стабильно работать
Благодарна специалистам компании и мастеру Андрея за внимательное и проффессиональное обсуживание. Все выполняется быстро, четко и на высоком уровне. Всем рекомендую эту компанию.
Периодически отключают интернет , и всему них какие то причины , что интересно после звонка интернет включают, если б был другой провайдер сразу бы перешла к другому провайдеру,
вечные проблемы с интернетом, то пакеты теряются то связь полностью пропадает, техподдержка всегда говорит что у них все хорошо. был бы другой провайдер в доме сразу уйду
Интернета нет постоянно, все прерывается и тормозит, скорость до 5 вместо 100. Решений не предлагают, были бы другие провайдеры в доме перешли бы к ним. Ужасная компания
Александр Милюков
Достаточно неплохой провайдер для города,скоро интернета стабильная,учитывая летние перепады,из-за большого количества отдыхающих
Подключил пакет 100МГб+157 каналов по акции за 250 рублей в месяц. Скорость соответствует, каналы не виснут. Короче проблем со связью и качеством нет, по крайней мере пока! Пользуюсь 2 недели.
Александр Шапочкин
25 июня 2023
Три дня назад стал клиентом этой фирмы.
Ставлю сдержанную четвёрку. После звонка с просьбой подключить к интернету всё прошло по графику. Тариф средневзвешенный. Поживём - увидим, дадим более точную оценку.
Мастера понравились: шустрые, весёлые, рукастые.
Очень плохо у них все работает. Интернет два три раза в неделю отключается на 2-3 часа. В самы разгар рабочего дня, когда он очень нужен. Постоянно какие-то неполадки. Раньше операторы даже трубки не брали, сейчас отвечают, но от этого ничего не меняется. Интернет стабильно 3 раза в неделю пропадает
Худший интернет с которым меня сталкивала жизнь, постоянные проблемы с сервисом, постоянно не работает, вылетает, отключается, тормозит. Ты звонишь туда за какой-то поддержкой, на ответ получаешь лишь «мы не знаем че это, мб решим, мб нет, сколько потребуется? Понятия не имеем» отличный ответ когда ты работаешь постоянно за пк. Но подключили хорошие ребята, взяли че то около 3к с моим роутером, а если вы хотите поменять этот интернет, у вас не получится потому что ничего кроме этого куска не проводят, спасибо за тёплый приём, удачи вам, и продвижения, надеюсь когда то у вас все будет хорошо, а люди которые написали хорошие отзывы, вы действительно считаете что это хороший интернет и компания? Хммм, попахивает фейк обзорами, браво айпихоум, браво.
Анна Куш
27 мая 2023
Плохо работал интернет, думали , что дело в работе провайдера . Оставили заявку , пришел мастер Андрей , объяснил причину проблемы и устранил ее. Интернет работает хорошо! Мастеру выражаем благодарность за отзывчивость и профессионализм!
Работа интернета отвратительная. Проседает интернет до 1,3 mbps, это жесть, а плачу по договору за 50. При звонке один ответ, перезагрузите вайфай! Нарушение прав потребителей полнейшее. Не подключайтесь к этому провайдеру, берегите свои нервы.
Нормальный провайдер. Цены на услуги самые привлекательные в Геленджике. Есть некоторые недочёты, но, в целом, вне конкуренции по параметру "цена-качество".