Инкубатор ИФ-672 приобрёл у производителя более 6 лет назад. Первый процент вывода был небольшим около 80% . Обратился к Андрей Васильевичу и он пояснил что надо проводить инкубацию согласно инструкции , после этого проведя инкубацию процент вывода стал гораздо выше. Если, что непонятно или забыл всегда можно посмотреть на сайте производителя, очень удобно.
В последствии приобрел ещё два инкубатора чем очень доволен. Инкубаторы также очень хорошо держат температуру после отключения электричества и большие перепады напряжения. Работают они у меня без стабилизатора и не один не сломался.
При проведении правильной инкубации птенцы выводятся крепкие с хорошим иммунитетом, практически нет падежа.
Инкубаторы работают с февраля по октябрь принося неплохой доход в семью.
Птенцов хватает и себе и всем желающим. Уже три года инкбирую помимо кур и уток, гусей и индюков и очень доволен результатом я и покупатели. Всем рекомендую приобретать данный инкубатор у производителя.
Искали хороший инкубатор для себя, в итоге остановились на инкубаторе ИФ-672.
Простой, выводимость 96 процентов.
Птенцы выводятся крепкие с хорошим иммунитетом.
Очень надежный инкубатор.
По ремонту инкубатора не составило проблем.
Мы очень рады, что нашли такой инкубатор, и хотим вырозить благодарность ПРОИЗВОДИТЕЛЮ такого замечательного инкубатора ИФ-672 *Андрею Васильевичу*
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐥
Спасибо Вам большое за ваши инкуботоры, именно в ваших икубаторах вывожу птицу уже 7 лет, работают без остановок ибез каких либо проблем. Птички лезут так что уже бывает говорю "да куда же вы лезите уже высаживать вас некуда" 😂 с 2 инкуботоров построили дом в 2 этожа и содержим 4 детей, ещё раз огромное вам спасибо за такие суперские инкубаторы с ними всегда хороший доход темболее сейчас ещё и государство наше даёт деньги на развитие бизнеса, на покупку инкубаторов
Лучше, проще и надёжнее инкубатора я ещё не встречал. Выражаю благодарность производителю и желаю дальнейшего развития бизнеса. Пользуюсь инкубатор ом на протяжении 5ти лет и не одного сбоя, меньше 96 процентов выводка ещё не было.
Здравствуйте Андрей Васильевич, благодарю вас за ваш инкубатор ИФ- 672 прост в обращении , температуру держит хорошо работает весь сезон без остановки, влажность держит хорошо нужно только вовремя доливать воду и регулировать. Вывод 90% а то и более. Спасибо вам за такой инкубатор.