Заказывали здесь входные двери на квартиру не раз и нестандартные тоже. Недостатков серьёзных не было. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, одно из лучших в городе в эконом сегменте.
Заказывала в магазине двери плюс установка.
Большой выбор дверей, есть из чего выбрать и по размеру и по фурнитуре и по цене.
Быстро привезли, и установили, всё убрали после установки. Никаких нареканий нет.
В октябре 2021 года заказала двери термо в частный дом. По моему эскизу все сделали так, как я хотела. Качество дверей прекрасное, а цена значительно ниже,чем в других магазинах. В будущем буду заказывать двери только в этой компании
Двери добротные, что заказывал то и получил, заказ делал в ноябре, так как самый пик заказов ждал 25 дней, но зимой так везде. Дверь заказывал термо2 с экцентриком и то что пишут что он не работает это враньё. Так что не надо верить лишней писонине. приедте на производство если надо и убедитесь в качестве изготовления.а писать про сроки в осенние зимний период, сходите в это время в другие магазин и там сроки в два а то в три раза дольше, сам обошол 3 магазина. А вообще сроки не так важны важно качество. И двери призедент держат свою марку. Поверьте это не первая заказывая у них дверь.
Не заказывайте в этой компании! В мае 2020 года заказала 2 металлические двери. Через месяц привезли двери. Но одна не подошла по размеру и ее увезли на переделку на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Вот уже больше месяца ждем двери. А вторую дверь привезли с невысохшей краской. После установки на двери остались множество царапин и сколов. Ручка качается. Просто ужас!!! Лет пять назад заказывали все родственники металлические двери в этой компании. Все было супер! А сегодня хочется обратиться к руководителю компании. Наведите порядок и не пускайте все на "авось"! Авторитет покупателей завоевывается годами, а растерять очень легко! Никому не советую обращаться в эту компанию!
Ужас, а не сервис. Сначала не пришли все двери, потом когда срок договора истек, чтобы не платить неустойку стали юлить, что двери оставшиеся якобы пришли. Но доставка почему то искала причины, чтобы не доставлять. Со склада забрать не дали самовывозом. Просто потерянные нервы. Никому не посоветую там заказывать двери.
У организации огромные проблемы с клиентоориентированностью. Спросил - где здесь есть сантехника - грубо отвечают.
Такие субъекты рынка не должны работать.
Сервис на 0, о качестве пока судить не приходиться. Заказали дверь в договоре 20 дней изготовление, в итоге через 20 дней дверь не готова, и как мне сказали точно не могут сказать через сколько она будет готова, но точно на этой неделе, через 22 дня позвонили сообщили о готовности двери, в итоге не стала я неустойку требовать подумав ладно все бывает, пепедали наши данные монтажнику во вторник, но в итоге среда следующей недели уже а монтажники с нами так и не связывались, звонки в салон результата не дают, наши данные монтажнику передали передадут еще раз и еще раз. Приглядела там мнжкомнатные двери но в итоге там брать точно не буду. Остается только догадываться толи дверь не готова но чтобы мы не названивали и не требовали нас дезинформировали о ее готовности ни то ли еще какие подводные камни...
Галина Ефремова
7 января 2020
Второй раз если бы мне потребовалась входная метал.дверь к ним бы не обратилась(( знаете ооочень много понтов о себе любимых и хвалебных песен,а на самом деле... 3 слабенькая. Пользуются тем,что в нашем городе с этим плоховато. По факту после установки двери,при закрывании надо громко бахать ей,эксцентрик свою функцию не оправдывает,у нас ведь плотные резинки,замки гремят призакрывании на весь коридор. Можно конечно свалить на нас,ведь мы сами выбирали!? Верно. Но замки не представлены в полном обьеме в магазине,опробоать можно не все. Сувальдый ключ такой длинны,что опасно носить.С внутренней стороны заказывали декор.накладку,тамбов,если не ошибаюсь,с рисунком,видимо фрезы в 1,5 мм нет на производстве,1см пропилы,грубо и не до краев полотна(( при получении двери замки были не те,что в договоре,говорит о том,что ни кто на производстве за этим не следит и контроля за качеством нет. Срок изготовления до кранего по договору,пока сама стала звонить. Вывод,как только вы отдаете им свои ненюфки,вы им в принципе уже не интересны,что говорить,мы после установки вызывали для регулировки и отлаживания двери,реакции 0!!!
27 ноября 2018г., я сделала заказ в салоне дверей «Президент» (ИП Арнаутова М. В.), который включал в себя доборы, наличники и накладку на входную дверь на общую сумму 4800 р. В документе заказа-наряда содержалась информация о размере, количестве, и цене товаров. Информация о цвете в заказе-наряде отсутствует, не считая буквенно-цифрового кода L13 без расшифровки цвета.
Совершая заказ, я ориентировалась на светлые тона, такие как «дуб», «европейский дуб», «беленый дуб», и чтобы не ошибиться с цветом, я принесла с собой фрагмент наличника от межкомнатных дверей, которые установлены в квартире. Вместе с менеджером-продавцом Мариной мы подобрали необходимый цвет, приложив фрагмент наличника к образцу на раскладке и форму фрезеровки накладки. Определившись с выбором, я была готова оформить заказ. Менеджер-продавец Марина села за компьютер и оформила заказ, который я полностью оплатила банковской картой.
В результате мой заказ мне привезли монтажники 15.12.18, при осмотре товаров было обнаружено, что цвет не совпадает с заказанным, причем не на тон или два, а кардинально (темный шоколад), в итоге заказ мною получен не был. Как выяснилось, при оформлении заказа Марина указала не верный цвет L13, вместо L3, повторюсь расшифровки цвета не было в заказе, только буквенный код. Когда, я позвонила в салон и попросила прислать мне нужный цвет, менеджер-продавец Марина сказала мне, что не помнит меня, то, что это моя ошибка, что я не проверила заказ при оформлении, на что я ответила, что расшифровку цвета производителя я знать не обязана, а название цвета в заказе-наряде отсутствует. Далее переговоры продолжились, но уже с хозяйкой данного магазина Арнаутовой Марией. Она отказалась менять товар, т. к. данный товар обмену и возврату не подлежит и доказательств, того, что я заказывала именно светлый цвет у меня нет. В итоге я оформила новый заказ с 40% скидкой, которую мне предложила хозяйка ИП. В результате менеджера-продавца Марины мне обошлась 4800 р. Не понятно зачем она вообще находится в этом магазине, который не относиться к магазину самообслуживания и где покупатели должны самостоятельно оформлять заказы. Будьте очень внимательны и осторожны при оформления заказа в данном салоне.