Реально классное заведение, небольшое, но очень уютное, и еда домашняя, очень вкусная, хычины так вообще эталонные.
Спасибо!
Обязательно вернемся к вам, и не раз!
С уважением, Ислам из Учкекена на белом Лексусе
Очень вкусная национальная кухня, цены вас приятно удивят, за 7 взрослых за завтрак мы заплатили 1330 руб, брали хычины и чай.
Также обещали нашей большой компанией, брали домашнее вино, местное пиво, хычины, супы и за всех отдали 5200 руб.
Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяйки!
Очень вкусно, но порции очень маленькие. Порция азу за 350 рублей уместится в ладошке, мясо надо выискивать. Манты за 300 - пять крупных пельменей. Хичыны прикольные, несильно, но острые
Наивкуснейший хлеб, собственного производства. Чисто. Домашняя атмосфера, все блюда которые заказывали, были вкусные. Чай ароматный и можно его приобрести себе.
Доьрый день!!!
Если можно было бы поставить оценку 10+, мы бы ее поставилм с уверенностью 100 процентов.
Хозяйка дома Лариса очень приятная, гостеприимная, щедрая, вкусно накормила, рассказала немного истории, обстановка ооочень приятная. Спасибо за гостеприимство. Рекомеедуем всем кафе "ИНЖИ".
Добавлю хычины САМЫЕ ВКУСНЫЕ, из тех, что кушали.
Посещали это Кафе в конце октября 2022 очень милое колоритное местечко все по -домашнему . Не большое уютное кафе с фотографиями местной семьи старцев и картинами гор . И взрослым и детям понравилось еда вкусная состоит из национальных блюд, не дорогая ! Персонал очень вежливый доброжелательный , гостеприимный ! Очень вкусные чаи горные !!
Великолепные балкарские хычины в милой домашней кафешечке. Проблема с туалетом, он во дворе хозяйского дома и гравитационной системы. Но это не портит общего впечатления. Если доведется когда-нибудь проезжать по этой дороге, обязательно сделаю остановку у Инжи.
Самое лучшее и атмосферное место по пути на Эльбрус. Как будто ты побывал в гостях у хозяйки. Обогрели, накормили, рассказали об обычаях Кабардино-Балкарии. Хычины и чай выше всяких похвал. Спасибо огромное от туристов из Кузбасса!
Гостеприимная хозяйка! Это не кафе, а гостиная с домашним уютом. "Гвоздь программы" прекрасно приготовленные хичины. Кофе по турецки, рулет. Много перепробовали, всех названий не запомнить. Цена для такой изысканной кухни "смешная".
Timatim2013
8 июня 2024
Шикарнейшая кухня! Всё очень вкусно. Супы и каши восхитительные! Советую всем туда пойти если кто-то будет проезжать около неё.
В этом домашнем, уютном местечке готовят истинно настоящие, вкуснейшие хычины. Гостеприимнейшая хозяйка, уютная прохладная комната для наслаждения вкуснейшими блюдами национальной кухни. Дополнение - ароматнейший чай из горных трав! Рекомендую!
Позавтракали по пути на Эльбрус. Маленькое семейное кафе, очень тёплый приём. Еда домашняя национальная кухня, всё очень вкусно! Хычины - не оторваться! Однозначно рекомендую.