Оч классно, персонал вежливый, в клинике чисто, красиво. Эндокринолог очень хороший, все быстро, по делу
И отдельное спасибо Елене за качественный забор крови, я даже не почувствовала иглу, 1 секунда и готово
В одном филиале , после оплаты
Уже после взятие анализа , обнаружилось что нет пробирки
Отправили в другой филиал
Тут вообще песня из за того что в другом филиале просидели час , так еще и сюда приехали и сидим в очереди
И очередь сформировывается из людей приходящих после нас
Не понимаю в чем суть
Из за того что не оказалось нужной пробирки потеряли больше 2 часов своего времени
Так еще и тут отдали документы об оплате , уточнили про договоренность с другим филиалом ( все подтвердили )
Как придти сюда очереди не было , зато приходящим люди после нас оказывались впереди нас
Очень отвратительное отношение
Хочу выразить огромную благодарность администратору Гульнаре и медсестре Елене. Быстро оформили меня и взяли кровь. В помещении чисто, а с сотрудниками приятно общаться. С удовольствием приду повторно!
Лучшая лаборатория! Вежливые и позитивные сотрудники! Медсестра Елена, которая берет анализы, просто волшебница! Без боли, быстро, комфортно! Пять звезд!
Огромное спасибо клиники, чисто, уютно, добрый отзывчивый персонал. Особую благодарность выражаю врачу Оваденко и медсестре. Аккуратно взяла кровь, я даже не чувствовала, хотя у меня очень плохое вены,не сразу удается попасть.
Посетила «Инвитро» в первый раз. Очень отзывчивые и доброжелательные медработники. Особо хочу выделить администратора Чернозубову и гинеколога Молчанову.
Сегодня впервые посетила офис на Зегеля 44. Осталась очень довольна обслуживанием, на ресепшене замечательная девушка Гульнара, всё объяснила, очень внимательная. И медсестра Елена, просто волшебница, взяла кровь из левой руки, обычно это сделать невозможно, вена тонкая, как правило кровь не идет, исколят все руки) Даже следа не осталось! Сделали всё быстро, оперативно. Девочки, благодарю вас!
Посетила клинику на Зегеля впервые. Все очень понравилось, вежливый персонал, ответили на все интересующиеся вопросы более чем подробно!Врач Молчанова В.И. профессионал своего дела👍Теперь только к ней.
Здесь, в лаборатории профессионально и безболезненно берут анализы, результаты всегда вовремя. На ресепшене работают хорошие администраторы, могу рекомендовать.
Очень понравилось. Чисто, опрятно. Очень квалифицированные девушки на ресепшене. Проконсультируют, подскажут. Можно сдать все анализы и быстрый результат. И врачи очень хорошие
Замечательная клиника, вежливый, доброжелательный персонал. Грамотный доктор Оваденко Елена Витальевна, профессионал своего дела. Рекомендую.
Ильина Марина
10 августа
Вежливый и квалифицированный персонал, быстрое обслуживание. Ранее сдавала анализы в другой лаборатории, но после такого сервиса буду ходить только сюда!
Сегодня было в инвитро поэтому адресу на Зегеля, администратор такая доброжительная, вежливая девушка Гульнара, все показала , все объяснила, отправила к медсестры Нецветаевой, классная, сразу нашла вену, коллектив хороший!! Всем порекомендую придти по этому адресу!
Была на узи по беременности. В тот момент был срок уже более месяца, в тот момент не знала ещё. Ничего не нашли, хоть при таком сроке уже видно что-то. 1500 рублей на ветер, теперь хожу в другую клинику
Обратилась в инвитро для сдачи анализов, все понравилось, администратор Гульнара быстро оформила все необходимые документы, пояснила все нюансы и направила в процедурный кабинет. В процедурном кабинете медсестра Елена уточнила как переношу взятие крови, все сделала аккуратно. Посещением довольна, остались приятные впечатления, спасибо за работу!
Очень долгая девушка сидит на регистрации документов. Зато успевает разговаривать по телефону и хамить поситетелям.
К услугам вопросов нет: быстро и качественно
Отвратительная женщина сидит на ресепшине, оформила не правильный анализ... деньги по её вине выкинуты на ветер, и придётся опять идти пересдавать анализ.