Прекрасная лаборатория, много лет обращаемся всей семьёй. Всегда все чётко, подробно объясняют, оперативно. Очень профессионально и аккуратно берут анализы! У меня после взятия крови в этой лаборатории никогда синяков не бывает))) Особенно хочется отметить администратора Ирину и медсестру Марию!!! Вы - чудесная команда, золотые наши девчонки!!! Всегда спокойно, уверенно, на позитиве!!! Так держать!!!
Очень приветливый персонал. Администратор грамотная , подскажет для чего и какой именно анализ подойдет, видно, что человек профессионал в области лабораторной диагностики. Медицинская сестра справляется даже с самыми маленькими. Кровь из вены берет за пару секунд. Благодарю обеих девушек !
Сдаем постоянно анализы в этом офисе, все чистенько, аккуратно, прмветливый персонал, медсестра мастер своего дела. Спасибо огромное за ответственную работу!!! Всем советую!!
Внимательная и доброжелательная девушка администратор, всё чётко и по делу.
Профессиональная медсестра.
Быстро и без боли сдавала кровь в этом отделении ни один раз. Без гематом и синяков, что особенно порадовало, так как вены истончены, после химиотерапии.
Много раз сдавала анализы в данном центре. Всегда чисто, доброжелательный персонал. Медсестры справляются даже с очень маленькими детьми, но в один день попал мой супруг к медсестре Ольге ( удивились, что новенькая очень. Ведь девчонки какой год одни и те же) и были сильно разочарованны : после взятия образовалась огромная гиматома, рука болела очень сильно и долго. Из-за этого синяка даже не смогли пройти МРТ с контрастом нормально. Искали вену в другом месте на этой же руке, так как на другой плохие вены. В общем если ещё попаду к данной медсестре, то откажусь от взятия крови и буду вынуждена обратится в другое мед. учреждение. Будет очень жаль!!! Клиент я постоянный!!! Мария, Юля и Ирина, спасибо большое за Вашу безупречную работу!!!!
Много раз сдавала анализы в данном офисе.Всегда приветливый персонал,чистота,приятная обстановка.На ресепшене вежливые администраторы,всегда подскажут все и объяснят.У медсестер золотые руки.Взятие крови проходит безболезненно и без синяков.Так же у персонала есть хороший опыт работы с детьми.Мы не раз приходили с внуком сдавать кровь.Для ребенка не было стрессом посещение Вашего офиса.Очень рекомендую всем сдавать анализы именно в этом учереждении.