хорошие врачи, приятный сервис, доступные цены.
единственный минус: вечные проблемы с приложением. записаться онлайн не получилось ни через сайт, ни через приложение. пришлось звонить на горячую линию.
Меня всё устроило при сдачи анализа. Регистратура справляется с своими обязанностями. Присылают ответ на почту на следующий день. Кровь берут безболезненно. Чисто в лаборатории. Спокойствие. Доктора вежливы и компетентны!!!
Очень благодарна данной лаборатории за возможность сдать анализы быстро, без очередей и с комфортом. Персонал очень обходительный и вежливый, результаты приходят вовремя на почту. Сдача анализов не всегда приятная процедура, но с данной лаборатории выходишь под приятным впечатлением. Большое спасибо за такой сервис и Вашу работу!!!
Хочу выразить благодарность врачу Поповой Л.М.Очень чуткая,внимательная,отличный грамотный специалист.Буду обращаться к ней обязательно и рекомендовать своим знакомым.
Хороший медицинский центр , Попова Л.М приятный и мастер своего дела доктор, все доходчиво объяснила, убрала панику. Девочки на Регистратур очень приятные и отзывчивые , мотивируют баллами и скидками. И отношение к клиентам высшего уровня
Отличная клиника не первый раз сдаю здесь анализы , персонал очень вежливый , девушка в регистратуре очень вежливая все подробно объясняет , дают распечатку анализов все подробно объясняют )
Хочу выразить благодарность доктору Салпагарову.человек,знающий свое дело.внимательно,четко, без лишних слов и действий.врачей много,долго искала,кому можно довериться.выбрала именно этого доктора и не ошиблась.спасибо большое и успехов вам в работе.прием был в Инвитро.бошьше всех доверяю именно им .анализы только здесь.и мой отзыв просто от души,не заказан и не куплен! Может быть кому то поможет тоже сделать выбор
Обращались по поводу анализов, на рецепшен нам все подробно объяснили, рассказали, дали распечатку с описанием и суммой оплаты. Подсказали, в какое время нужно приходить( нам нужно было сдавать кровь два раза за день). После взятия анализов результаты пришли на почту, на следующий день, что очень удобно. Цены, конечно не очень демократичные, но выхода в данном случае не было.
Касаемо сотрудников на входе
старшее поколения вопросов нет !!!
младшее поколение работой своей видимо не особо удовлетворены в наше время газеты из космоса читаю а галина и рядом седевшая ни данных найти в базе не могут
просят чтобы по старинке приходили за результами
Пояснив что они работают под камерами они не имеют право записать данные @ их там что бьёт если они пришлют результ на @
щепчатся в наглую...
Выражаю свою благодарность Суховей Галине и другим девушкам (к сожалению не спросила как их зовут),которые там работают. Прекрасное место. Очень отзывчивые. У меня ребенок очень боится врачей и взятия крови. Они профессионально брали анализы у дочки, во время ЭКГ отвлекали, успокаивали, чтобы она не плакала. Анализы все были готовы четко и быстро. Отвечали на все вопросы, все объясняли очень хорошо. Остались очень хорошие впечатления. Придем еще! Очень благодарна всем от всей души! Привет от Ники Ву!
Лучшая частная клиника в городе. Особенно доктор Попова. Вежливые и оперативные работники на ресепшене, всегда можно дозвониться, подскажут о скидках. Однозначно рекоменду.
Сдаю анализы только в инвитро. Всегда вовремя приходят результаты. Прекрасные лаборанты
и ресепшен. Спасибо, что Вы есть! Также хорошие специалисты УЗИ.
Не компетентный персонал. Г. Ессентуки ул. Октябрьская 458. Звонила, по телефону посчитали за все анализы 3700, пришла посчитали 5500. Это как??? Ещё и говорит мне: я за вас буду платить? Ну не сдавайте все анализы.
Учитесь, потом приходите работать!!!
В который раз обращаюсь в данную клинику и каждый раз восхищаюсь качеством и отношением к клиентам. Радует также и скидки которые очень даже и не маленькие)
Хороший центр, можно сдать множество анализов, сделать уколы, поставить капельницы, и попасть к врачу. Чисто, персонал доброжелательный. Результаты анализов приходит на электронку. Очень удобно. Рекомендую!
Шилова Юлия Ивановна,ужасный врач, мамы если хотите уберечь детей не ходите к ней на приём. Попала к недоврачу с ребёнком маленьким 2г, болеет 6 день улучшений нет, на что мне в лечении было отказано, предположила аллергию на цветение, хотя вообще нет оснований её предполагать плюс ко всему не услышала хрипов, стала спорить насчёт красного горла, что это может быть его норм состояния и что лечить его дальше это только загубит ребенка, она послала меня к лору, нервологу, аллергологу ко всем кому можно, но свою работу как педиатра она не выполнила. После чего я пошла в дневной стационар, Босенко И. В моему ребёнку назначила антибиотики и другие препараты в связи с затяжной болезнью, услышала хрипы и увидела красное горло, чего дорогая недоврачиха за 800р не увидела.
Отличный центр, очереди нет, лаборанты внимательны ! Сдавала и сама и с дочей анализы, все приходит в срок и так же можно на электронную почту получить результат