Благодарна коллективу этого центра за качественное обслуживание. В лабораторию обращаюсь часто. Всегда в офисе чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Кровь берут аккуратно. Задержки результатов анализов не бывает. По всем результатам можно получить полноценную консультацию. Радует. что офис расположен в шаговой доступности от моего дома. Работу коллектива оцениваю на отлично.
EKATERINA DOKUDOVSKAYA
19 января 2023
Хочу выразить благодарность Эльвире и Камилле ! Очень доброжелательные , помогли определится с анализами проконсультировали и совсем не больно взяли кровь ! Спасибо вам большое !
Содрали деньги за приём 2000. Обещали что назначат капельницу железа. Приём длился ровно 2 минуты. За это время мне сказали что ферритин 10 это норма. Посоветовали сдать железо. Я несколько раз озвучила что скйчас пью железо и анализ будет не достоверные. В итоге сдала и его, понятно что уровень железа был в норме. По итогу потеряны 2500 а капельницу так и не назначали. С каких пор у нас ферритин 10 норма то? Уже даже бесплатные врачи знают что норма от 60. Рантше анализы там сдавала, теперь перешла на другую более дешёвую лабораторию, в эту деньги нести не хочу теперь принципиально.
пришла незадолго до закрытия, тк не было возможности придти раньше, но у меня имеется их карта и нужный мне анализ крови обычно берут минут пять - десять, так что времени даже оставалось с запасом. но в итоге женщина на ресепшене начала на меня орать, что кровь обрабатывается 40 минут и что из-за меня все врачи уйдут домой намного позже. на сайте инвитро информации по этому поводу никакой не было, а у меня нет медицинского образования и я не знаю, обрабатывают они кровь пять минут, сорок или два часа. в итоге развернулась и ушла. отпало желание ходить в эту клинику и в инвитро в целом.
Сдавала анализ на ковид, результат обещали в течении суток ! По итогу сутки в которые берётся материал не входит, значит ждать по факту не сутки а двое !!!! Об этом надо сообщать заранее , так как результат нужен в оговорённое время !!!! У меня вылет , по итогу надо ждать сутки чтоб пришёл результат !!!!!??? Это что вообще за безобразие ???
Нравится удобное расположение клиники рядом с домом. Внимательный и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Можно сдать многочисленные анализы, пройти специалистов, сделать УЗИ и пр. Большое спасибо всем сотрудникам, медсестрам и врачам за внимание, терпение и профессионализм!
Была на приёме у врача Тетериной Татьяне, все понравилось. Веду лечение под наблюдением данного врача. Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и доступность. Всегда на связи по консультационным вопросам и поддержке. Отдельно хочу отметить профессиональные знания и опыт, все на высоте 👍
Записывался на 25 декабря, на 17:15, Рустам Шакуров.
Держал диету 3 дня, последний день не кушал, ехал с Коммунарка на УЗИ.
В итоге доктора Тетерина Татьяна Александровна не оказалось на месте.
Спасибо за потраченное время, Инвитро обходите стороной.
Хочу оставить отрицательный отзыв о враче Ли Алене Валентиновне. Во время проведения УЗЯи врач несколько раз переспросила анамнез, потом напутала. Сразу после УЗИ схватилась за телефон и была очень погружена в переписку с кем-то, не отвечавшая мой вопрос.
Во время написания протокола УЗИ рекомендовала мне, кормящей, о чем я ей три раза до этого сообщила, сдать гормоны, в том числе Пролактин и прогестерон( скажите, пожалуйста, будет ли пролактин в норме у кормящей женщины , какой смысл от этого анализа?, и будет ли соответствовать прогестерон второй фазе цикла, если данный врач за 5 минут до этого сообщила, что желтого тела нет, овуляции не было). И знает ли данный врач, что гормоны сдаются по определённым дням цикла? В заключение написаны непонятные диагнозы, Дальше врач настойчиво рекомендовала сдать анализы именно у них в инвитро, поскольку если я запишусь в ЖК, то буду долго ждать результаты. Изучив резюме врача я увидела, что окончив в 2006 году медицинский ВУЗ, доктор до 2020 года нигде не работала, не училась, квалификацию не повышала, что и заметно (если на сайте инвитро указана полная информация).
Вообщем, данного доктора не рекомендую, особенно, если учесть, что я сама по специальности акушер-гинеколог в декрете, а от данного врача мне только было необходимо проведение УЗИ.
Впервые оказалась в этом офисе чисто случайно и была приятно удивлена. В офисе чисто, очень уютно и вежливый персонал. В связи с плохим самочувствием ко мне были внимательны и на протяжении моего пребывания в клинике не оставляли без внимания. Спасибо большое!!!!!
Сдавали с годовалым ребёнком кровь, пришли с утра, ребёнок всю ночь голодный, так нас ещё там заставили ждать, ребёнок на руках, держать тяжело, девушка оформляла долго, ребёнок устал. Хотела бы обратить внимание руководства - научите обращать внимание вашего персонала на пациентов с детьми в первую очередь, пропускать их вперёд и помогать мамам, не у всех есть возможность прийти с сопровождением!
Посещала клинику Инвитро ул.Атласова 3
Очень понравилось доброжелательный персонал. Приходила к своему врачу гинекологу Ли Алене Валентиновне. Благодаря которой я стала мамой,не смотря на то ,что многие в меня не верили.
Пришла к врачу Тетериной Татьяне Александровне на первое узи по беременности. Она мне сказала , что во мне три месяца уже разлагается плод и меня нужно срочно госпитализировать на чистку. Предложила сразу вызвать скорую помощь и отправить на чистку. Позже я сходила к врачу в другую клинику и в итоге оказалось , что у меня 6 недель беременности и у ребенка все хорошо, сердечко билось. Я не представляю , что было бы если я послушала Татьяну Александровну. Мне даже ее по отчетву не хочется называть. Она чуть не загубила жизь моего ребенка. Я требую ее уволить!!! Ни в коем случае не идите к ней на приемы. Я добьюсь ее увольнения! И напишу в минздрав о проведении проверки квадификаций ваших «специалистов»
Скрыть
Ужасное отношение персонала. Всегда огромные очереди, хамское обращение. Если есть лишние деньги, время, нервы - приходите сюда. Если нет - советую выбрать другую клинику.
На ресепшн одна барышня не сильно любезная…пол бонусную программу и скидки никто не сообщает…потому,что все равно (вторая девушка,которая берет анализы очень милая и любезная
делали анализ на аллергию на кошку. Персонал не знает ничего, че не спроси.....В итоге сделали быстро на кошачий эпителий. Аллергия подтвердилась. На форуме врачи ничего не ответили. Уже месяц прошел.
Были у стоматолога в инвитро, сделал чистку по акционной цене мне и мужу. Очень понравился доктор. А девчонки на ресепшн рассказали о всех услугах и напоили чаем пока ждала мужа. Спасибо огромное.
Приходила на сдачу крови. Мне очень понравилось обслуживание. Подсказали что сдать, посчитали,как выйдет дешевле. Ещё надо было укол поставить внутримышечный. Очереди не было. В процедурном максимально щадяще все сделали. Чисто и вежливо. Буду теперь сюда ходить.
Не вполне компетентный персонал. Беременная жена пришла сдавать анализы а ее стали вводить в заблуждение что они такие не делают и вообще ей это уже поздно...однако они не знали что она сама врач...И все можно было и нужно было сдавать. Речь о сдаче крови для определения отклонения (синдром дауна).Если руководство читает этот отзыв. Позабодьтесь о том чтобы Ваш персонал знал какие анализы,в какие сроки и в каких условиях могут сделать беременные женщины. Это касается и врачей и младшего персонала т.к. врачи тоже принимали участие в этом каламбуре.
Сдал анализы, результаты оперативно поступят на электронную почту! Молодцы!
Алина ч.
13 марта 2021
Администатор не знает какие анализы существуют в перечне инвитро. Я предварительно зашла на сайт, нашла, пошла сдавать, а по её мнению их нет. Но так как я была на 100% уверена, то она покопалась и нашла в компьютере.