Пользуюсь не первый год. Ещё в Серпухове отличная лаборатория. Независимо от месторасположения- будь то небольшой город или близость к Москве,услуги предоставляются КАЧЕСТВЕННО, ЗАБОТЛИВО И В СРОК! СОВЕТУЮ всем.
Хочу выразить благодарность медицинским сестрам Зайцевой Елене Сергеевне и Воробьевой Оксане Николаевне, работающим в лаборатории INVITRO г. Ессентуки, ул. Гоголя, 91.
Девчонки - профессионалы своего дела, вежливы, отношение доброжелательное. Кровь из вены берут безболезненно. Процедура оформления бумаг и взятия крови не занимает много времени. Внутри салона чистота. Спасибо Вам!
Ставлю звезду только за офис. Девченки преветливые,кровь берут профессионально, чисто, реклама продуманна. Остальное же.... Это касается самих анализов. Я не уверенна смотрят ли. До сдачи три дня была субфебрильная температура, пришла сдавать, тоже температура 37.Получив анализ очень удивилась. Даже соя 2 , не говорю уже про лейкоциты , лимфоциты и моноциты. С такими анализами хоть в космос. Набрала оператора, он мне не смог ответить и соединил с оператором-терапевтом не помню фамилию, очень прияная и квалифицированная женщина. Она со мной согласилась, что при моих симптомах таких показатель быть не может. Она от моего имени составила притензию, сказав, что она рассматривается в течение недели.Прошла неделя в ответ тишина. МОЙ ВАМ СОВЕТ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ ИДИТЕ В ДРУГУЮ ЛАБОРАТОРИЮ!!!
Отличная клиника!
Все чисто, нет очередей, все сделали быстро.
Приветливый внимательный персонал. Отдельная благодарность процедурной медсестре Жидковой Оксане за чуткость и высокий профессионализм.
Теперь буду сдавать анализы только здесь!
отличная клиника.
к клиентам отношения потрясающие, персонал доброжелательный.
девочки- профессионалы своего дела,хожу не в первый раз.
всем рекомендую!
Прихожу сдавать анализы не первый раз. Медсестры Лена и Оксана всегда встречают с улыбкой. Если какие затруднения с выбором, подскажут, ещё и со скидкой много анализов можно сдать. Спасибо девочкам и процветания лаборатории!
К клиентам отношение потрясающее, персонал доброжелательный, время ожидания анализов не долгое, анализы приходят через 2 дня специалисты все знают и прекрасно работают
Воспользоваться услугой в полной мере не смогла, но оно и к лучшему
Девушка на ресепшене доброжелательная, спросила какие анализы нужны, проконсультировала меня. Благодаря ей я сдала анализ позже, но в нужное время и день
Очень хорошая лаборатория, вежливый профессионал, знатоки своего дела, всегда подскажут, отлично берут кровь у деток, цены умеренные, часто бывают промокоды со скидками, мне все нравится!
Анализы сдаём только здесь. Чисто, приветливый персонал. Когда у ребёнка 5-ти лет берут кровь из вены, он вообще не замечает. Цена не выше чем у остальных, иногда ниже. Рекомендую
Сегодня сдавала кровь - сотрудники адекватные, всё объяснили и рассказали что и для чего сдавать касательно моих жалоб, взятие крови даже не почувствовала!
Спасибо!
Теперь только сюда!
Считаю лучшим офисом в сравнении с другими. Приятные сотрудники, компетентные и легки в общении с людьми. Умеют правильно преподнести информацию и предложить нужный анализ)
Делали анализ для. Дочери. В итоге результаты не пришли на почту. В другом городе пришлось ехать в их отделение чтобы получить.
Этому филиалу нужно быть внимательнее! Я 100% указал корректную почту.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Действительно очень вежливый и внимательный персонал, всё сами спрашивают, уточняют. Прям радуюсь когда прихожу сюда анализы сдавать. Отдельное спасибо медсестре Зайцевой.