Профессиональные сотрудники. Мадина, администратор, очень внимательно и вежливо общалась, всё было проверенно, опросили меня все ли условия я соблюла для сдачи анализа, далее попросили проверить всё ли правильно указано в документах, всё было правильно. Сдавала анализ крови. Валерия очень бережно провела процедуру, во время процедуры были чёткие действия сотрудника и указания что делать пациенту. после меня спросили как я себя чувствую, что было очень приятным, мне показали пробирки, где попросили проверить правильно ли указаны мои данные, после наложения повязки была дана инструкция как себя вести после сдачи анализа. Рекомендую
Сдавали там кровь неоднократно. Каждый - КАЖДЫЙ! - раз брали очень больно и болезненный синяк на полруки, дня эдак на 3-4. И нет, у меня не тонкая белая кожа, а вены близко и легко попасть. Нигде больше с таким не сталкивались: ни в поликлинике, ни в других лабораториях. Оставляла жалобу на горячей линии - разберемся, проведем беседу. Сдавали после этого еще 2 раза - ничего не изменилось.
Пошли в другое отделение - тоже очень больно, но хотя бы без огромных синяков.
Забота о клиентах прям заметна. При ценах на 15-20% выше чем в других лабораториях, где ни разу таких последствий не было, к слову.
Больше ни ногой, лабораторий в Петербурге достаточно.
Я уже много лет сдаю кровь только в Инвитро, очень удобно, быстро и вечером уже на почту электронную приходят результаты, у меня очень проблемные вены, но медсестра Гуля всегда с первого раза попадает в вену, я очень ей за это признательна. И всегда администраторы вежливые. Спасибо всем огромное спасибо.
Приехали купить подарочный сертификат. На ресепшене сидит бабуля которая не знает где они находятся. Попросили найти, она вальяжно открыла пару ящиков, и сказала что их нет. Когда попросили решить проблему, или уточнить у руководства наличие сертификата, нам было предложено отправиться искать на Приморскую. Спасибо, что в лицо не плюнули.
Приятный и вежливый персонал. Всегда боялась сдавать кровь, но в этот раз было не больно и не страшно. Результаты пришли быстро (даже раньше обозначеного срока). Визитом осталась довольна!
Анна М.
4 сентября
Ужас, на всех этапах. При оформлении невозможно оплатить наличными со словами : «я вообще наличку не беру». Медсестра бубнит под нос и всем своим видом показывает,что ее все очень достало, уважительного общения никакого. Впервые у меня так странно взяли анализ (фемофлор). Секунда! Сдавала не впервые, поэтому понимаю,что так не берут его «тяп ляп». От этого же напрямую зависит результат. Выкинула просто деньги. Уточнив у администратора, почему так, услышала насмешку со словами: «а вы что там почувствовать хотели?. Я тут работаю 9 лет, а мед сестра 3 года, мы умеем дело делать свое». По словам администратора они умеют делать дело, а все остальные (в том числе врачи) не умеют осуществлять забор материала. Уже выйдя, прочла отзывы и все встало на свои места. Уверена, что придется мазок переделывать. В данную сеть и отделение, конечно,больше ни ногой.
На горячей линии не предупреждают о том, что нужно перед Глюкозотолерантным тестом во время беременности сдавать анализ на сахар, при этом у инвитро нет моментальной сдачи, только через сутки результат получаешь. БОЛЕЕ ТОГО я выбрала инвитро, потому что на горячей линии сказали, что есть отдельный кабинет(палата), где можно будет сидеть все время, но увы, это не про это отделение. Нужно сидеть в коридоре.
Если у вас ремонт то нужно об этом оповестить не на двери помещения а на сайте и в картах. Потому что записываясь на сайте мне дали выбрать этот инвитро. Я пришла а они не работаю 👍
V
ViktoriA VI
31 июля
Медсестра не умеет брать кровь из вены!!! 3 раза уколола ребенка, кровь не шла! Первый раз такое вижу! Ребенку 13 лет и всегда хорошо брали кровь, таких вопросов не возникало! Медсестра чтобы себя оправдать начала говорить о своем стаже, о том что виновата плохая погода и тд. Тут вопрос в умении, профессионал или нет.., нам нужно было сдать кровь для назначения лечения…теперь ждать когда все заживет ! У Ребенка стресс!!! У ребенка болят вены!!! Плюс гематома на одной руке! Если не умеешь - не берись! И как оказалось, медсестра не умеет брать кровь, не знает как правильно берется кровь бабочкой.
Лаборатория работает с 07:30, однако в 08:30 медсестры не было, дозвониться до неё не могли. В итоге лаборатория работает, но свою функцию не выполняет.
Всегда сдаю кровь только в этом месте. Прекрасное, внимательное отношение сотрудников, отсутствие очереди, максимально быстрый результат, удобное месторасположение
На посетителей не обращают внимания, продолжают ВДВОЕМ заниматься своими делами, как будто перед ними никого нет, не попросили присесть, подождать, не извинились. Очень непривычно для коммерческого сервиса. Очень плохо!
Хорошее место, вежливые администраторы, внимательные медсестры, после забора крови не остается никаких следов. Регулярно пользуюсь услугами этого отделения
Добрый день всем, на днях я впервые посетила филиал invitro по адресу 6-я линия ВО, д. 43. Хочу отметить отзывчивый и дружный коллектив данного филиала и особо выделить высоко профессионального администратора-кассира Мироненко Алину. Пришла, как все мы это делаем,«на бегу», в небольшой перерыв на работе. Мне нужно было сдать достаточно серьёзный и важный для меня анализ. Администратор Алина предложила раздеться, опросила меня насчёт возможных симптомов простуды, терпеливо отвечала на кучу моих вопросов,поинтересовалась была ли у меня подготовка к анализу, так как это влияет на качество получения результата, рассказала о стоимости анализа, об акциях, проходящих в октябре, о том что если мне будет удобно, то как только будет готов результат мне его могут переслать на почту и т д Она все мне это объясняла чётко, терпиливо, вежливо, несмотря на вопросы других пациентов и постоянные звонки телефона(там тоже задавали вопросы пациенты) . Заполнив договор на платные услуги мы вместе проверили все ли верно, она рассказала о возможном налоговом вычете. Алина на отлично знает весь прайс услуг, сроки выполнения анализов, графики работы врачей. Когда я вышла в холл после забора крови Алина
предложила мне присесть на скамейку(кушетку) и пару минут отдохнуть. Вообще я очень довольна таким радушным приёмом администратора и всего коллектива. Хочу сказать огромное спасибо за такое трепетное и терпеливо отошение администратора Алины к пациентам. И люди не пишите плохие отзывы, порой мы сами приходим накрученные нашими проблемами с плохим настроением и все это выливаем на персонал, особенно на администраторов, а они такие же люди, как вы. Хочу пожелать администратору Алине и всему персоналу invitro на 6-линии ВО, да и всем филиала : оставайтесь такими же классными, терпеливыми и улыбчивами и побольше вам спокойных, дружелюбно настроенных пациентов! Удачи и ещё раз спасибо! 😊 С уважением Светлана
Очень быстро смогла получить набор для анализов, затем оформила их - общались со мной вежливо, корректно))
анна
Центр хороший, но новая медсестра просто очень больно берет кровь 🥲 хожу каждый месяц, знаю с чем сравнить - три часа вытаскивает иголку из вены , ватку держите сами, пока перевязываю и прокалывает очень больно. Больше не пойду в этот центр, хотя рядом с домом.
Второй раз в этом офисе. Впечатление вообще плохие, хотя была во многих офисах. Впервые пришли с мужем за 30 минут до закрытия сдать кровь. Встретила нас медсестра на входе словами "что так поздно пришли?!" и дальше от неё было много комментариев, которые её не касались. Сдавали кровь 2 недели назад. Нам дали купон на скидку. Я приехала сдать кровь на крупную сумму. Забыла взять купон. Могу назвать день, когда сдавали кровь, это отображается в моем личном кабинете, чтобы администратор могла сделать скидку. Потому что кровь сдают натощак, я не могу скататься до дома. Есть хочу. Могу позже принести купон. Но администратор "ничего не могу сделать. Только с купоном". Инструкции инструкциями... Но больше в инвитро сдавать анализы не пойду. Только в случае крайней необходимости, если рядом не будет ни одной лаборатории.
Как вам сказать?
Двоякое чувство! Выбирали между Хеликс и выбрали Вас. Так сеть все хвалили.
Рецепция - девочка работает толково и очень качественно. Нам нужно было сделать ЭКГ, так лаборант или медсестра устроила целый спектакль на тему: Аппарат вернулся с диагностики и не работает, но давайте за ваши деньги на вас попробуем, а вообще это не мои проблемы. Затем эта «замечательная» дама делала мне дырку в руке, чтобы взять кровь. Откровенно говоря, а сдаю я весьма часто кровь, так мне ещё никогда не брали забор крови. Больно, неосторожно, такое ощущение, что уборщица пошла заменять мед. сестру.
Имя не запомнил, могу сказать, что она Кавказской Национальности. Неприязни не испытываю, но руки для уколов больше не подам.
На что хочу обратить внимание:
Когда она стала говорить, что ЭКГ аппарат не работает, но тут же предложила попробовать на пациенте, это уже насторожило! Затем начала оправдываться, что он не работает не по ее вине и она тут ни при чем, хотя мы не настаивали.
Также обсуждается много информации, которую пациенты слышать как бы не должны.
Б
Баумова Ж.
Прекрасный центр, удобное расположение, удобное расписание: можно сдать все анализы за один раз. Для меня плюсом является отсутствие очередей.
Нормальная лаборатория. Периодически посещаю это заведение- быстро, удобно, без очередей и волокиты. Ребенку вызывала на дом лаборанта - приехал четко в назначенное время, оперативно взял кровь из вены, результаты пришли в срок - нареканий нет!
Первый раз посетил и последний! Везде можно сдать сразу на два анализа биометрию. И сдавал так не один раз! Приехал оказывается у них в лаборатории так нельзя и человек на кассе услышала об этом в первый раз)) решил сдать один анализ, но у них не оказалась сдача с 1000 рублей и мне сказали, что ни чем помочь не могут. Сразу уехал в другое отделение Инвитро и спокойно сдал сразу 2 анализа и сдача нашлась у нормальных людей! Не рекомендую данный филиал!!
Poli Loli
21 декабря 2023
Самые быстрые и качественные анализы
Очень приятные специалисты
Отношение к клиентам очень доброе
Быстро, без очереди, на следующий день на почту пришли результаты. Очень хорошие администраторы, вежливые, добрые и приятные в общении. Спасибо за ваш труд!
К услугам вопросов нет. Но огромный вопрос к хабалистым администраторов, цель рабочего дня которых - нахамить и испортить день. Сейчас 2021 год, научите, пожалуйста, персонал минимальному дружелюбию