Это Сервис с большой буквы!
Приветливый персонал, работает шустрая электронная очередь, где есть льготные внеочередные категории (очень оперативно приняли с маленьким ребёнком!), а сам анализ крови волшебница медсестра Людмила взяла супербезболезненно и с любовью как ко своему чаду! 🥰
Бонус в виде воздушного шарика 🎈 и наклеек- это вообще высший пилотаж, ребёнок ощутил себя героем дня и как будто у него праздник!
Также я рассмотрела витрину с подарочными сертификатами, это СУПЕРНАХОДКА, особенно в качестве подарка для пожилых родителей, которые "ни ногой в платные клиники".
Благодарим за человеческий подход и внимание, ваш профессионализм и удобное месторасположение)
Я теперь в поликлинику на анализы с ребёнком ни ногой.... 🙌
Недавно посетила инвитро, и осталась очень довольной обслуживанием! я была приятно удивлена дружелюбным и профессиональным подходом персонала. медсестры отзывчивые и порядочные. Помещение чистое и уютное. Оборудование выглядит современным и надежным. Результаты анализов пришли быстро. очень рекомендую эту лабороторию!!
Отличное место, доброжелательные, профессиональные сотрудники
Забор крови не страшный, не больно и оперативно. Администраторы участливо и отзывчиво относятся к посетителям. Рекомендую 👍
Не первый раз уже, к сожалению, предварительная консультация у администратора по времени забора материала является отрицательной! Проведите работу, пожалуйста, о предоставлении ПРАВИЛЬНОЙ информации клиенту. 26.11.24 в 17:30 зашла уточнить о времени приема материала на конкретно указанный администратору анализ и есть ли ограничения по времени.!!!!Ответ был такой: ограничений нет, принимаем в рабочее время. В итоге в 18:20 того же дня биоматериал не принят!
Мне сказали, что нужно смотреть в визитку! Там указано время приема, а то что я специально зашла его уточнить - это видимо ничего не значит!!!
Честно пропадает всякое желание обращаться в такие лаборатории. Если на элементарном вопросе не получаешь должной консультации!
Все ок . Персонал вежливый,кровь берут быстро и безболезненно. Достаточно большая парковка рядом с лабораторией. Из минусов не сильно большое помещение.
Сегодня сдавала анализы на игуменском тракте, очень вежливые администраторы Анна и Ирина, всё четко объяснили, подсказали и очень мне помогли.
Медсестра ( к сожалению не помню имя), которая брала кровь, совсем не больно и быстро.
Спасибо большое им !
Уже который раз прихожу в инвитро, обращаю внимание на работу сотрудников! Администраторы четко и быстро выполняют свои обязанности, медсестры профессионально делают свою работу. А еще , очень вкусный кофе🤗
Спасибо вам большое за деликатное и бережное отношение к детям,а также за подарочки)) Сегодня дочка сдавала кровь и вышла счастливая) Раньше очень боялась. Всех благ)
Очень долго ждала, когда объявили мой номер, без каких-либо объяснений, сказали ожидать, только чего ожидать-неизвестно , пришлось уйти в другую лабораторию , которая находилась рядом . Конкретно по этому адресу мне не понравилось отношение .
Периодически сдаю анализы в Инвитро на Игуменском. Всегда всё быстро и аккуратно, помогут и подскажут, вежливый и внимательный персонал. Часто проходят акции, есть программа лояльности. Мне нравится!
При необходимости обращаюсь в Инвитро для сдачи анализов на Игуменском тракте, Минск. Администраторы очень грамотные, вежливые, забор анализов проходит на очень высоком уровне, без сомнений в специалистах. Результаты достаточно быстро не смотря на сроки, удобно приходит на электронную почту. Рекомендую!
К работе МЕДИЦИНСКОГО персонала вопросов нет. Мне впервые на столько безболезненно взяли кровь. К срокам изготовления результатов тоже вопросы отсутствуют,а вот к сотрудникам на ресепшене есть. Им важнее сделать кофеек и поболтать с теми,кто анализ уже сдал,чем принять новых клиентов. Двоякое чувство.
Лучшая лаборатория, сдавали анализы и себе и ребенку. Всегда приветливый персонал, все быстро и без очередей. Часто действуют системы скидок. Все супер. Так держать! Спасибо
Сдавали с мужем анализы, приехали к самому открытию. Людей было немного, все быстро сдали, и пошли пить кофе)
Очень рекомендуем) все сотрудники вежливые и профессиональны,приятно иметь дело с такими людьми!
Услугами лаборатории пользуюсь несколько лет. Всегда приветливый персонал и очень широкий спектр услуг. Лабораторные исследования проводят очень быстро. Действует программа скидок, что также не может не радовать) Спасибо Инвитро за доступное и качественное обслуживание.
Лаборатория находится недалеко от дома. Очень удобно. Рядом есть парковка, но по свободным местам сказать сложно, бывает по-разному.
Е.
6 апреля 2024
Бываю периодически. Конкретно в этом пункте ТЕСНО, особенно зимой, когда люди заходят внутрь и все ждут в непосредственной близости друг к другу. Также хотелось бы какой-то конфиденциальности: все в очереди слышат, какие анализы ты заказываешь, регистраторы, на мой взгляд, нарочито, хотя возможно и из лучших побуждений, громко все переспрашивают. Это все таки личная информация.
Кстати, до конца 2023 года по промокоду из Яндекс.Карт скидка на анализы 15%.Вроде бы и на 2024 год продлили акцию!
Когда приходишь в частную организацию с достаточно высокими ценами, закономерно ждешь, что тебя уважительно обслужат, а не будут так наплевательски обращаться. Нет вообще никакого индивидуального похода к клиенту, просто отношение как к конвейеру из людей. За таким можно в гос. поликлинику сходить, но там это хотя бы как-то неудивительно.
Очень разочаровалась сегодняшним походом 14.06 в Инвитро. И хамоватое отношение было не только ко мне, но и к стоящей передо мной девушке. Почему администратору не объяснили, как нужно общаться с клиентами и как решать конфликтные ситуации?
Большое разочарование, больше к вам ни ногой
Добрый день. Не первый год пользуюсь услугами лаборатории INVITRO. Благодарна за хорошее обслуживание, компетентные консультиции по обследованиям.
С уважением.
Приехал в 9.30 сдавать анализы, думал быстро пройду так как частная клиника, в итоге просидел почти час, не пригласили даже в регистратуру. Принимали по непонятной очереди, кто-то по электронной проходит а кто-то просто подходит и их оформляют, короче испорченное настроение и не только...
Всегда все хорошо проходит, и кровь берут аккуратно и забор др материала . Все вежливые. Утром 7-10 очереди, но за пол часа обычно успевала оформиться и сдать. Появилась электронная очередь, беременных и малышей по спец талону быстро принимают. После анализа дают талончик на кофе/какао/кисель, молодые девушки предварительно спрашивают нужен ли талон- можно было бы и не спрашивать, каждый найдёт что-то по вкусу) Для анализа мочи можно купить там спец контейнер с пробиркой заранее и принести только пробирку, все удобно и просто.
Два разв приходил сюда в холостую, очереди в районе 5-6 человек а это час-полтора ожидания. Введите систему бронирования времени раз не справляетесь с потоком клиентов. Сдал анализы в лодэ без проблем.
Сдаю анализы только в Инвитро. Замечательный персонал, все быстро и качественно, постоянно проходят акции, есть бонусная программа. Спасибо вам за работу.
Сдаю не первый раз, хочу выразить благодарность , администраторам, медсестрам и врачу этого медицинского отделения! Всегда отзывчивый коллектив, безболезненное взятие крови, а врач еще и подскажет по результатам и анализы поможет выбрать! Угощают после анализа горячими напитками , деткам еще шарики дарят! 10/10
Всегда. Все не слава богу. Очереди большие. Сегодня отсидела в очереди разрядилась касса. Всех развернули. Просто жесть. Во время кассу не могли зарядить.
Alice Cat
6 апреля 2024
приветливый и аккуратный медперсонал, все сделали аккуратно, вкусный кофе в аппарате))
Хочу сказать огромное спасибо персоналу Инвитро. Приветливые, внимательные, профессионалы. После оформления документов- получила приятный бонус- штрихкод на напиток. Сдавала тест на антиген- результат окончательный пришёл в течении 50 минут. Благодарю команду за подход к своей работе!
Отличная лаборатория) работники на высоте) + всегда предлагают кофе посетителю и сопровождающим:) мне тут очень нравится, результаты приходят так же быстро, что очень радует)
Месяц назад сдавала там анализы, сервис приятный, персонал вежливый, сделали все быстро и безболезненно) Результаты прислали в тот же день, после обеда. Рекомендую 👍🏻