Очень понравился новый центр, впечатлил интерьер и то, насколько чисто как внутри самого помещения, так и в кабинетах. И самый большой пожалуй для меня плюс, что теперь не нужно куда-то далеко ехать, чтобы сдать анализы или пройти УЗИ, лично от моего дома всего в 15 минутах ходьбы находится этот центр. Ещё хочу отметить, что в данном центре можно попасть ещё и на УЗИ. Нашла там замечательного врача узиста Шевчук Е.В., обращалась к ней по УЗИ щитовидной железы. Также там есть и врачи другого профиля. И да, кстати все делается на довольно хорошем оборудовании!
Впервые оказалась в новом здании.
Чистое и комфортное. Просторный холл. Интересное решение хранения верхней одежды.
Уважительные сотрудники.
Хочу сказать добрые слова в адрес врача УЗИ Шевчук Елены Витальевны.
Елена Витальевна одна из лучших врачей своей специализации. Обращаюсь нечасто, но всегда только к ней.
Очень уважительная и внимательная. Грамотная. Профессионала видно сразу.
Всегда делает полное описание. Объясняет доходчиво и лаконично. Теперь смело к эндокринологу!
Елене Витальевне здоровья и успехов!
И всем сотрудникам центра!
Очень современный, а главное просторный новый филиал. Хочу выразить слова благодарности доктору узи Щукиной Оксане Валерьевна. Хожу к ней не первый год, очень грамотная, внимательная доктор. Одним словом профессионал своего дела. Все четко и понятно объяснит, ответит на вопросы . Не могу не сказать за весь коллектив! Очень приветливые и доброжелательные. Все просто молодцы!
Чисто , уютно, спокойно, грамотный персонал-администраторы я подошла спросить куда и к кому мне идти по записи на приём, всё четко и внятно объяснили. Врач гинеколог к которому я обращалась Шевчук., тоже очень вежливо пригласила в кабинет осмотрела, сделав узи, и всё четко и грамотно рассказала, какие у меня проблемы и что надо делать. Благодарю 🌹.
Замечательный новый филиал, все чисто, стерильно, как и положено в медицинском учреждении, главное, что там работает удивительно профессиональный офтальмолог Ксения Набережных, уверена, что и другие специалисты достойные, просто я у них не была.
Выражаю особую благодарность Щукиной Оксане Валерьевне! Она очень грамотный специалист, узи по беременности делаю у нее, смотрит внимательно, все показывает, рассказывает, все очень доступно и понятно, все диагнозы верные и для мамы и для ребеночка, все совпадает при рождении на 100%. Хороший человек и мастер своего дела!
Очень приятно и комфортно
Персонал отзывчивый и внимательный
Была на приеме у терапевта Кузнецовой Л И
Очень внимательная и умная женщина
Сразу же увидела мою проблему
Назначила лечение и все стало лучше
УЗИ Шевчук - доктор просто профессионал
Подробнейшее описание ее оценили даже в Москве в госпитале им Бурденко
Рекомендую этот центр
Хотела оставить отзыв о гинекологе Моргунова.
Диагноз поставила по осмотру, анализы невозможно было взять после лекарств. Назначила незарегистрированный в России препарат, дала номер-где купить. Это вакцина -нигде ее нет, и никто ее не колет. Такое чувство, что продвигает знакомых. Препарат стоит очень дорого 31000 руб. Из другого лечения-смазывать снаружи, и гель для интима-когда все жжет внутри, абсурд! После приема я перезвонила врачу-сказала, что дорого такую вакцину без анализа колоть, если вдруг придется пролечиваться от бактерии антибиотиками. Она сказала -что ждать надо месяц! Когда везде написано 12 дней. Врачебный авторитет меня сбил с толку, я подумала, что так надо, чтобы получить достоверный анализ. Врач сказала-лечение не делать пока никакого. Также в первый прием мне было назначено-кольпоскопия, вульвоскопия-хотя эрозию я прижгла и давно с контролем. Получается простой выброс денег. Так как цитологию тоже сдали.
Не выдержав месяц-я пришла на прием в запущенном уже состоянии из-за врача, сдали анализы. Я сказала врачу-зачем вы заставили меня мучиться. На что она ответила-мало ли, что я сказала, у вас же в бумажке, что я дала-написано 12 дней. Я в шоке, получается я ее слова должна перепроверять. По анализам нашли бактерию. И вот представьте, если бы я уже проделала вакцину за 31 тыс!
Когда сдали бак посев, в этот же день были назначены антибиотики, потому что уже была матка рыхлая-это слова гинеколога , и у меня уже болел живот. Почитав про антибиотик-узнала, что он из разряда резервных, сильнейших, с узким спектром действия, но я начала уже их делать. К слову он должен был делаться с пробой. Ни в инвитро, нигде-не делают пробу и долго отказывались без пробы мне его колоть. Врач дала мне шприц и сказала-сделай пробу сама! Это как вообще! Антибиотик не помог на 3 день-я позвонила врачу, она сказала -это антибиотик от боли в животе, гинекологию будем лечить потом! Это взаимосвязано! Как это! Вообщем я уже в полном ужасе от врача. Дальше пришел бак посев-врач назначила бактериофаг, он не помог, антибиотик из анализа на чувствительность-не помог.
За все это время не было назначено ни одной антибактериальной свечки местно! Врач меня заколола, испортила мне флору, я упустила время. Потратила 35 тысяч на приемы и анализы, лекарства, хотя явно можно было много не делать, это я теперь понимаю. Вылечила я себя сама. Пришлось разобраться-я пила лактофильтрум, полезные бактерии внутрь, свечки от этой бактерии местно-по цене вышло 2000 руб.
Бегите от этого врача, она не понимает элементарных механизмов лечения , или забыла.
Современный и уютный медицинский центр. Я уже давно наблюдаюсь у врача офтальмолога Набережных К. А. Это высокой квалификации врач. Внимательно выслушает жалобы. Все доступно объяснит и проведёт полное обследование, назначит лечение и повторное обследование после лечения.
Место хорошее, можно попасть к грамотному специалисту. К сожалению, при записи на УЗИ по телефону, сотрудница центра разговаривала со мной так, будто я должна сама знать наперёд расписание врача, от недовольного снисходительного тона на протяжении всего разговора стало некомфортно. Хотелось бы пожелать сотрудникам ресепшена быть терпимее и доброжелательнее, ведь вы работаете в медицинском учреждении и люди, которые к вам обращаются чаще всего имеют проблемы со здоровьем и нуждаются в более осторожном отношении
Лучший из всех офисов Инвитро 👍 просторно, чисто, современно. Никогда нет очереди на ресепшен. Сотрудники все доброжелательные, специалисты одни из лучших !
Спасибо огромное Моргуновой Алине Владимировне. Первоклассный гинеколог. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Дай бог вам здоровья и успехов в работе.
Замечательный центр, высококлассные специалисты УЗИ, но вот только вопрос с какой целью запись к специалисту делают через такие короткие промежутки, НУ ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ЗА 15 МИНУТ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ОСМОТР КЛИЕНТА, А ЗАТЕМ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В КОМПЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО РЕГУЛЯРНО СКАПЛИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИХОДИШЬ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ
Очень нравится это новое здание инвитро... Чисто, красиво, очень доброжелательный персонал, всё чётко по времени, кондеры, кофе, чай, водичка, бахилы,рекомендую!
Красивый центр, приятный персонал, отличные врачи. Особенно офтальмолог Набережных Ксения Алексеевна - очень квалифицированный специалист, всегда прислушиваться к своим пациентам и предлагает лучшие варианты лечения))) Советуют!!!
Заказала ускоренный анализ. В итоге результатов нет в день сдачи анализа. звонила на горячую линию обещали до 00:00 будет готов.
уже наступил следующий день, очень разочарована, не первый случай уже
буду выбирать в следующий раз другую лабораторию
Современное здание с хорошим сервисом, но что немаловажно с хорошими профессиональными докторами и медсестрами. Помогли записаться на нужную дату, за это отдельное спасибо, успехов и до новых встреч.
Уже много лет являюсь посетителем данной клиники и могу сказать одно: Всегда довольна их оказанной услугой и "глаз радует " чистота, комфорт и стиль на высшем уровне!!
Не плохие специалисты , не нравиться лишь одно . К примеру запись на 12:00 а принимают в 12:20-40 постояно задержки в очереди , нравиться чистота обслуживание и лаборатория , была сдача крови не больно .
Цены не для каждого кармана