Прекрасная, чистая клиника. Вежливый персонал и очень хорошие специалисты. Буду всем советовать. Нравится что все анализы и процедуры сделали очень быстро и не пришлось сидеть в очереди! На фото видно что очереди нет, так как быстро делают свою работу и качественно!
Отвратительное и непрофессиональное общение! Вели себя так, как будто им все должны, дома себя так ведите! На работе надо работать! Две администраторши с пмс, ощущение было, что их взяли с уличного рынка, там и место! Портят только рейтинг клиники! Руководство вы куда смотрите? Не знают ничего! В ртличие от Гемотеста! Где реально работают профессионалы, к тому же клиентоориентированные! А у вас в интвитро отвращение вызывают ваши админстраторы! Ужас!
Благодарна всему персоналу медицинского центра Инвитро за их высокий профессионализм ,мастерство,чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечений и позитивное ,комфортное нахождение в клинике.Здоровья вам,успехов в нелегкой работе.
Бабушка сдавала анализы, ей очень понравилось! Все быстро, четко, безболезненно, у медсестер золотые руки! Чуткое, внимательное отношение! Всегда обращаемся только в INVITRO
Сдавала анализы. Офомляла заявку на сайте. Пришла, в регестратуре стоят параллельно 2 очереди, анализы и запись к врачам. Медсестра несколько раз уточняла какие анализы я сдаю, и очень громко, повторяла вслух. Возможно я бы не хотела чтобы все 20 человек в фойе знали о моем диагнозе и способе его забора, т е анонимности 0. Мало того что очень громко обсуждали где и как найти это в программе. Если вдруг хотите более менее приватности своих анализов. То идите в другую лабораторию. Очень не люблю писать отзывы, но здесь прям слишком.
Быстро получаем услуги специалистов, которых сами выбираем, удобно. Только здесь самое лучшее УЗИ гинекологическое, остальные специалисты тоже неплохие.
Пытались сдать ПЦР тест. Записались через сайт, но когда пришли оказалось запись не работает, результат не отправляют, а нужно через несколько дней приехать и забрать справку.
Очень долго жду результат анализа крови, 4-й день, уверяли, что будет готов на следующий день. Сбой, мы написали, должны выгрузить... - это не ответ. В итоге под срывом приём у врача в другом городе, записывалась за месяц.
Ужасное качество работы хостес, 3 человека сидят, не могут разобраться, постоянные отговорки, причём одни и те-же и недовольные лица, как будто в бесплатной поликлинике