Отличный филиал lnvitro.
Сдавала анализы-быстро, комфортно, недорого.
Грамотная, приятная и отлично ориентирующая администратор Криницына Елизавета, всё подскажет и сориентирует Вас по всем интересующим вопросам, расскажет о всех возможных бонусах, акциях.
Замечательная и опытная медицинская сестра Ваганова Вероника Викторовна, которая берет бережно и безболезненно кровь с соблюдением асептики и антисептики.
Хочу выразить благодарность медсёстрам ИНВИТРО. Ставили капельницы очень аккуратно и без одного синяка. Благодарю Обручникову Галину Васильевну и Ваганову Веронику Викторовну лучшие медсёстры! Мои 15 капельниц были без болезненные и без синяков.
Сдаем анализы только тут всей семьей. Персонал радует скростью работы, приветливостью и профессионализмом. Операьивно отвечают на все вопросы. Спасибо большое вам!
Специалист на стойке администратора, не смог корректно обслужить меня по заказу через интернет. Сказал, что часть анализов не делают. Перед сдачей крови, прибежал и сказал что все таки делают все анализы по моему заказу. Попросил переоформить документы на закалку и переподписать
Отличное отделение инвитро. Всегда быстро и бнз проблем прохожу все пнализы уже более 5 лет. Особенно хочу отметить чимтоту в помешегии и доброжелательность сотрудников.
Всегда хожу в данный филиал Инвитро. Администраторы и мед персоналы прекрасные. Все четко, быстро, прфоессионально. Всегда сообщают об акциях и скидках.
Очень нравится этот филиал. Когда возникает необходимость, приезжаем сюда. Недалеко от дома, чисто, аккуратно, профессиональные медработники, вежливые и грамотные регистраторы.
Постоянно сдаем анализы в данном филиале .Результаты приходят быстро на эл.почту ,оформление быстрое .Девочки всегда вежливые ,очень хорошая бонусная система всегда скидки,что радует .
Всегда хожу сдавать анализы в Инвитро! У меня ОКР и мне важно, чтобы персонал выполнял все четко по инструкции: только стерильные инструменты, обработка рук, грамотный забор материала и т.д. Муж ходил сдавать туда анализы и сказал, что мне точно только туда и ходить - с тех пор я так и делаю :)))) Еще один огромный плюс - анализы приходят на почту и не нужно постоянно куда-то звонить или ездить их забирать! Отмечу также вежливость и профессионализм людей, работающих в офисе на проезде Заречном, 41. В других офисах я не была, но уверена, что персонал в Инвитро везде такой же дружелюбный и ответственный.
24.02 была записана на УЗИ врач Вялкина Н. В очень внимательная всё просмотрела, всё понятно объяснила. Персонал отзывчивый, внимательный. Сдала ещё анализы. Мне очень всё понравилось. Рекомендую.
Огромное спасибо персоналу данного отделения, всегда улыбаются, вежливые, не торопят, все уточняют, рассказывают про акции. Чистое помещение и есть место где можно присесть после взятия анализов и немного отдохнуть, никому при этом не мешая. Посещаем всей семьей и хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Венеру и медицинскую сестру Ольгу, за замечательный подход к малышам.
Неизменно хожу для сдачи анализов, часто получаю скидки на те или иные услуги. Персонал всегда вежлив и учтив, работает на 5 из 5, работают слаженно, объяснит всё дотошно, что даже вопросы не останется! И всегда советую это место близким!
Посещаю данную лабораторию давно, всегда быстрое оформление, результаты анализов бывают даже в тот же день высылают, что очень удобно. Персонал работает на 5+