Очень понравилось. Приехала туда в выходной со сломанной рукой сдать кровь. Ни минуты не ждала, сразу получила интересующую меня услугу. Во всем помогали. Работники компетентные, вежливые. Результаты были готовы буквально через день-два, их прислали на электронную почту.
Плохо производят забор крови для анализов, рука после этого вся а синяках.
Не рекомендую, тем более в городе много других мед заведений оказывающих те же услуги.
20.11.2017г. обратилась в ИНВИТРО для сдачи анализа крови в виду того, что назначенное обследование было невозможно в гор. поликлинике. Пришлось заплатить немалую сумму.
Перед взятием анализа я предупредила медсестру о моих плохих венах и просила взять кровь из кисти, что мне делали в гор. поликлинике идеально. Девушка сказала, что посмотрит как лучше, и, не взглянув вены на кисти, выбрала обычный способ забора крови. При этом она сказала: "Если всё будет удачно, можете оставить свой отзыв, если хотите."
В процессе забора крови из тонкой вены в обл. локтевого сгиб, вена лопнула по словам медработника. Пришлось делать забор недостающей крови из кисти, как я просила
В результате я получила болевые ощущения дважды и впечатляющие синяки в обоих местах и шишку в обл. кисти.
это впервые за многие годы моего обращения в ИНВИТРО!
Впечатление от данной организации испорчено и вряд ли я охотно пойду сдавать анализы в следующий раз, не смотря на выданную дисконтную карту, предоставляющую скидку!
Думаю, в платных услугах обслуживание должно быть минимум не хуже, чем в городских учреждениях!
Надежда