Очень хорошее отделение Инвитро, всегда чисто, аккуратно🙂. Прекрасные сотрудники! Ольга, Елизавета, Алина - профессионалы своего дела, все грамотно, быстро, без лишней траты времени. Если иду на анализ крови и попадаю к Ольге, она делает это прекрасно, безболезненно, вены находит даже там, где я их не вижу визуально. Также здесь делают экг и узи, есть консультации специалистов. В общем, рекомендую!
Была 15.04.2024 сервис на высшем уровне , вежливый и очень внимательное отношение , доброжелательный персонал , очень чисто! Оперативно работают ! Быстрый результат по анализам!
Замечательный центр для сдачи анализов и исследования! В этот раз ходила на УЗИ органов малого таза. Благодаря врачу Куркаевой Петимат Султановне вся процедура прошла приятно, довольно быстро и понятно. На все мои вопросы, в рамках исследования, врач ответила! И в этот раз я оказалась довольна помещением Инвитро на Азина,
Администратор быстро оформляет клиентов на сдачу анализов, в клинике чисто, на входе есть небольшой шкаф для верхней одежды посетителей. Уютная небольшая клиника с вежливым персоналом
Девочки работают на отлично, в течении 5 лет сдаю анализы только в этом офисе. Хочу особо отметить администратора Алину - четкое и быстрое оформление, всегда доброжелательна. Медсестру Ольгу- это «золотые ручки», так как вены сложные у меня. Анализы готовы как правило вечером. Рекомендую!!!
Данный офис по адресу Азина 39 знаю давно, там очень ответственные девочки, всегда все объяснят помогут, расскажут, оформляют быстро, в процедурном кабинете все происходит тоже достаточно быстро и безболезненно, после процедуры предложат чай с вкусняшками, а детям небольшие подарочки, все как всегда на высоте, девочки так держать! Рекомендую!
У филиала удобное расположение, потому часто туда обращаюсь-между встречами или даже на перерывах, анализы можно сдать очень быстро. У меня ужасные вены-не найти. Руки всегда в синяках после сдачи крови. Но в этом офисе мне всегда берут с первого раза, без боли и профессионально. Оформляют быстро и консультируют по каждому анализу, чтобы лишние или ненужные показатели не сдать. В офисе всегда чисто, предлагают чай/кофе, персонал вежливый
Находятся возле дома, что очень удобно. Если нужно сдать анализы - сейчас только сюда: нет очередей, персонал всегда вежливый и компетентный, в процедурных кабинетах все идеально чисто.
Результаты приходят очень быстро и всегда в заявленные сроки (есть с чем сравнить).
Часто хожу в этот офис , хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала . Вежливые , доброжелательные , анализы берут безболезненно, при необходимости дадут совет . Спасибо огромное , администраторам и мед сёстрам
Сегодня 20.05 сдавали анализ крови из вены на Азина. Мёд. Работник Матвейчук брала у девочки 11 лет, в итоге на первой руке так и не пошла кровь, на второй кое как насобирали две мензурки, девочка плакала было очень больно. Прошло 30 минут всё ещё рыдает. У младшей отказалась мёд. Работник брать, да я бы и сама не дала. Не знаю от чего зависит от рук или времени. Но 10.05 брали у другого специалиста, не могу найти ФИО, идеально взяла, даже младшая которой 2 года почти не плакала.
Постоянно обращаюсь в этот офис. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Всё предельно удобно для пациентов. Расположение удачное (вблизи остановки общественного транспорта, имеется парковка). Часы работы с 7,30 утра, удобно сдать анализы перед работой. Сдаю там, потому что живу близко, буквально в шаговой доступности. Персонал всегда вежлив, всё объяснят, что не понятно. Порекомендуют, как выгоднее пациенту уменьшить финансовую нагрузку. Лишнего не навязывают, а если и предлагают что-то дополнительно, то аргументируют что-зачем-почему. Это очень профессионально! В офисе всегда чистота, никаких посторонних запахов, на входе антисептические средства и сухие салфетки, что тоже приятно, потому что не нужно влажными руками трясти. Анализы делают очень быстро и у врачей нет нареканий по поводу результатов из Инвитро. Сдавала и в других лабораториях, но доктора очень часто недовольны, говорят, что многие другие лаборатории недостоверные результаты выдают. А в Инвитро всё чётко и ясно! Цены вполне адекватные и всё время большое количество акционных предложений есть. Всё время в акции попадаю)) Большой плюс ещё и наличие дисконтной программы для пациентов. Можно копить баллы, плюс начисления в день рождения и рассчитаться за анализы накопленным. Рекомендую, однозначно!
Всегда все четко, быстро, грамотно. Классная бонусная система. Но сегодня почему-то на оформлении сидела новая администратор, которая делала все по 100 часов и создала огромную очередь.
Почему вы оставляете сотрудника одного, если он ещё не понимает, что делать, и оформляет общий анализ крови 15 минут? Люди голодные, спешат на работу, а она сидит и глазами хлопает в растерянности. В итоге медсестра приглашает всех на сдачу крови раньше, чем человеку документы дадут.
Руководство, обратите внимание на этот момент
Валя Б.
Спасибо за вашу работу, девочки работают аккуратно, совсем не больно. Анализы приходят вовремя! Персонал вежливый, в клинике чисто.
Быстро, удобно и самое главное рядом. При этом работают хорошие специалисты как минимум при взятии ПЦР. В поликлинике брали ПЦР 2 раза - и оба он был отрицательный.... При температуре 38.5, потере вкуса и запаха. А тут первый тест и вуаля - у Вас Ковид, батенька! Особенно на частный тест усилила реакция участкового терапевта Поликлиники n°2 Орджоникидзевского района: "А зачем Вы сами делали тест? Вы что, нам не доверяете?"... Теперь даже не знаю что думать...
Быстрое, качественное обслуживание; грамотный, приветливый, вежливый персонал; чистота и порядок; наличие таких элементарных и необходимых вещей, как бесплатные бахилы, питьевая вода. Приемлемые для частной лаборатории цены и часто бывают скидки. Есть бонусная система. Очень хорошее, человеческое отношение к посетителям: я однажды утром не могла сдать кровь, она слишком густая была, не шла. Меня напоили водой, затем тёплым чаем, уложили на кушетку, терпеливо ждали, когда кровь станет более жидкой. Ни разу не оставили при взятии крови из вены синяков, никакой боли. Очень рекомендую эту лабораторию!
Pixxxxelgirl
24 июля 2022
Центр супер. Можно прийти в любое время сдать анализы. Это очень удобно. Персонал прекрасно ладит с посетителями. Забор анализов быстрый и безболезненный. Очень приятная бонусная система и великолепная скидочная. Пришла в воскресенье - сделали скидку 20%.
Сегодня сдавали анализы всей семьёй, на оформление и сдачу крови ушло наверное мин 10. Быстро, четко, не больно. У ребенка нет вен, обычно перекалывают раза по 3, тут взяли с первого раза. Ушли довольные, огромное спасибо администратору Алине и медсестре Ольге с золотыми руками!
8 лет назад, во время трудоустройства, я бегал по поликлиникам, с своими "баночками" в портфеле и слезами на глазах. Это был моральный и бюрократический ад, чтобы просто отдать свою "баночку" уходила уйма сил и времени. в 8 утра ждать свою очередь в кабинет, куда идут и анализы и безжизненные пациенты и те, кому "просио спросить", было невыносимо нудно. Эту неделю я проклял и постарался забыть.
Вчера, с направлением на руках и сжатыми сроками, я направился в инвитро, по совету начальника.
Как только я зашел сюда, я понял, много воды утекло, меня встретило чистое, аккуратное помещение, с одинокой мед. сестрой, она сразу проявила интерес к моей персоне, оформила все так, как было в направлении и угостила чаем, от такой простой процедуры, я получил максимальное удовлетворение, ведь сегодня, я получил результаты, ровно через сутки.
Просто огромное человеческое спасибо инвитро и девочкам, за огромный выброс эндорфина и ваш сервис, на фоне настольгии по аду.
Ольга - Вы лучшая!
Уже не первый раз очереди в регистратуре. Сегодня было совсем за гранью: сидели больше часа, в одной очереди беременные и кашляющие, сдающие на коронавирус. Девушка, оформляющая документы, каждый шаг спрашивает по телефону. В итоге "компьютер завис", заполняли документы вручную на бумаге, но всем сразу заполнять не дали: "вы неправильно заполните". Сделали все чтобы очередь была побольше и подольше.