Пришла сдавать анализы потому что знаю что будет отличное качество, но и что важно работают отличные люди, но сегодня администратор лаборатории удивил своим почти хамским общением. Думаю, что как минимум задавать вопрос клиенту о специфика анализа можно и тише, а не на весь холл. Так же можно более корректно объяснить человеку что входит в анализ. Такое ощущение, что находишься не в платной лаборатории, а регистратуре по омс стоишь. В прошлый раз со мной общалась приятная девушка, сегодня 23 сентября какой-то треш админ там сидит. Человек за мной пожилой пришёл ему также неадекватно стали вопросы задавать.
Я посетил лабораторию INVITRO для прохождения анализов и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников: все работники были доброжелательны и готовы помочь. Процесс регистрации и сдачи анализов прошёл быстро и без каких-либо проблем.
Спасибо за отличное обслуживание в г.Кингисепп. Чуткий и вежливый персонал. Сдать необходимые анализы можно быстро и легко, срок выполнения очень быстрый, всегда раньше заявленного срока.
Профессиональный, вежливый и культурный персонал. Делают всё быстро и качественно. Можно в любой день придти и сделать любой качественный анализ. Спасибо, я всем доволен.
Второй раз обратилась в эту клинику. И так же как и в первый раз всё супер! Очень доброжелательный и с чувством юмора персонал! Есть выгодные акции. Приняли быстро и безболезненно сделали все пробы.
Отличная лаборатория, вежливый и грамотный персонал, анализы приходят оперативно и с подробной расшифровкой. Очень внимательное отношение и помощь Отсутствие очередей.
Все очень быстро и по делу, всегда подберут акцию что бы сэкономить ваши соедства!очень вежлиивый и приятный персонал, нежная и внимательная медсестра☺️
Мне за 10 лет с левой руки не могли взять кровь из вены чтобы ее не порвало , а тут 2 секунды, просто как-будто под микроскопом увидела медсестра. Я в восторге от центра на ул. Ивановская д. 23, Очень вежливый и приветливый персонал, посещение центра оставило отличное настроение.
Очень вежливый и доброжелательный персонал: ответили на все наши вопросы, разъяснили, как лучше сделать. Сразу видна заинтересованность! Всегда информируют, если есть какие-нибудь акции, бонусные программы, очень удобно!☺️Процедура достаточно быстрая, все аккуратно. Большое спасибо!
Отличная клиника!!! Были уже несколько раз! Всегда всё на высоте!!! Все сотрудики, от администраторов до мед. персонала выполняют свою работу профессионально!!! После забора крови ни разу не появлялось синяков, или болезненных ощущений! У медсестры Анны золотые руки! Всё делается по строгому регламенту, быстро, чëтко. Только положительные эмоции!!!
Вежливый, приветливый и приятный персонал, быстрое обслуживание, результаты приходят в срок, даже раннее гарантированного. Сама процедура делается легко и безболезненно, и взрослым и детям😁
Здаю анализы тут уже далеко не первый раз) всё подскажут, какие комплексы лучше взять. Добрый, отзывчивый и компетентный персонал. Быстро приходят результаты. Удобно, что даже анализы двухлетней давности можно посмотреть
Очень хорошая клиника . Отличный персонал . Без очередей пришла , все оформили, все сдала! Одекватная цена еще и подобрали хороший комплек по сдачи анализов на витамину. Вообщем все шикарно!
Очень вежливый персонал в клинике!Всегда ответят на все вопросы,подскажут и расскажут про все акции!Никаких очередей!В клинике вседа читенько.Сдача крови максимально аккуратно происходит и перед сдачей крови нет никаких волнений,т.к.попадут сразу в вену.
Очень вежливый персонал, приветливый, всё подскажет и разъяснит. В мед. учиреждении чисто и светло. А ещё в Кингисеппе здесь самые низкие цены☺ спасибо вам огромное!!!
Пользуюсь услугами Инвитро давно в разных городах. Очень довольна отношением администраторов к клиентам. Анализы делают быстро и качественно, даже такие анализы, которые недоступны в других клиниках. Лечащие доктора, у которых я наблюдаюсь, советуют сдавать анализы именно в Инвитро из-за надёжности, проверенности и достоверности результатов.
Просторные,чистые кабинеты.Вежливый персонал.Попали без очереди.Сдавали кровь ребенку.Все прошло быстро и безболезненно.Ответ можно получить по электронной почте,что очень удобно!Мы остались доаольны👍
Отличное медицинский центр. Всегда вежливые сотрудники, быстро и аккуратно берут кровь. Всегда рассказывают о подготовке к сдаче анплизов и о проводимых акциях.
Добрый день! Очень вежливый и профессиональный персонал! Анализы берутся безболезненно! Готовятся очень быстро! Спасибо большое, что вы есть в Кингисеппе!❤️
Плюсы: чистое помещение, наличие бахил, вежливый персонал, поиходим с утра-народу практически нет, все оперативно ( быстро оформочют документв и берут биоматириал).
Недостаток: СЛОМАНОЕ кресло ( неудобно сдавать анализы ребёнку, приходится вместе с ним садиться).
Прекрасный вежливый персонал.
Быстро оформили заказ, сами перевели каракули доктора 😅 несколько раз перепроверили! И пригласили в кабинет) аккуратно взяли все необходимые анализы.
Бонусная система и скидки! Все супер!
Спасибо
Очень вежливый персонал! Администратор подсказала выгодные акции, а медсестра умело и быстро взяла кровь.
Всегда сюда ходим сдавать анализы - остаемся довольны!
пред история : проблема с коленным суставом. обратился в клинику ОРТО . врач Соболев Игорь Викторович (врач от бога) посоветовал сделать анализы в INVITRO. и как меня порадовало радушие и забота персонала ...не передать словами. Кровь брали - как комарик (и это из вены а вены не очень ) укусил, профессионализм в не сомнения. Спасибо большое. Только к вам )))
Отличный персонал, всё подробно объясняют и всегда готовы помочь клиенту. Одну звезду снимаю только из-за того, что на стойке персонал, слишком часто общаются с клиентами долго не по теме, образовывается очередь и некоторые люди не дожидаются и уходят
Хочу выразить благодарность медперсоналу клинику, и в частности Юле, за позитивное и профессиональное отношение.
Юля помогла сориентироваться и подобрать нужные для проведения самодиагностики анализы.
Широкий спектр анализов. Быстро. Профессионально. Анализы приходят на почту сразу по мере готовности, это очень удобно. Внимательный грамотный персонал.
Отличное место. Девочки супер. Все чисто. Общение приятное. Все объяснили, на пальцах показали. Отдельное спасибо мед. Сестре Юлии. - отличный специалист
Оlesia
13 октября
Очень приятно заезжать в этот центр. Вежливый, профессиональный персонал. Всегда всё чисто и быстро.