Посещаю время от времени для сдачи анализов. Отзывчивый персонал на ресепшн, помогут - проконсультируют. Забор крови комфортный: медсестры реагируют на просьбы, отнесутся с заботой. В помещениях чисто.
ЖК большой - очереди в час пик сотрудники также стараются обслуживать оперативно. Но вообще обычно попадают без очередей конечно :)
Рекомендую!
Я уже несколько лет пользуюсь услугами "Инвитро" и могу сказать, что в целом доволен.
1 - Широкий спектр исследований: "Инвитро" предлагает огромное количество анализов, от стандартных до весьма специфичных.
2 - Удобное расположение: Лаборатории есть практически во всех районах города и рядом с домом, что очень удобно.
3 - Быстрые результаты: В большинстве случаев результаты готовы уже на следующий день, а иногда даже в тот же день. Но бывает нужно подождать!
4 - Медсестры всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы.
В целом, "Инвитро" - это надежная лаборатория, которая предлагает широкий спектр услуг. Я бы рекомендовала ее всем, кто нуждается в качественном и быстром анализе.
Цены, как и везде, что-то дешевле, что-то дороже!
Данное отделение находится рядом с домом, что очень удобно. Всегда приветливый персонал, все быстро, удобно. Готовы проконсультировать по анализам и подсказать.
Очень понравился сервис! Персонал очень вежливый) Анализы почти все пришли день в день, и парочку попозже, так как для них побольше времени надо. Приятно удивлена! Теперь думаю на что бы ещё кровь у вас сдать, начинается зависимость😅
Посещала офис инвитро 25.06.24-очень понравилось все,начиная от администратора-очень вежливый,компетентный сотрудник. Забор крови выполняла прекрасный специалист -все быстро ,точно ,абсолютно не больно,комфортно. В офисе комфортная температура,великолепная атмосфера,очень чисто. А так же хочу отметить замечательного профессионала ,лучшего гинеколога,специалиста узи -диагностики ,Покровскую Эдиту Калиевну. Хожу к ней уже более 8 лет-всегда чуткий подход,грамотные и современные рекомендации и индивидуальное отношение. Как я рада,что теперь доктор принимает и рядом с домом в таком замечательном офисе.
Много раз уже сдавала анализы в данном отделении. Девушки Надежда и Анастасия очень приветливы. Анастасия взяла анализы очень аккуратно, небольно. Предложили развлечения ребенку (раскраски, наклейки). При необходимости буду приходить сюда еще!
Посещала данный офис 1 сентября , так как у меня на районе в этот день кровь не брали . Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднице , которая в этот день работала и брала кровь . Дело в том , что последние лет 5 я падаю в обморок при заборе крови , об этом я предупредила девушку, плюс еще от испуга у меня прячутся вены. Девушку это ничуть не смутило , мне заранее дали нашатырь и с легкостью нашли вену , никаких неприятных ощущений и ужаса при заборе крови не было . Впервые за долгое время я после взятия крови просто встала и пошла домой без обморока и головокружения ! К сожалению имя сотрудницы я не запомнила . Девушка , если вы читаете отзывы , то большое человеческое вам СПАСИБО , у вас очень легкая рука ))
Плюс я сдавала не самые приятные анализы и сотрудники соблюдали такт и этику . В общем, я очень довольна посещением данного офиса !
Всей семьей сдаем всегда аналази в филиале на Южном шоссе. Всегда приветливые левушкиина ресепшене. Обслуживание быстрое, без очередей, вае анализы делают в срок, кровь берут не больно)
Спасибо,очень довольна визитом!
Прекрасный персонал,доброжелательные администраторы и все рядом с домом!
Встретили с улыбкой,объяснили каждую мелочь,очень аккуратно произвели забор крови и прислали результаты в кратчайшие сроки!
Всем бы так оперативно и позитивно работать!
Молодцы!Есть с чем сравнить!
Очень профессиональная и слаженная работа сотрудников. Оперативно организовали сдачу большого количества анализов, все подробно и вежливл разъяснили по нюансам процесса. Спасибо!
Уже неоднократно прихожу утром и медсестры нет на рабочем месте (23.12. 2024 г. в 7.50). Предлагают сходить на Димитрова или дойти до м. Международная. Будьте к этому готовы, когда рассчитываете время, например, перед работой.
Отличное отделение Инвитро. Вежливый и компетентный персонал. Остался очень доволен визитом, теперь буду ходить только сюда. Ждать долго не приходится, работают оперативно)
Только положительные впечатления. Супругу нужно было срочно сдать анализ, администратор тактично и подробно проконсультировала по особенностям данного исследования, а также по срокам готовности. По факту результат получен даже ранее оговорённой даты. Благодарю.
25.10 бежала в этот пункт чтобы купить подарочные сертификаты. Находясь уже рядом позвонила в колл-центр (звонок в 17:53), чтобы меня соединили с данным филиалом, хотела уточнить, не закрылись ли они раньше и точно ли я могу совершить покупку. Девушка в колл-центре заверила, что до 18 часов меня точно обслужат, с филиалом не соединили. В 17:55 забежала в филиал, на что мне было сказано, что уже сняли отчёт по кассе и не могут ничего продать.
Администратор попыталась связаться с руководством, уточнить, может ли она пробить мою покупку, с учётом того, что касса ещё не закрыта, а только снят отчет. Её куратор сказала звонить в бухгалтерию, которая работает до17 - логично!
Вопрос, неужели сложно колл-центру соединить с филиалом? Если куратор не знает, что делать в рядовой ситуации, что он курирует?
Две звезды только за попытку администратора решить вопрос, хотя касса не должна закрываться раньше закрытия филиала.
Спасибо за обслуживание, но бежать за сертификатами в другой филиал расхотелось.
Отличный сервис и очень вежливое обращение специалистов!
Именно ради этого и стоит платить чуть больше!
Результаты анализов присылают очень быстро и напрямую в мессенджеры.
Однозначно рекомендую!
Очень благодарна персоналу , мне помогли разобраться с анализами , несколько раз перепроверели все ли анализы добавлены , распечатали анализы которые я ждала месяц с другого филиала. Кровь взяли бережно и аккуратно, спросили как я себя чувствую. Отношение к клиентам на высоком уровне , спасибо большое !!!
Спасибо персоналу за внимательное отношение, сегодня сдавал кровь,взяли аккуратно,следили за состоянием,дали водички,проконсультировали, результаты готовы были уже вечером
Сдавала в этом филиале сегодня анализы. Очень приятный персонал, помогли скомпоновать всё так, чтобы было более выгодно по цене, после взятия крови предложили воды, медсестра отличная, всё без боли :))) большое спасибо
Невозможно дозвониться. "Голосовой помощник" - это отдельный минус. Ни на вопрос ответ не получила. Видимо сначала надо прочитать инструкцию со списком вопросов, на которые этот "помощник" реагирует. А такой инструкции нет. Когда пришла в лабораторию - рецепшн пустой, только после моего громкого" здравствуйте", администратор появилась из соседнего кабинета. В чем проблема администратору отвечать на звонки? Или при необходимости, глломовому помошнику переводить звонки на лаборатории, - не понятно. В игоге сдали анализы в другой лаборатории.
Огромное спасибо администратору Колбасину Александру за его вежливое и доброжелательное отношение к.нам,к пациентам.Я уже давно пенсионерка,плохо слышу,спрашивала несколько раз,а он терпеливо и приятным спокойным голосом объяснял снова и снова.Александр замечательный человек с золотым сердцем и доброй,красивой душой.У него талант от Бога работать с людьми,побольше бы таких специалистов в поликлиниках.
А ещё огромное спасибо мед.сестре Анастасии,она приветливая и опытная девушка.У меня плохие вены,а Анастасия быстро справлялась и набирала кровь для сдачи.Умничка она!!!.Я желаю Александру и Анастасии всех,всех благ земных,счастья в жизни и успехов во всем.!!!
Три раза сдавал анализы в этом филиале, все быстро, вежливо и безболезненно)
Алина Плетнева
5 июля 2023
Сдавала кровь два раза (02.07.23 и 05.07.23) все прошло хорошо) безболезненно и быстро. Приятный бонус- это скидка , которая была у меня от промокода!) результат тоже быстро пришел . Я довольна!)
Персонал дружелюбный.помогают со всеми вопросами.медперсонал со стажем.советую.перечень услуг много.по ожиданию не больше пяти минут.к клиентам относятся как к близким.
Нет предела моей благодарности! Администратор Александр в моей проблеме не подошел формально, всем помог, все быстро решил.
Мед.работник - девушка, не знаю имени, восточной внешности отлично берет кровь и милая. Можно смело вести деток!
Пунк чистый, все в масках, перчатках, экранах, видно что соблюдают все санитарные требования.
Аккуратный филиал. Когда зашёл не было бахил, но после замечания их сразу же достали. Сервис хороший, персонал вежливый.
Из минусов «тяжелая рука» у медперсонала. После забора крови из вены рука болела полдня, хотя обычно не болит совсем.
Дают проверить данные прежде чем наклеить их на пробирки с анализами. Персонал носит маски и защитные экраны.
Не прислали Qr код на госуслуги, а говорят что прислали. Поддержка не отвечает неделю. Им нельзя отправит сообщение в ответ, нужно заново посылать заявку на сайте